Сколько раз в неделю мужчине нужно заниматься сексом после 30 лет? (Чтобы было желание и силы)
Любое целое число в промежутке от нуля до бесконечности.
Мой устает постоянно, работа морально тяжёлая.
Увы, но 1-2 раза в неделю ему достаточно, а мне мало..
Но есть и плюс, редко, да ого-го как 😂
Мой устает постоянно, работа морально тяжёлая.
Увы, но 1-2 раза в неделю ему достаточно, а мне мало..
Но есть и плюс, редко, да ого-го как 😂
Мужчина с которым я общаюсь, очень много работает годовой и бывает сильно загружен, секс тоже 2-3 раза, бывает и реже.. и в сексе не проявляет себя никак, только удовлетворяет свои желания.. вот не знаю, как пробудить в нем влечение или оставить на какое-то время, может у самого все проснётся
Мужчина с которым я общаюсь, очень много работает годовой и бывает сильно загружен, секс тоже 2-3 раза, бывает и реже.. и в сексе не проявляет себя никак, только удовлетворяет свои желания.. вот не знаю, как пробудить в нем влечение или оставить на какое-то время, может у самого все проснётся
Главное мозги не парь ему, а лучше потерпи и подольше, он заметит, что что - то не так и зашевелится, если конечно не пофиг ему.
У нас просто обычно в начале недели и в конце, когда выходные.
Раньше дулась, голова бредом была забита, мол не удовлетворяю, не нравлюсь.
Но потом Успокоилась
Каждый день желательно моему
Главное мозги не парь ему, а лучше потерпи и подольше, он заметит, что что - то не так и зашевелится, если конечно не пофиг ему.
У нас просто обычно в начале недели и в конце, когда выходные.
Раньше дулась, голова бредом была забита, мол не удовлетворяю, не нравлюсь.
Но потом Успокоилась
Я уже себя накрутила (( и сказала ему как есть все... что мне не хватает эмоциональности и нежности.. он сказал, что сейчас ничего поделать не может.. не может себя переосилить, что-то стопорит его в сексуальном плане и не может он раскрепоститься, и я предложила тормознуться, чтобы понять и разобраться в эмоциях.. он согласился, сегодня первый день не общаемся.. думаю через сколько теперь проявит инициативу и объявится
Да хоть каждый день.. Но женщине тоже надо приложить усилия для его возбуждения