Гость
Статьи
Помогите понять. Про …

Помогите понять. Про куни.

Всем привет. Когда встретились с будущим мужем, то он когда дошло до секса, просил там поцеловать, на все такой готовый, я не особо фанатка этого дела, ну не все такие лизуны, лежишь приятно и не более, в общем отказала. Потом спустя время, очень сильно влюбилась в этого самца, и стало интересно, что он умеет. А он уже такой без особого желания. Но в общем начал, о боже, сразу хорошо стало, получила что то фантастические, он оказывается знал где точка джи эта, в общем двойной улет. А потом я уже сама стала просить, а он не хочет. Спрашивала прямо, противно что либо, не вкусная я тебе, и прочее. Говорит, что все хорошо, но нет настроения, так как в бизнесе напряг год уже, и ему не до этого. Хотелось бы верить.... При чем я знаю, он на первом этапе отношений наверное всем там хотел приятно сделать. Видела старое в архиве видео, где он лежит кому то в воцапе видео пишет. Типа, что там тебе понравилось? Это? И языком характерно показал. Понравилось да? Смеется.

Это он действительно знал, что он мастер этого дела, тоесть делает без удовольствия, лаская свое эго что ли. Как бабы просто без ума будут после этого? Реально до этого куни не фанатка была, оргазм получала клиторальный, а он мне просто какой то наркотик двойной предложил, и больше не дает. А очень хочется, очень. Пока дописала, вся мокрая.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Киссссс

Капец😂😂😂😂
Я тоже не фанатка, не могу понять что он вам там такого сделал?))

Али-баба

О да вы гурман. Вот гад))) На десерт держит, чтобы зависимой была. Сами на лицо садитесь, прочь ложный стыд.

Гость
Киссссс

Капец😂😂😂😂
Я тоже не фанатка, не могу понять что он вам там такого сделал?))

В том и дело, до оргазма языком довел до клиторального, и в тоже время, там внутри пальцем как потер что ли, и бабах, в глазах потемнело и чуть не задохнулась. Реально чуть не обсикалась

Гостья

Такая же была до "того самого" совершенного куни. Понимаю вас и сама так же жду этого от своего мужа. Бывший парень думал что он умеет, а я думала,что куни просто печаль, а потом встретила мужа)))

Гость
Али-баба

О да вы гурман. Вот гад))) На десерт держит, чтобы зависимой была. Сами на лицо садитесь, прочь ложный стыд.

Ну так я точно ничего не испытаю, когда он делал это, клал под попу подушечку, располагался там удобно и прям как сразу знает, где лизать а где внутри пальцем потереть. В общем хочу, прошу его, а он смеется, говорит что сделает....

Гость
Гостья

Такая же была до "того самого" совершенного куни. Понимаю вас и сама так же жду этого от своего мужа. Бывший парень думал что он умеет, а я думала,что куни просто печаль, а потом встретила мужа)))

Как долго ждете? Я уже год. 😭

Солистка

При чем тут лизать и точка джи?
Школьники совсем распоясались

Киссссс
Гость

В том и дело, до оргазма языком довел до клиторального, и в тоже время, там внутри пальцем как потер что ли, и бабах, в глазах потемнело и чуть не задохнулась. Реально чуть не обсикалась

У меня такого никогда не было, чтоб именно бабах.....языком не, пальцами да

Гостья
Гость

Как долго ждете? Я уже год. 😭

Раз в месяц точно бывает. Год? Это у вас выдержка хорошая)

Гость
Солистка

При чем тут лизать и точка джи?
Школьники совсем распоясались

Видимо вы не в курсе, лижут клитор, а пальцем стимулируют точку джи которая внутри влагалища. И тут и там двойной оргазм

Али-баба
Гость

Ну так я точно ничего не испытаю, когда он делал это, клал под попу подушечку, располагался там удобно и прям как сразу знает, где лизать а где внутри пальцем потереть. В общем хочу, прошу его, а он смеется, говорит что сделает....

Вот ведь гад вдвойне)).Его просят, а он не исполняет. Точно на поводке держит.

Гость
Киссссс

У меня такого никогда не было, чтоб именно бабах.....языком не, пальцами да

Язык ласкает клитор, ты начинаешь уже оргазмировать, и он в это время, внутри влагалища начинает там что то стимулировать, и вот этот бабах получается

Автор, спасибо за подробную инструкцию:)

Гость
Гостья

Раз в месяц точно бывает. Год? Это у вас выдержка хорошая)

Угу год, в том и дело. Говорит нет настроя. При чем минет он каждый день настроен получать.

Гость
Гость

Автор, спасибо за подробную инструкцию:)

Удачи в поисках этой самой точки, у меня один пять лет её искал, только клиторальный оргазм получала.

Гостья
Гость

Угу год, в том и дело. Говорит нет настроя. При чем минет он каждый день настроен получать.

Мой такой же хитрожопенький)
"Давай сексом займемся?- мне лень(ответ мужа)"
"Минет?" -уже лежит без трусов)))))

Гость
Гостья

Мой такой же хитрожопенький)
"Давай сексом займемся?- мне лень(ответ мужа)"
"Минет?" -уже лежит без трусов)))))

Ой это мы не про одного человека говорим? 🤣🤣🤣

Гостья
Гость

Ой это мы не про одного человека говорим? 🤣🤣🤣

Надеюсь,что они просто очень похожи😂

Гость
Гостья

Надеюсь,что они просто очень похожи😂

Да просто реально, нас часто отказывает, типа лень, спать хочу, давай завтра, а как минет скажешь, так уже снял трусы, лежит глазки закрыл, улыбается. И ведь я не против делать его, я получаю от этого большое удовольствие, точно какую то рабыню сделал

Гостья
Гость

Да просто реально, нас часто отказывает, типа лень, спать хочу, давай завтра, а как минет скажешь, так уже снял трусы, лежит глазки закрыл, улыбается. И ведь я не против делать его, я получаю от этого большое удовольствие, точно какую то рабыню сделал

100% согласна, у нас так же)

Гость

В общем так, днем написала тему, что год уже без куни от любимого мужа и тут на тебе. Приехал с работы, уложили ребенка спать, и он отправил меня на небеса блаженства от языка и пальчиков. И тут был опять сюрприз, три в одном!!! Еще оргазм после того как меня начало сотрясать судороги оргазмов, он быстро вошел в меня членом, и полностью заполнил меня, это сразу привело к вагинальному оргазму. Волшебник. Всем спокойной ночи.

Гостья
Гость

В общем так, днем написала тему, что год уже без куни от любимого мужа и тут на тебе. Приехал с работы, уложили ребенка спать, и он отправил меня на небеса блаженства от языка и пальчиков. И тут был опять сюрприз, три в одном!!! Еще оргазм после того как меня начало сотрясать судороги оргазмов, он быстро вошел в меня членом, и полностью заполнил меня, это сразу привело к вагинальному оргазму. Волшебник. Всем спокойной ночи.

Рада за вас)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: