Гость
Статьи
У любовника был …

У любовника был кабачок, а у мужа гороховый стручок

Девочки, ужас, испортила себе всю интимную жизнь

Уехала в командировку, там шуры-муры с мужчиной, у него реально кабачок.
Приехала к мужу и меня встретил гороховый стручок, секс с мужем вообще не воспринимается теперь. Что делать?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

ой)
проказница)

Гость

Шляться дальше, вы уже испорченная девка-***. С мужем разводитесь, незачем обманывать приличного человека.

Гость
Поня (mesteno)

ой)
проказница)

а то)

Гость
Гость

Шляться дальше, вы уже испорченная девка-***. С мужем разводитесь, незачем обманывать приличного человека.

ты с чего вообще решила, что муж приличный человек и я его в чем-то обманываю? отношение у всех разные.

Гость

а еще говорят, что размер не важен (

Дьявол

Да печалько и жизнь боль когда у мужика стручок

Воду лью.

Разводка!

Пизда Ляшковна

А у моего арбуз 😆

гость
*** Ляшковна

А у моего арбуз 😆

Это у него паховая грыжа

Гость

Теперь только АС

Гость

это не у мужа стручок, а у тебя ведро

Гость
Гость

ты с чего вообще решила, что муж приличный человек и я его в чем-то обманываю? отношение у всех разные.

Если спят с другими- это не отношения! Это неуважение отсутсвие люби и тд.
Априори. Это отношения с другими и не понятно почему тогда слабо развестись. Чисто слабаки с насиженного места боятся уйти.

Гость
Гость

Теперь только АС

Или фистинг 😉

Гость
Гость

это не у мужа стручок, а у тебя ведро

вы обладатель стручка?

Гость
Гость

Априори. Это отношения с другими и не понятно почему тогда слабо развестись. Чисто слабаки с насиженного места боятся уйти.

У нас не так

Гость
Гость

вы обладатель стручка?

Вы обладательница раздолбанного дупла?

Гость
Гость

вы обладатель стручка?

В ведре всякий ух будет стрючком.

Гость
Гость

вы обладатель стручка?

Я встречал такие ведра, что даже ногой их не взять. Там можно затеряться как в космосе

Гость
Гость

В ведре всякий ух будет стрючком.

ой утешайте себя этим)

однако все мужчины мечтают иметь кабачок)

Гость

Что уже поделаешь , сами себя наказали )))

гость
Гость

Я встречал такие ведра, что даже ногой их не взять. Там можно затеряться как в космосе

Все, у кого 5 см придумывают такие байки, а что им еще остается, но линейку не обманешь, вермишелька унылая где угодно затеряется

Али-баба

))) Бедная женщина...елдака вкусила. Конечно корнишончик только щекотку вызывает. Ну терпи до следующей командировки...аккумулируй энергию. Замуж пошла за материально обеспеченного?

Гость
гость

Все, у кого 5 см придумывают такие байки, а что им еще остается, но линейку не обманешь, вермишелька унылая где угодно затеряется

все, у кого вместо вареника пропасть думают, что у мужчин по 5 см

Гость

У меня было только на оборот . Жили с парнем ссорилсь каждый день но любовь и страсти , тяжело конечно . Как то я плюнула познакомилась с парнем он меня на море на другой контенент , все что захочешь .. отношение как всю жизнь друг друга знаем и понимаем , а писка , писечка ну совсем короткая мы все таки один раз переспали , минут 5 это длилось , по ощущениям хорошо . Но НО визуально у меня не то что возбуждение , у меня отврощение .. прошло год , я немного жалею , парень очень старался . Дура я .. но и с другой стороны если бы по дружиски жили тоже не честно .

гость
Гость

Причем здесь мои мысли, если есть математические вычисления, диаметр, длина, тут все четко, линейку не обманешь, чем больше ты бухтишь, тем меньше пыпыска

Гость
гость

Причем здесь мои мысли, если есть математические вычисления, диаметр, длина, тут все четко, линейку не обманешь, чем больше ты бухтишь, тем меньше пыпыска

ага, пидэквадрат на 4. вот твой размер дупла

Пизда Ляшковна
гость

Это у него паховая грыжа

Да я шучу 😄

гость
Гость

ага, пидэквадрат на 4. вот твой размер дупла

Мэлкопысечник бушует, уууууу страшно, еще и туппоой, как же ты живешь, маленький членик, маленький мозг, бедолажка

Гость
гость

Мэлкопысечник бушует, уууууу страшно, еще и туппоой, как же ты живешь, маленький членик, маленький мозг, бедолажка

МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ НЕСЧАСТНАЯ , ТЕБЯ ОБИДЕЛИ МУЖЧИНЫ.

Life

А сколько это "кабачок" и "стрючок". У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

ГЕРА...КЛ
Али-баба

))) Бедная женщина...елдака вкусила. Конечно корнишончик только щекотку вызывает. Ну терпи до следующей командировки...аккумулируй энергию. Замуж пошла за материально обеспеченного?

Вечером заехал в офис...соседний офис закрывала симпатичная сотрудница...я с ней здоровался всегда...она мило улыбалась...тут мы столкнулись...чтобы удержаться на ногах схватился за нее...и услышал от нее....КАКОЙ ОГРОМНЫЙ....мой член висел до колена а она прижалась к нему опой...даже через одежду она ощутила его ....я не смог удержаться...член мгновенно налился кровью...все 28 см прижались к ней....как мы оказались в офисе не помню...длилось все пару минут...но она приняла весь....когда включили свет...одежда была разбросана по всему офису...она увидив член...очумела...висел 24 см на 6 см....рядом каждый день много лет был...а у нее муж..дети...уже три раза встречались....после тещи это второй случай...чтобы так глубоко...девушка стройная 1.60 см всего...стонет очееень громко....ощущения нереальные....

ГЕРА...КЛ
Гость

Вообще то...если член огромный....хочется звезду найти...чтобы соответствовала...в пол члена некомильфо...а глубокая вагина-большая редкость...вспоминаю свои первые ощущения....когда после долгих лет секса...повстречалась такая...огонь...сразу и не понял...но встречались долго...она замужняя дама была...потом теща ...всегда были старше дамы....а вот сейчас на 10 лет моложе....

Адриан

Вот еще лишнее подтверждение, что секс - потребность обоюдная.

Гость
Гость

у приличных людей стрючки не отростают)

Гость

У мужа наоборот ствол 22-23см, а кайфа ноль. Перед новым годом с мужчиной переспала у того 10 не больше, но он такой классный в постели оказался. Минут 40 без остановки ахал, я раза три кончила,так что не только размер...

ГЕРА...КЛ
Гость

Огромный член большая редкость...дамам приходится жить с пипеточником...а бегать на большой член...реально бегают...прибегают и с ходу на член....могут часами не слазить....как мне говорят....эпидемия пипеток....хороший член только по большим праздникам....

Гость

Не ебатся с овощами

Предыдущая тема