Гость
Статьи
В период пандемии …

В период пандемии хочется ли вам больше секса?

В период пандемии хочется ли вам больше секса? Вопрос не только к женской половине.

#Коронавирус (covid-19)

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Мне хочется больше секса, когда его меньше.

Ника.

Да.

@Очаровашка

Не хочется, брр. В пандемию на всех смотрю, как на заразных.

Вера Олеговна
@Очаровашка

Не хочется, брр. В пандемию на всех смотрю, как на заразных.

Аналогично. Особенно на заробитчан из Польши, бррр

Нехочуха

Мне вообще секса не хочется уже очень давно, меня вполне заёбывaeт работа и быт. Я максимально зaтpaxaна!

Нехочуха

Мне вообще секса не хочется уже очень давно, меня вполне заёбывaeт работа и быт. Я максимально зaтpaxaна!

Так это не секс это за...)))

Гость
Вера Олеговна

Аналогично. Особенно на заробитчан из Польши, бррр

То бывшие ваши соотечественники для вас террористы. То своих теперь в спидозные записали, убить готовы. Вот так вы все там и перебьете друг друга... Не будет вашей продажной хохляндии

Гость

В период пандемии хочется крепкого алкоголя или антидепрессантов. Какой секс нафиг.

Гость

Нет. Но хочется больше наркотиков.

Гость

Тупая разводка

Весной всем живым существам хочется больше секса. Весна сейчас.

Гость
Корнет

Весной всем живым существам хочется больше секса. Весна сейчас.

Ты из какой планеты существо? Сейчас у всех вирус, паника тревога печаль и другие расстройства...а ты как мартовский ( может обкуренный) кот.

да очень хочется!!!! постоянно с любовником когда созваниваемся, говорим как здорово было бы весь карантин провести вместе, но увы ((( он должен был в марте в новую квартиру переехать, но из-за карантина газовая компания все никак не подключит дом к газу и горячей воде. В голове один только секс

Женечка
Гость

В период пандемии хочется крепкого алкоголя или антидепрессантов. Какой секс нафиг.

Качественный секс - лучший антидепрессант. )
А алкоголь - не выход, он проблемы не убирает. С вечера-то оно вроде и хорошо, а наутро вдобавок к проблемам ещё и похмелье