Раньше с МЧ секс был каждый день, утром и вечером, на выходных 5-6 раз в день, если долго не виделись, он от меня не отходил, больше было.
А теперь не понимаю, что с ним, член у него вялый, падает, ничего не помогает. Не виделись с ним месяц, я уезжала в командировку, приехала, мы живём вместе, секс был один раз, и то все так быстро, я не поняла был секс или нет. Не было страсти, и ласк. Я спросила, все ли норм? Почему ты так быстро? Ответил, устал. На второй день, не было секса, на третий день, не было секса, на четвёртый день, секс вялый, на пятый день, не было секса.
МЧ, 36 лет, проблем с потенцией не может быть. Усталость может быть, раньше он тоже уставал, секс все равно был на все 100%.
У вас резиновая что ли столькт ахаться? Бедный парень за ахала его уже.
А сколько вам лет? Сколько вы вместе?
Скорей всего страсть пропала, ну конечно и может что кто-то есть
Да ладно врать-то?! Секс у вас был каждый день да еще по 5-6 раз.. Это только чушь для малолеток- посетителей данного сайта.
Наверное любовница есть
При чем тут любовница?
Если есть любовница, к примеру, то автор же все равно должна его возбуждать. И секс при здоровой потенции был бы при любых, за 4 дня.
А тут, автор пишет что вялый. Если я правильно понимаю, проблемы именно с эрекцией((
Тут 2 варианта :
1. Не стоит именно уже на автора
2. Не стоит по каким-то физиологическим причинам.
Явно есть любовница.
Если ты часто бываешь в командировках.
Да усталость - это следствие. Причина то в другом.
Да, и все мы знаем, что секс для мужчин, это наоборот - расслабление, и снятие стресса. Как и массаж.
И если мч хочет женщину, то он хочет секса с ней
Да ладно врать-то?! Секс у вас был каждый день да еще по 5-6 раз.. Это только чушь для малолеток- посетителей данного сайта.
А что вы удивляетесь? 5-6 раз в день, мы долго не виделись с ним. Было вообще каждый день 5-6 раз в день, он не работал тогда. Потом правда меньше было, 4-5 раз в день, потом 3-4 раза. Но я его доставалась, я сама хотела, он убегал от меня.
Проблемы с потенцией могут быть и в 36 .
Ок, допустим. Он спит с любовницей, когда автор уезжает.
Вопрос, почему он не спит с автором, когда она приехала?
Если другая есть, то уже там больше чем просто по трахушки. Мч видимо о любовнице только и думает. Влюбился?
На автора уже и эрекция пропала((
А что вы удивляетесь? 5-6 раз в день, мы долго не виделись с ним. Было вообще каждый день 5-6 раз в день, он не работал тогда. Потом правда меньше было, 4-5 раз в день, потом 3-4 раза. Но я его доставалась, я сама хотела, он убегал от меня.
Ну вот вам и ответ. 5 -6 раз в день было, когда он не работал !
Да всё нормально ! Просто ему надоело с тобой! Хочет другую)
У тебя зрение рентген? Ты видишь насквозь что он не импотент? А вот и нет. Импотент.
он подхватил членный коронавирус.Это особая мужская болячка. Тут только бабушки ведуньи теперь помогут. В Тамбовской области таких полно.Ищите в той стороне.
Придумай что-то новенькое и развратной)) я думаю он изменит свое отношение к сексу)))
Ну предложи ему что-то новенькое. Если он и потом будет так холодно к вам относиться, значит у него проблемы со здоровьем
Предлагала, он не обращает на меня внимание. А мне так важен секс. Не могу без секса.он тоже без секса не может, он без секса не мог, и всегда было разнообразие.
А сейчас одна поза и не долго, так вяло.
Предлагала, он не обращает на меня внимание. А мне так важен секс. Не могу без секса.он тоже без секса не может, он без секса не мог, и всегда было разнообразие.
А сейчас одна поза и не долго, так вяло.
Ну тогда нужно с ним поговорить и поддержать. Нужно проконсультироваться у врача. У меня была подобная ситуация, но я немного стала по другому его совращать и все стало ок))
Если и от этого он вялый. То это точно проблема со здоровьем.
Как же так? Здесь на вуман-сру орут, что секс женщине не нужен, а вы? Сейчас набегут товарки кудахтать, что цену сбиваете! Что он за каждый секс должен!
Так он старый уже. 36 начало импотенции. Это нормально для мужиков, физиология у них такая. Смиритесь или ищите моложе.
Кто такое сказал? Не слушай их! С каких это пор в 36 я старше его на порядок и мне надо каждый день и не один раз ! Байки не рассказывай!
На форуме все такие секси- маньяки) А в реале полудохлые пиписяки с давлением )))
Это вам надо в вашей голове, пока вы с женщиной спать не начнете. А вот когда начнете, пол -часа будете свой стручок подымать, ради 2 мин дерганий. А потом таблетки от давления глотать. нафиг, нафиг.