Гость
Статьи
Окончание минета

Окончание минета

Вы согласны с тем что хороший мч сам долбить в глотку и спускать в рот любимой не будет после минета? Это же унижение

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Енотий

Совершенно верно, как и девушка не будет требовать у мч денег, подарки и прочее за секс.

Гость

не обязательо долбить в глотку. Я охватываю губы партнерши и прижимаю их кольцом вокруг члена (если она стоит на коленях). Но кончить в рот - маст хэв. Иначе это не удовлетворение в полной мере. И "хорошая" партнерша обязательно проглатывает. А не бежит плевать в ту же секунду в раковину. Благо, такие есть.

Гость

Никогда не доводила до конца и он не доводил, это прелюдия, чтобы потом в вагину секс.
А если кончит от минета, то норм секса уже не будет же, конец

Великолепный Вася

хороший мч как раз и закончит в рот

Гость
Енотий

Совершенно верно, как и девушка не будет требовать у мч денег, подарки и прочее за секс.

А кто-то требует???
Или вы с прости тутками общаетесь и считаете что это норм?

Гость
Великолепный Вася

хороший мч как раз и закончит в рот

В вагину а не рот, перепутал

Гость
Гость

Никогда не доводила до конца и он не доводил, это прелюдия, чтобы потом в вагину секс.

Минетом начинают для разогрева, а кончают после вагинального, чтобы кончить внутрь (хоть чего-нибудь), но с соблюдением контрацептивной безопасности.

Гость
Гость

Почему не будет?Ну ,кончит парень,потом вам куни ,за это время и эрекция вернется и дальше уже как хотите.Чем не вариант?

Гость
Гость

Почему не будет?Ну ,кончит парень,потом вам куни ,за это время и эрекция вернется и дальше уже как хотите.Чем не вариант?

Восстановление от 2 часов до 24)
Наивный.
Им 35-40

Гость
Гость

Наивный.
Им 35-40

Мне 34 ,каких 2 часа)) У здорового мужчины, не курильщика и алкаша не так долго.Хотя, может от либидо зависит ещё ,хз

Гость
Гость

Мне 34 ,каких 2 часа)) У здорового мужчины, не курильщика и алкаша не так долго.Хотя, может от либидо зависит ещё ,хз

24 часа 41 год

Гость
Гость

а если на виагре - так вообще не опадает часами. Только нах оно нужно без оргазмов?

Гость
Гость

24 часа 41 год

Наверное имеются проблемв с кровообращением в малом тазу, решаемо.Плюс диета

Гость
Гость

а если на виагре - так вообще не опадает часами. Только нах оно нужно без оргазмов?

Не принимал, не знаю.Но каждый следующий раз, оргазм обычно ярче что-ли, хоть и объем спермы меньше

Гость
Гость

не обязательо долбить в глотку. Я охватываю губы партнерши и прижимаю их кольцом вокруг члена (если она стоит на коленях). Но кончить в рот - маст хэв. Иначе это не удовлетворение в полной мере. И "хорошая" партнерша обязательно проглатывает. А не бежит плевать в ту же секунду в раковину. Благо, такие есть.

спасибо, ***
ничего не имею против оральных ласк, но вот глотать увольте!!

Гость
Гость

Наивный.
Им 35-40

Что за бред, какие от 2 часов? Пол часа максимум. Мне 37 лет. Поцеловался с женой, помял титьки, жена поласкала его рукой и все готово.

Гость

Согласна, унижение.

Гость
Гость

Что за бред, какие от 2 часов? Пол часа максимум. Мне 37 лет. Поцеловался с женой, помял титьки, жена поласкала его рукой и все готово.

А 24 часа? Или ты упоротый и считаешь что прав ты?

Гость
Гость

Женился- никто не дает что ли? Или зачем?
У кого много баб не женятся, в свое удовольствие живут

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: