Гость
Статьи
Слишком раскрепощенная …

Слишком раскрепощенная в сексе в 18 лет

Мне 18 лет, есть мч, встречаемся год , начали встречаться когда мне было 17 и через 2 месяца после встречаний лишил меня девственности и понеслась🔥 до этого я была очень скромной и застенчивой, но очень симпатичной и умела себя подать , а после я стала очень раскрепощённой, уже не такая стеснительная и вовсе не скромная . Я очень люблю секс и кайфую от него. Мч очень хороший , но не рано ли я так полностью отдалась?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Nova

Ну так надоест этот , попробуете другого

Гость

Поздравляю, шарик, ты балбес.

Гуля

Почему рано? Это скорее стереотип, что девушки застенчивые и стеснительные, которых надо уламывать на секс. Когда есть сильные чувства, то так и должно быть. Секс ты тоже любишь, это естественно, это новое для тебя, у тебя есть масса фантазий, ты преодолеваешь стыд и стеснение, познаёшь своё тело и свою чувственность, сбрасываешь одежду и наслаждаешься собой, можешь освободиться от навязанной скромности и быть во время него совершенно свободной, делая что угодно. Это всё очень приятно, что же, удачи тебе и любви.

Гость

"А тому ли я дала?")))))

Гость

Конечно, до самой менопаузы надо стесняться, зажиматься и не подавать виду, что получаешь удовольствие, а ещё лучше лишать себя удовольствия и думать в процессе об Англии!

Гость

Тpaxaть тебя во все дырки надо, чтобы кайфовала и балдела от счастья.

Василиса

Не рано, хотя, вряд ли первые отношения закончатся свадьбой, для секса нормально, но для секса по дружбе и развлечения, а вот для создания семьи рано чисто по финансовым причинам.

Гость

Ищу будущую жену познакомлюсь с девушкой женщиной дамой для брака которая любит ходить летом по улице без нижнего белья и любит спать голышом ищу девушку с внешними данными от 38 кг до 50 кг в возрасте от 20 лет без комплексов бесстыжая вообще которая любит в сексе все без запретов 8910-430-8095 Александр 45 г Москва есть ватцап вайбер телеграмм или писать ВК

Гость

Ищу будущую жену познакомлюсь с девушкой женщиной дамой для брака которая любит ходить летом по улице без нижнего белья и любит спать голышом ищу девушку с внешними данными от 38 кг до 50 кг в возрасте от 20 лет без комплексов бесстыжая вообще которая любит в сексе все без запретов 8910-430-8095 Александр 45 г Москва есть ватцап вайбер телеграмм или писать ВК

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема