Помогите или дайте совет, все отношения заканчиваются разрывом или мужчина теряет интерес.
Начинается все красиво, много общения, милых и сексуальных смс, игривость, свидания, нежность, секс, а потом начинается спад и мужчина уходит в работу или не старается доставить мне удовольствие при личных встречах, все заканчивается, что он удовлетворяет свою потребность, а мне говорит, что не хватает тяги и желания, и физиологических что-то останавливает. Как вести себя, чтобы сохранить интерес и влечение.
На мой взгляд много общения, милых и сексуальных смс - это лишнее.
Просто пустышка
Я сказала на мой взгляд. Естественно я встречала в жизни мужчин, которые сами в покое не могут оставить, и обязательно узнают как дела и как настроение. Такого вот лучше бы найти. Мне по характеру такие не близки.
Так у меня именно с такими завязывается общение, инициатива полностью идёт от мужчин, только общение либо заканчивается, или у мужчин появляется эмоциональный комфорт и они воспринимают, как дружбу.
Просто дальше наступает следующий этап, нежность, дружба, привязанность, вам, видимо, кроме секса нечем зацепить мужчину
Просто дальше наступает следующий этап, нежность, дружба, привязанность, вам, видимо, кроме секса нечем зацепить мужчину
Последние отношения притормозила из-за того, что мужчина сказал, что поймал себя на мысли, что он может быть со мной раскрепощён в общение, как с подругой, что я всегда поддержу и отношусь с пониманием, а нежность не просыпается, но он очень меня ценит и я ему безумно нравлюсь. А я хочу чувств как к девушке
Трахаться надо уметь хорошо, чтобы их тянуло снова к тебе.