Гость
Статьи
Как …

Как определить...размер

Я больше нигде не смогу узнать ответ на этот вопрос, только тут. Итак, как определить размер достоинства на глаз? Я еще не видела в живую, но стала задаваться вопросом. Потому что иногда вижу "мешочек" выпирающий из штанины. А иногда его нет, куда девается спрашивается? А где они прячут ствол, так сказать? Одна подруга сказала, что вдоль тела набок кладут... Так как?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
578Тро до ло

Банан вытаскивают и съедают. Ланч бокс

Гость

Старый добрый вуман возвращается😄

Гость

Мне тоже интересно куда они свой *** прячут

гость

Так подойди и погладь его, сразу увидишь все, что нужно

Гость

Тут два вопроса. Вопрос первый: куда кладут. Крой мужских брюк отличается от женских и для МПЧ с яичками спереди предусмотрено большое пространство. Вопрос второй: как определить размер. Тут все просто без секса. Тут все просто, надо попросить сделать фото(видео) и показать вам. Почти все мужчины с удовольствием вам это сделают, а если кто-то не станет этого делать, рекомендую с таким не продолжать отношений. Там или член маленький, или тараканы большие.

Гость
Гость

Тут два вопроса. Вопрос первый: куда кладут. Крой мужских брюк отличается от женских и для МПЧ с яичками спереди предусмотрено большое пространство. Вопрос второй: как определить размер. Тут все просто без секса. Тут все просто, надо попросить сделать фото(видео) и показать вам. Почти все мужчины с удовольствием вам это сделают, а если кто-то не станет этого делать, рекомендую с таким не продолжать отношений. Там или член маленький, или тараканы большие.

То есть вы считаете, что девушка может просить мужчину показать член?

Гость
Гость

А почему нет?

Гость

Никак, пока не дойдёт до дела или вам не пришлют фото пениса. Пенис имеет свойство уменьшаться, пока его не "используют", так-что судить по выперанию глупо. Меня природа размером не обделила, но пока я не пускаю его в действие, он довольно компактен. Тут, как говорится русская рулетка.

Гость
Гость

Конечно, может! Он показывает свой член, и если размер ее устраивает, тут же прыгает на него. Если не устраивает, то заявляет, что мужчина ей не подходит. Всё очень просто.
....Кстати, если мужчина требует секс уже на 1-2 свидании, требуйте его сперва предъявить орган и сообщите, что подумаете брать или не брать. Если его член вас не устраивает по длине, толщине, кривизне и виду, можете смело отказывать и больше не встречаться.

ВАЙНОТ

Через штаны в носки засовываем мы, так удобно

Гость
Гость

Имею мнение, что должна. Наряду со всеми справками из кожвена. Если она, разумеется, не шаболда, которая ахается в клубе в толчке с первым попавшимся.

Но уточню, что надежно - это попросить фото(видео). "Показать член" - это уже несколько более близкий формат отношений, как по мне, да и делать это не удобно: где? Фото(видео) мужчина может сделать просто сходив в ресторане в туалет, прямо на месте. А где показывать?

Гость
Гость

Это так-же приемлемо, как, если мужчина попросит женщину скинуть ему фото на котором она полностью голая. Но тут кому-как. У всех разные моральные рамки, если они вообще имеются.

Гость
Гость

Это так-же приемлемо, как, если мужчина попросит женщину скинуть ему фото на котором она полностью голая. Но тут кому-как. У всех разные моральные рамки, если они вообще имеются.

Не соглашусь. Разница очень существенная. женщины - стыдливы, а мужчины - эксгибиционичны, причем это прямо с детства. Мальчишкам в раздевалках нравится бегать голыми перед мамочками (поэтому мамам с мальчиками строго рекомендуется идти в мужскую раздевалку!), а на раздетую девочку при виде постороннего мужчины в лучшем случае нападет ступор.

Вообще, эксгиционичность и стыдливость закрепилась в генах. Не-стыдливых девушек раньше насиловали, а потом родные убивали (не-девственницу выдать замуж невозможно).

А вот мужчины спокойной демонстрацией себя давали возможность женщинам сделать правильный выбор: маленький член указывает на нарушения в развитии мужчины. Те, кто с мелким членом себя не показывали, поэтому отбор не прошли.

Поэтому тут биологическая неравновесность: мужчина себя спокойно может показать в любой момент, женщина спокойно может себя показать только в сексе.

Как всегда
Гость

Да всё проще лезите в ширинку достаёте - отс@сыва@ете и точно будете знать размер.

