Здравствуйте, дамы возник такой вопрос, где можно более зрелую и более старше себя женщину лет 40-45 ? Мне самому 20 лет , поэтому нужно удовлетворять свои физиологические потребности только + было бы неплохо, если бы она юы это как то поощаряла бы еще . Можно ли где то , отыскать таких женщин?
Автор,здорово, если это разводка
Автор, сколько можно постить одну и ту же тему. Вам ответили, идите на соответствующие сайты.
Совет, ставишь возраст на сз 30-35, твои шансы повышаются))
В твоих снах дружище, в твоих снах
Конечно на работе. Я сплю с двумя начальниками, например. Они друг о друге и не догадываются. Опыта у меня выше крыши. Правда мне нет 40. Мне будет 32 в октябре
Чтобы поощряла, не найдёшь. А вот если сам поощришь финансово, то найдёшь, при условии, что ты симпатичный.
Надо женщину для секса или автор альфонс? Мельчают нынче мужчины😢
Я здесь, мой птенчик. Отжаришь бабушку, да так чтобы она пищала от наслаждения? Сможешь ли?
Ты с Киева?
Автор,запомни, поощряют не за то, что вы удовлетворяете свои физиологические потребности, а за то, что вы удовлетворяете физиологические потребности кого-то. За то и платят
В караоке любом после 23 где-то. Желательно хоть как-то уметь петь и не быть пнём. Там этих овуляшек за 30 достаточно.
Карантин только пережди.
И что ты можешь предложить даме? Кроме своего стручка?
Идилия отношении мамаши и юнца получается. Она ему материнскую заботу, а он ей отлизваает по утрам