Девочки, ужас, испортила себе всю интимную жизнь
Уехала в командировку, там шуры-муры с мужчиной, у него реально кабачок.
Приехала к мужу и меня встретил гороховый стручок, секс с мужем вообще не воспринимается теперь. Что делать?
Шляться дальше, вы уже испорченная девка-***. С мужем разводитесь, незачем обманывать приличного человека.
а еще говорят, что размер не важен (
Да печалько и жизнь боль когда у мужика стручок
Разводка!
А у моего арбуз 😆
Теперь только АС
это не у мужа стручок, а у тебя ведро
ты с чего вообще решила, что муж приличный человек и я его в чем-то обманываю? отношение у всех разные.
Если спят с другими- это не отношения! Это неуважение отсутсвие люби и тд.
Априори. Это отношения с другими и не понятно почему тогда слабо развестись. Чисто слабаки с насиженного места боятся уйти.
Что уже поделаешь , сами себя наказали )))
))) Бедная женщина...елдака вкусила. Конечно корнишончик только щекотку вызывает. Ну терпи до следующей командировки...аккумулируй энергию. Замуж пошла за материально обеспеченного?
У меня было только на оборот . Жили с парнем ссорилсь каждый день но любовь и страсти , тяжело конечно . Как то я плюнула познакомилась с парнем он меня на море на другой контенент , все что захочешь .. отношение как всю жизнь друг друга знаем и понимаем , а писка , писечка ну совсем короткая мы все таки один раз переспали , минут 5 это длилось , по ощущениям хорошо . Но НО визуально у меня не то что возбуждение , у меня отврощение .. прошло год , я немного жалею , парень очень старался . Дура я .. но и с другой стороны если бы по дружиски жили тоже не честно .
А сколько это "кабачок" и "стрючок". У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
))) Бедная женщина...елдака вкусила. Конечно корнишончик только щекотку вызывает. Ну терпи до следующей командировки...аккумулируй энергию. Замуж пошла за материально обеспеченного?
Вечером заехал в офис...соседний офис закрывала симпатичная сотрудница...я с ней здоровался всегда...она мило улыбалась...тут мы столкнулись...чтобы удержаться на ногах схватился за нее...и услышал от нее....КАКОЙ ОГРОМНЫЙ....мой член висел до колена а она прижалась к нему опой...даже через одежду она ощутила его ....я не смог удержаться...член мгновенно налился кровью...все 28 см прижались к ней....как мы оказались в офисе не помню...длилось все пару минут...но она приняла весь....когда включили свет...одежда была разбросана по всему офису...она увидив член...очумела...висел 24 см на 6 см....рядом каждый день много лет был...а у нее муж..дети...уже три раза встречались....после тещи это второй случай...чтобы так глубоко...девушка стройная 1.60 см всего...стонет очееень громко....ощущения нереальные....
Вообще то...если член огромный....хочется звезду найти...чтобы соответствовала...в пол члена некомильфо...а глубокая вагина-большая редкость...вспоминаю свои первые ощущения....когда после долгих лет секса...повстречалась такая...огонь...сразу и не понял...но встречались долго...она замужняя дама была...потом теща ...всегда были старше дамы....а вот сейчас на 10 лет моложе....
Вот еще лишнее подтверждение, что секс - потребность обоюдная.
У мужа наоборот ствол 22-23см, а кайфа ноль. Перед новым годом с мужчиной переспала у того 10 не больше, но он такой классный в постели оказался. Минут 40 без остановки ахал, я раза три кончила,так что не только размер...
Если спят с другими- это не отношения! Это неуважение отсутсвие люби и тд.
Априори. Это отношения с другими и не понятно почему тогда слабо развестись. Чисто слабаки с насиженного места боятся уйти.
Огромный член большая редкость...дамам приходится жить с пипеточником...а бегать на большой член...реально бегают...прибегают и с ходу на член....могут часами не слазить....как мне говорят....эпидемия пипеток....хороший член только по большим праздникам....
Не ебатся с овощами