Гость
Гость

Не соглашусь. Разница очень существенная. женщины - стыдливы, а мужчины - эксгибиционичны, причем это прямо с детства. Мальчишкам в раздевалках нравится бегать голыми перед мамочками (поэтому мамам с мальчиками строго рекомендуется идти в мужскую раздевалку!), а на раздетую девочку при виде постороннего мужчины в лучшем случае нападет ступор.

Вообще, эксгиционичность и стыдливость закрепилась в генах. Не-стыдливых девушек раньше насиловали, а потом родные убивали (не-девственницу выдать замуж невозможно).

А вот мужчины спокойной демонстрацией себя давали возможность женщинам сделать правильный выбор: маленький член указывает на нарушения в развитии мужчины. Те, кто с мелким членом себя не показывали, поэтому отбор не прошли.

Поэтому тут биологическая неравновесность: мужчина себя спокойно может показать в любой момент, женщина спокойно может себя показать только в сексе.

Чито за *** я щас прочитал🤣? Я сейчас любой тёлке могу написать и она мне свои интим фотки скинет, бесплатно или за питик. Мне даже замужняя баба фото *** присылала(знатно кстати прифигел, учитывая, что мне 18, а ей 30). Я этого не сделаю. Разве-что своей женщине отправить могу и она мне в ответ). 21 век, каждая вторая ломается максимум минут 10 после знакомства. Даже париться особо не нужно, учитывая, что большинство по *** прыгает, как обезьяны на деревьях. Так-что тут что мужчины, что женщины - одинаковы. Хотя нет, у мужчин самооценка ниже, а соответственно и запросы(у большинства). Есть конечно девочки паиньки, но они вымирающий вид и портятся быстро из-за "подруг".

Настя

Мне кажется , что если у мужчины на пляже или в брюках ( не широких) вообще ничего не выпирает .. то увеличиваться там нечему.. а если горбик, то есть надежда хотя бы на средний размер. Если переписка зашла в интимный характер, то можно попросить фото, только рядом с ещё с каким либо предметом ( лучше линейкой). И все будите знать.

Как всегда
Настя

Мне кажется , что если у мужчины на пляже или в брюках ( не широких) вообще ничего не выпирает .. то увеличиваться там нечему.. а если горбик, то есть надежда хотя бы на средний размер. Если переписка зашла в интимный характер, то можно попросить фото, только рядом с ещё с каким либо предметом ( лучше линейкой). И все будите знать.

Вам действительно интересен размер? Возьмите линейку и прикинте сколько вас устроет?

Sweet Cherry
Гость

Чито за *** я щас прочитал🤣? Я сейчас любой тёлке могу написать и она мне свои интим фотки скинет, бесплатно или за питик. Мне даже замужняя баба фото *** присылала(знатно кстати прифигел, учитывая, что мне 18, а ей 30). Я этого не сделаю. Разве-что своей женщине отправить могу и она мне в ответ). 21 век, каждая вторая ломается максимум минут 10 после знакомства. Даже париться особо не нужно, учитывая, что большинство по *** прыгает, как обезьяны на деревьях. Так-что тут что мужчины, что женщины - одинаковы. Хотя нет, у мужчин самооценка ниже, а соответственно и запросы(у большинства). Есть конечно девочки паиньки, но они вымирающий вид и портятся быстро из-за "подруг".

Грустно от того, что ты думаешь о девушках и женщинах в целом как о обычных шлюхах.Да сейчас другое время и многие девушки довольно ракрепощенные, но я могу с точностью сказать что не все такие и если ты их не встречал мне тебя жаль.Я никогда не отсылала интимные фото незнакомым парням для меня это стыдно:)

Гость
Гость

Баба перелогинься. Никому ваши фотки не нужны и ты это знаешь. Только тупая курица в 2020 верит, что она может продавать свои фотки. В реале вы бабы платите, чтобы отсосать.

Мара

Не могу перестать ржать, отличная тема. Кто еще какие методы определения размера или прятания пинуса знает?

Гость
Sweet Cherry

Грустно от того, что ты думаешь о девушках и женщинах в целом как о обычных шлюхах.Да сейчас другое время и многие девушки довольно ракрепощенные, но я могу с точностью сказать что не все такие и если ты их не встречал мне тебя жаль.Я никогда не отсылала интимные фото незнакомым парням для меня это стыдно:)

Формально, он отписал, что редкие порядочные остались.

Как всегда

Да положите в карман линеечку ) как только начнёте с мужчиной общаться так сразу и попросите у него померить)

Гудини
Sweet Cherry

Для кого я уточнил, что не все? А ну-да, читаем только то, что хотим.

Сладенький карамелик
Гость

А почему нет?

Только взаимообразно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: