Мне 23, есть муж и ребенок. Природой муж не обижен не внешностью ни размерами, все супер. В начале отношений из постели практически не вылезали, но с приходом беременности, а тем более после родов(а прошло уже 9 месяцев) желание абсолютно пропало. Муж военный, поэтому когда приезжает он естественно готов по 20 раз за день, а у меня никакого желания. Сама вроде не толстая корова, и фигура даже после родов нормальная, мужу все нравится, но не хочу и все, уже и не знаю что делать, часто ссоримся из за этого
ну тогда готовьтесь, что мужик пойдёт налево. и будет прав.
Ему обидно, что не хотите его. Может вы о другом мечтаете?
В вашем случае, если муж не будет получать, то что хочет. Заведёт на стороне роман. Почему не хочеться? Боль испытываете? Или психологически не готовы?
100 % он найдёт себе любовницу
Сама подумай и пораскинь мозгами - зачем ты нужна мужчине? Если практически в главной составляющей отношений - сексе- ему отказываешь?!
Просто надо проверится на гармоны после беременности это норм, пропьёте чуть гармонов и все будет отлично
хм...странно, даже аппетит приходит во время еды!)) я даже иногда без желания мужу даю, зато как он начнет, так приятно становится и хорошо:) как этого можно не хотеть?!!! не хочется инициативить, тогда просто ляг удобно и дай! я так делаю ... это недолго и всем хорошо в итоге!
или вы вправду именно мужа как мужика совсем не видите...
Даунихи кроме секса в жизни ничего дать мужику не могут , не хочет женщина нех мучить ее , пусть уходит к другой которая будет давать по команде
Поражают подобные бабы, вы даже своей природы не понимаете, это ведь очевидно по какой причине ты интима не хочешь ))) Вот дурная