Гость
Статьи
Где найти женщину, для …

Где найти женщину, для секса?

Здравствуйте, дамы возник такой вопрос, где можно более зрелую и более старше себя женщину лет 40-45 ? Мне самому 20 лет , поэтому нужно удовлетворять свои физиологические потребности только + было бы неплохо, если бы она юы это как то поощаряла бы еще . Можно ли где то , отыскать таких женщин?

Македонский
21 ответ
Последний — Перейти
Королевишна

Автор,здорово, если это разводка

Гость

Автор, сколько можно постить одну и ту же тему. Вам ответили, идите на соответствующие сайты.

ВАЙНОТ

Совет, ставишь возраст на сз 30-35, твои шансы повышаются))

Македонский
Королевишна

Автор,здорово, если это разводка

Нет, пишу на полном серьезе

Солистка

В твоих снах дружище, в твоих снах

Александра Попова

Конечно на работе. Я сплю с двумя начальниками, например. Они друг о друге и не догадываются. Опыта у меня выше крыши. Правда мне нет 40. Мне будет 32 в октябре

Гость

Чтобы поощряла, не найдёшь. А вот если сам поощришь финансово, то найдёшь, при условии, что ты симпатичный.

Надо женщину для секса или автор альфонс? Мельчают нынче мужчины😢

Гость

Я здесь, мой птенчик. Отжаришь бабушку, да так чтобы она пищала от наслаждения? Сможешь ли?

Ника.

Ты с Киева?

Македонский
Ника.

Ты с Киева?

С москвы

Гость
Македонский

С москвы

Из, дурачок ты деревенский.
Старые тетки любят умных, чтобы поговорить о чем было.
А с тобой о чем разговаривать

Гость

Автор,запомни, поощряют не за то, что вы удовлетворяете свои физиологические потребности, а за то, что вы удовлетворяете физиологические потребности кого-то. За то и платят

Гость

В караоке любом после 23 где-то. Желательно хоть как-то уметь петь и не быть пнём. Там этих овуляшек за 30 достаточно.
Карантин только пережди.

Гость

И что ты можешь предложить даме? Кроме своего стручка?

Автор
Македонский

Нет, пишу на полном серьезе

Жаль

Гость
Ксения

Надо женщину для секса или автор альфонс? Мельчают нынче мужчины😢

Да. Надо быть как Македонский: пришёл, увидел, понравилась, тpaxнул.

Гость
Гость

И что ты можешь предложить даме? Кроме своего стручка?

Потрахаться. А что ты еще хочешь?

Гость
Гость

Я здесь, мой птенчик. Отжаришь бабушку, да так чтобы она пищала от наслаждения? Сможешь ли?

Номерои дай3

Гость
Гость

Номер тел

Гость

Идилия отношении мамаши и юнца получается. Она ему материнскую заботу, а он ей отлизваает по утрам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: