Дорогие! Нужен ваш совет!
Мне 21 год
С рождения моя грудь растёт разной формы, как у двух разных людей, это моя главная боль.Пыталась сделать операцию несколько раз и меня разворачивали в день операции из-за температуры.Сейчас обойдя всех врачей получила заключение, что 37.4 моя обычная температура тела и думаю снова записываться на пластику
Милые девушки нужен совет.Познакомилась с парнем ещё до планирования операции, надеялась сделаю по тихому и он ничего не узнаёт, а теперь не знаю что делать.Через пару дней я еду к нему в другой город, были намеки на секс, а грудь как была безобразной так и осталась.В бюстгальтере не видно проблемы, как сказать парню, чтобы он не снимал лифчик и избежать этого позора( показывать не вариант, все действительно плохо без преувеличений) Я люблю его и не хочу, чтобы он узнал об этом
Есть вариант сказать, что болит грудь и трогать ее нельзя, а если захочет снять но не трогать??
Вообщем девочки что делать, безумно буду благодарна вам за помощь!
Всем любви и здоровья в такое не легкое время♥️🙏🏼
Вы можете склонить его заняться сексом по-быстрому в каком-нибудь туалете, чтоб не надо было Вас полностью раздевать.
Не благодарите!
при выключеном свете. Скажи, что очень смущаешься. Если, конечно, разница между грудями не настолько велика, что для того чтобы достать сосок одной, ему придется тянуться к животу, а вторую отлавливать между пальцами. Тогда и темнота не поможет.
Так не вдаваясь в подробности скажи,что типа травма есть,пока заживает надо не снимать и трогать осторожно.А одень спортивный топ вообще
Мужское мнение - ничего страшного , это сексу , а тем более любви не помеха
Мой вам совет : просто ведите себя обычно , ничего там не скрывайте лифчиками это бесполезно
Если парень адекватен и влюблен он будет счастлив
У моей жены сиськи вообще висячие как две тряпочки , и это мне не помешало влюбится в нее и взять в жены !
Так что дерзай не меньжуйся