Здравствуйте, прошу дать совет, только без шуточек и тп . Живём с парнем ( 2 года, часто склонял к минету, недавно согласилась) попробовала... Мягко говоря не понравилось, парень обижается ещё и вечно норовит мол заканчивать все окончанием в рот и чтобы глотала. Мне сперма противна, как объяснить парню.... Постоянно ругается, обижается, кричит . Уже не знаю как быть.
Решения не знаю , встречаемся почти 6 лнт .. последний год секса вообще небыло , я раньше и психовала и усе что угодно уже придумавала .. нравется ему и все , а напрягатся не хочет , как себя развлекать я нашла , теперь мы по очереди друг друга радуем .. но это все так странно инода , на протяжении всего времени он хочет каждый лень , если не делаю , обиды и крики .. ничего другого его так больше не трогает .
Проси куни, откажется если, пусть объяснит почему, если причины те же, то в это же и вы его ткните.
Мой любит на лицо мне,я конечно тоже не в восторге, но терпимо, хотя бы в рот не просит и не заставляет глотать.
Бедные даввалки😭
Бросайте этого идиота. От слабоумия он требует глотать... фи.
Купите ему ананасовый сок)
Ну глотать не обязательно, пусть сам попробует на вкус эту гадость😅
Пусть сам ложкой свою сперму жрет. Насмотрятся порнухи и давай в жизнь воплощать. Если неприятно, зачем терпеть заскоки дурачка? Похоже, он совсем вас не уважает.
Я бы рекомендовала уйти от него. Не вижу в минете ничего плохого, в первый раз я сделала сама, сама захотела. Но отношение ко мне было дружеское, а не такое эгоистичное.
Вы не обязаны делать то что вам не нравится, тем более противно. Он вас совсем не уважает, использует для слива просто. Мерзость какая. Пусть сам жрёт свою сперму. Вобще охерел, как будто это мороженое бл... *** его, пусть ищет другую дуру. Капец вообще....
Я бы рекомендовала уйти от него. Не вижу в минете ничего плохого, в первый раз я сделала сама, сама захотела. Но отношение ко мне было дружеское, а не такое эгоистичное.
Осень , очень часто пишут , чуть что уходи . Она не хочет уходить от него и не надо , а если надо то не из за того что ему нарвится что кто то его так радует . Дорогой автор , никто вас не унижает таким образом , не смейте такое думать . Это совсем не повод думать так . Да надо объяснить как оо что не очень нравиься , или если уже любите этого парня то уже как то найти выход , компромис . Тем более если это в в первую встречу попросил , а ждал 2 года , тоже редкость .
Автор! Зачем делать то, что не нравится или противно? Пусть сам на примере покажет как надо сперму глотать. Да ещё терпеть принуждение и оскорбления? Я бы сразу такого muдака послала на ху... тор бабочек ловить.
Это неприемлемо. Он не должен заставлять такое делать.
Осень , очень часто пишут , чуть что уходи . Она не хочет уходить от него и не надо , а если надо то не из за того что ему нарвится что кто то его так радует . Дорогой автор , никто вас не унижает таким образом , не смейте такое думать . Это совсем не повод думать так . Да надо объяснить как оо что не очень нравиься , или если уже любите этого парня то уже как то найти выход , компромис . Тем более если это в в первую встречу попросил , а ждал 2 года , тоже редкость .
Вы врете, если человек заставляет другого делать то, что тому не нравится и имеет право отказаться это делать, но делает под давлением, это и есть унижение.
В чем жизненная необходимость глотать сперму? Почему это так важно? Чтобы женщина глотала? Почему это нравится?
найди такого же забитого как и ты парня, будете только бутербродом под одеялом и без света
Можно просто делать минет без глотания спермы