Гость
Статьи
Почему в американских …

Почему в американских сериалах быть девственницей в 16 - 17 это сразу отстать от жизни

Я не понимаю, сколько я смотрела всяких разных американских сериалов в особенности от Netflix, думаю подростки меня поймут. Везде быть девственниками в 17 например, когбуд-то ты отстал от жизни , а если этот человек с кем то переспит, то сразу его называют шл и все такое( я имею ввиду именно девушек) в чем их логика. Например в сериале" элита " обожаю этот сериал, кто смотрел его меня поймут. И так во многих сериалах если ты девственник в 16 - 17 то это отстойно.

Ангелина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А надо в 16-17 лет чтобы тебя знали все мальчики в твоём городе (Районе) и бегать по гинекологам, с гинекологическими заболеваниями? Или жить со СПИДом?

Nova

Блин так секс революция - одурманивание людей подмена моральных принципов

Гость
Гость

А надо в 16-17 лет чтобы тебя знали все мальчики в твоём городе (Районе) и бегать по гинекологам, с гинекологическими заболеваниями? Или жить со СПИДом?

А что делать то тогда, если трахаться очень хочется?

Гость
Гость

А что делать то тогда, если трахаться очень хочется?

Пойти сразу на панель, можно не ждать 16, начинайте сразу с 13. Хотя нет, вот в 13 уже рожают, лучше в 10, а то опоздаете.

Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.

Гуля

Девственница в 17 - это не отстой, но и счастьем это тоже не является.

Девственность женщина должна терять с своим мужчиной, а не просто так гармонов. Так и до абортов недалеко.

Гость
Гуля

Девственница в 17 - это не отстой, но и счастьем это тоже не является.

Почему не является счастьем?

Гость
Azex

Девственность женщина должна терять с своим мужчиной, а не просто так гармонов. Так и до абортов недалеко.

Уже половина молодёжи избегались по абортам с 13-14 лет.

крыса лабораторная
Гость

Пойти сразу на панель, можно не ждать 16, начинайте сразу с 13. Хотя нет, вот в 13 уже рожают, лучше в 10, а то опоздаете.

Без шуток, в 90е был журнал для подростков кул, там тоже внушали, что секс в 13 - норма. Типа рассказ девчонок 13-15 лет о проблеме в сексе, вроде отсутствия оргазма, а потом меленькими буквами нудный комментарий психолога, с короткой оговоркой, что мол рановато, но... .
А вообще американские сериалы от жизни оторваны, там и журналистка с колонкой живет на Манхеттене и скупает туфли по 400 евро пачками.

Гость

Но потом обычно показывают, что не девственники и те, кто называл других отстоем, аморальные уроды, либо закомплексованная стадная серость. Меня сериал ...Сабрины разочаровал в данном тематике.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: