Здравствуйте, дорогие девушки! Я зарегистрировался только для того, чтобы спросить вашего мнения и совета. Меня уже пару лет приследует мысль о кунилингусе, а жене сказать не могу так как я очень стесняюсь. Не поверите, прям распирает меня, очень хочу это попробовать! Скажите, пожалуйста, как у вас это произошло в первый раз? Как мне это предложить? Не подумает ли чего лишнего?
Сначала купи селедку и потренируйся на ней
Ты идиoт?
Я и не знаю что и сказать 😊
Мой мужчина к КИСОЛИЗАМ не записан , но в плане орального секса у нас сразу все устаканилось само по себе 👌🏻
Как можно жить с супругом(ой) и не заниматься оральным сексом .
Сразу говорю : обиженные недо((траха))нные, которые не воспринимают ОС - идите Н@(Х)УЙ !
Кухни Мне нравиться даже больше обычного. Просто берите и делайте)
Фу.. там отверстие выхлопа рядом, как вы себе это представляете 🤢🤮
Тяжело перебороть страх быть не понятым. Женщина такое создание, один раз не угодишь всю жизнь будешь виноват.
Правильно вам написали, поговорите со своей женой. Это же не первая мимо проходящая девушка, а ваша супруга, близкий человек. Свои желания, да и вообще все, нужно озвучивать и обсуждать в отношениях.
Возможно ваша жена также стесняется или боится поговорить, предложить. Вы же мужчина, вот и сделайте шаг
Спросите игриво во время кескса « ты бы хотела попробовать?»
Правильно вам написали, поговорите со своей женой. Это же не первая мимо проходящая девушка, а ваша супруга, близкий человек. Свои желания, да и вообще все, нужно озвучивать и обсуждать в отношениях.
Возможно ваша жена также стесняется или боится поговорить, предложить. Вы же мужчина, вот и сделайте шаг
Было бы всё так просто! Ну не могу я этого спросить! Как мне быть?
Автор, ну я как девушка, могу сказать, что была бы счастлива иметь такого парня/мужа, который доверял бы мне и был открыт во всем, что у него в голове. Вы боитесь свою жену?
Не надо с ноги за завтраком спрашивать про это, нужно в подходящей обстановке нежно, издалека, можно после секса или при просмотре фильма спросить как она относится к оральным ласкам. Ну что она может сделать Вам? Оскорбиться и обидеться? Но на что, Вы же ничего не сделали.
Ну Вы можете конечно в процессе ненароком двинуться вниз и попробовать без предупреждения - начать пальцами, потом облизать эти пальцы и сказать типа «ты такая вкусная» или «я хочу тебя попробовать» и двинуться туда ртом (у меня первый раз был так) на свой страх и риск. Минет есть у Вас?
Вообще стоит еще заметить что не все люди любят оральные ласки и это совершенно нормально.
Автор, ну я как девушка, могу сказать, что была бы счастлива иметь такого парня/мужа, который доверял бы мне и был открыт во всем, что у него в голове. Вы боитесь свою жену?
Не надо с ноги за завтраком спрашивать про это, нужно в подходящей обстановке нежно, издалека, можно после секса или при просмотре фильма спросить как она относится к оральным ласкам. Ну что она может сделать Вам? Оскорбиться и обидеться? Но на что, Вы же ничего не сделали.
Ну Вы можете конечно в процессе ненароком двинуться вниз и попробовать без предупреждения - начать пальцами, потом облизать эти пальцы и сказать типа «ты такая вкусная» или «я хочу тебя попробовать» и двинуться туда ртом (у меня первый раз был так) на свой страх и риск. Минет есть у Вас?
Вообще стоит еще заметить что не все люди любят оральные ласки и это совершенно нормально.
Очень приятно читать ваши слова!
Как вы посоветуете мне поступить?
Прошло наверно пару месяцев после свадьбы, а ос все ни как,
Ни минета ни куни, ну разве чмокнет в головку и все!
Как то вернулись с гостей навеселе, помыться сил хватило,
а на секс нет, но я сподобился, сделал куни, полусонной,
но оргазм был яркий у неё, затихла и уснула!
А утром разбудила меня минетом, сказала, что зря противилась,
такой яркий спектр чувств!?
Рад, что есть вы.
Моё мнение. Автор, вы, конечно, можете сделать ей куни, но захотите "того же" с её стороны, то есть минета. Не факт, что она захочет его делать. Вы обидетесь. Вот все мужики такие! Так близко к сердцу воспринимают, как будто им в душу на с рали. Может тогда лучше не начинать? Занимаетесь себе классикой, лаской, массажем. Заприте свою фантазию глубоко в голову, она вам приснится потом как обработанная информация и не вспоминайте. Почему то когда люди начинают добавлять в свою секс.жизнь оралы всякие, лучше не становится. Извраты эти- это как информационный вирус. Засядут в башке и мутируют. Классика становится неинтересной, а потом и извращения тоже. Потом вам третью в постель подавай
Мужики не могут в из вращениях остановиться, нет ограничителя. Девушки могут
Поговорить )) со мной мои парни делились своими тайными желаниями, и какие-то были интересны мне, а какие-то были ноу-гоу - и ничего, я ни на одного не обижалась и не закрывалась. каждый имеет право хотеть что-то попробовать ))
Ну или попробуйте в процессе как я описала, или как Вам тут пример написали, пришли уставшие-полусонные и там попробовать... Но я бы выбрала все же «разговор»
заранее извиняюсь сто у меня прблемы с русским языком... автор. лучше жене не говорите об этом. первый день во время акта целуйте груди. второй день грудь и живот. третий день + талии. а 4 й день без слов просто мягко начните. но помните. если ваша жена не под кайфом то она может сопротиаляться. 🤣. ну. пара... 😂