Иди на дно, Аленушка, с камешком на шее
Да! Такой хомячок с пивным животом, глазки круглые «с любовью», свитерок не стиранный пару недель, в руках шоколадка, через губу стекает слюна (при взгляде на меня) ахахах. Супер мужичОнка
Мне попадались абсолютно разные,но что у них было похоже так это то что у всех был маленький,прям маленький глазик над левой бровью,я всё думала,откуда,а потом вдруг вспомнила..
Не попадались, к сожалению (((( Но очень бы хотела такого найти!
*** это отсутствие полового влечения у человека, нет не попадались.
Когда уже мужиков отоб.ет от секса
нет, а жаль.
все дымящийся хрен свой тыкать норовят
К сожалению нет
Да, он был восхитительным парнем, творческим, добрым, не глупым ,привлекательным. Ну почему именно он оказался асексуалом, обидно.
Смотря, что вы имеете в виду под асексуальностью. На меня несколько раз вешали ярлык ***, хотя я себя таковым не считаю. Мне не не нравится секс, просто мне не нужно его много и часто и к тому же мне не хочется переспать с каждой девушкой, что я вижу на своём пути. Мне нужно пообщаться с человеком, обзавестись взаимной симпатией и только тогда у меня возникнет сексуальное желание. Я считаю, что наоборот вокруг все какие-то озабоченные. Соответственно, учитывая, что я не особо разделяю взгляды своих знакомых они считают меня либо асексуалом, либо странным, либо вообще геем. Вот как-то так.
Смотря, что вы имеете в виду под асексуальностью. На меня несколько раз вешали ярлык ***, хотя я себя таковым не считаю. Мне не не нравится секс, просто мне не нужно его много и часто и к тому же мне не хочется переспать с каждой девушкой, что я вижу на своём пути. Мне нужно пообщаться с человеком, обзавестись взаимной симпатией и только тогда у меня возникнет сексуальное желание. Я считаю, что наоборот вокруг все какие-то озабоченные. Соответственно, учитывая, что я не особо разделяю взгляды своих знакомых они считают меня либо асексуалом, либо странным, либо вообще геем. Вот как-то так.
Хоть тут нормальный комментарий написал,не только негатив пишешь
По-моему, *** - это полное отсутствие желания секса: с женщиной ли, с мужчиной ли/с самим с собой. Своего рода пожизненная девственность.
Ведь бывает и пониженное половое влечение - гипосексуальность.
Если среди мужчин встречается, то
наверное, крайне редко...