Мне 18 лет и я уже испытала все виды секса, абсолютно все за 10 месяцев с моим мч. Не рано ли?
поздно
Подмышечная впадина была? 授乳手こき? 髪こき? Ну или что-нибудь попроще, сколько знаешь техник работы рукой (ответы "меньше десяти" мы рассматривать не будем)? Расскажи о впечатлениях, о человек, который испытал абсолютно все виды секса.
Копро тоже было?
Он вам в рот какал? Вы ему анус лизали? В анус дилдо его долбили? Фистинг был? Он вам руку или ногу во влагалище засовывал? А в уретру член вводил? В матку что-то засовывали?
Если это было приятно, то не рано, но сексом наслаждаются, а не испытывают, а конкретно что под всеми видами подразумевается?
Это я наверное одна целомудренная до 27 сидела .но не спец ,но и извращений я́ не хотела .не было парней серьезных .потом встретила и дура не сказала ему ,что мол давай спать в браке.это все общество давит.прыгнула в кровать. ..да отношения были дольше ,чем раньше без секса ,но и свадьбой не увенчались .не сошлись характером .
А множественный (струйный) оргазм у вас был? Регулярно бывает?
В cpaку тоже трахалась?
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.