Гость
Статьи
Секс и отношения

Секс и отношения

Помогите или дайте совет, все отношения заканчиваются разрывом или мужчина теряет интерес.
Начинается все красиво, много общения, милых и сексуальных смс, игривость, свидания, нежность, секс, а потом начинается спад и мужчина уходит в работу или не старается доставить мне удовольствие при личных встречах, все заканчивается, что он удовлетворяет свою потребность, а мне говорит, что не хватает тяги и желания, и физиологических что-то останавливает. Как вести себя, чтобы сохранить интерес и влечение.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
.. звезда моя

На мой взгляд много общения, милых и сексуальных смс - это лишнее.

Гость
.. звезда моя

На мой взгляд много общения, милых и сексуальных смс - это лишнее.

Стоит быть более безэмоциональной И холодной по отношению к мужчине ?

Корабельная крыса

Просто пустышка

.. звезда моя
Гость

Стоит быть более безэмоциональной И холодной по отношению к мужчине ?

Я сказала на мой взгляд. Естественно я встречала в жизни мужчин, которые сами в покое не могут оставить, и обязательно узнают как дела и как настроение. Такого вот лучше бы найти. Мне по характеру такие не близки.

Гость
.. звезда моя

Я сказала на мой взгляд. Естественно я встречала в жизни мужчин, которые сами в покое не могут оставить, и обязательно узнают как дела и как настроение. Такого вот лучше бы найти. Мне по характеру такие не близки.

Так у меня именно с такими завязывается общение, инициатива полностью идёт от мужчин, только общение либо заканчивается, или у мужчин появляется эмоциональный комфорт и они воспринимают, как дружбу.

гость

Просто дальше наступает следующий этап, нежность, дружба, привязанность, вам, видимо, кроме секса нечем зацепить мужчину

Гость
гость

Просто дальше наступает следующий этап, нежность, дружба, привязанность, вам, видимо, кроме секса нечем зацепить мужчину

Последние отношения притормозила из-за того, что мужчина сказал, что поймал себя на мысли, что он может быть со мной раскрепощён в общение, как с подругой, что я всегда поддержу и отношусь с пониманием, а нежность не просыпается, но он очень меня ценит и я ему безумно нравлюсь. А я хочу чувств как к девушке

Гость
гость

Соглашусь. Или изначально дольше общаться, узнавать друг друга, а потом уже, через какой-то период заниматься сексом

Гость

Трахаться надо уметь хорошо, чтобы их тянуло снова к тебе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: