Раз)
В 19 лет
В 15 почти, за пол года.
в 18 лет, в клубе, была пьяная, еле держалась. Для опоры и чтобы не упала, мужик наклонил меня и положил голову в писсуар, помню запах мочи (видимо была не смыта). Занимались бы аналом. И я заснула. Потом оказалось, что, то ли он промахнулся, то ли специально, но я лишилась девственности. Отмыла кровь и фекалии из вагины и пошла домой. Маме рассказала только через три дня и чуть тогда не получила по голове.
В 17
.ах ...как же стыдно от своего имени писать такое
Что же теперь скажут бабки у подъезда🙆♀️
В 16,в машине))
в 18 лет, в клубе, была пьяная, еле держалась. Для опоры и чтобы не упала, мужик наклонил меня и положил голову в писсуар, помню запах мочи (видимо была не смыта). Занимались бы аналом. И я заснула. Потом оказалось, что, то ли он промахнулся, то ли специально, но я лишилась девственности. Отмыла кровь и фекалии из вагины и пошла домой. Маме рассказала только через три дня и чуть тогда не получила по голове.
пфф... не удивили. много таких, как вы, да и по-раньше начинают
Капец! Бедная, это кошмар конечно.
В 17 лет, у себя дома, до этого два года встречались.
В 18 до этого только балловалсь петтингом и отсосала бомжу пару раз
В 20, у него дома.
Первый раз я поцеловалась в 17 лет. До этого подругам заведовала они целованные а нет типа стремная и т.д. на самом деле не стремная я, ко мне мальчики боялись подойти, моего отца боялись, он у меня работал тогда следователем уголовного дела. И все меня боялись трогать. В клубе меня не трогали, даже не пытались поцеловать, выпившую домой отвозили, и боялись все встретить моего отца, общались только с мамой, извинялись, говорили, мы просто сидели, я её не трогал, увидел выпившую привёз.
И так почти все, ну по крайне мере так было 3 раза.
Девственность потеряла в 20 лет, с мужем. А дальше совсем другая история.
В 15,5 - у него дома )
До этого встречались долго )
в 43 года я своим большим клитором aнaльно изнасиловала росгвардейца. он потом долго плакал.
В 14-15
В деревне, на даче. Мы с соседским мальчишкой ходили на речку часто купаться, ну и докупались)
В 20, в комнате, где парень жил, собственно, ничего оригинального)
Не помню когда, не помню где, не помню как (на кровати дома явно, или у него, или у меня, и помню что понравилось, никаких негативных ощущений не было и нет не пьяная была просто не помню). С кем помню. За ним замужем.
В 16 лет с узбеком в общежитии
В 19 лет, на свой ДР, дома у друзей...с коллегой моего папы... Какое-то время ещё сексились, потом расстались. Козлом он оказался жутким.
В 18 лет у парня дома
Ну, конечно, кто ж такое реально напишет? Хороший стёб, бгг
За 2 недели до 15 лет. Мой первый и последний мужчина. Вместе уже 4 года.
В 17, первый курс. Я пришла с посвящения в студенты на нашу съёмную квартиру. А дома подруга и два парня. Познакомились, посидели. Спать легли парами и ничего не было. А утром та пара поехала в универ, а я осталась. И мой новый знакомый остался... И уломал меня))
За то с парнем, которым мечтала лишиться и бегала за ним 5 лет в школе.. Потом все таки начали встречаться...
Вот с ним никак не получалось..
Не мог извините всунуть, вечно не получалось.как бы мы не пытались)))))
И сейчас в жизни он такой же бес характерный, слабый..
В 21,дома
В 22 ночью у костра на природе.
девочки какие вы молодцы. молодцы что не стесняетесь говорить правду. за это русских девушек и любят кавказцы, турки, арабы и другие... ))
В 18, на квартире. До этого встречались 2 года.
В 14 села на мамин вибратор. Он был на присоске. До яиц было 14см(замеряла перед тем как садиться). Включила,он как начал вращаться и вибрировать--так сразу и хооорооошооо!!! А как догадалась покрутить попой-- так такой оргазм накрыл(дошло что это было после),что отключилась в конвульсиях. Пришла в себя, открыла глаза--вибратор торчит,мама стоит!!!
За пару месяцев до 14, у парня дома
Дочка вчера лишилась девственности, 12 лет почти. Уже женщина, ах какое счастье))
Я лишилась девственности в 2 года. Мама упустила меня с рук и я упала на ее дилдо)
В 19 в подвале общаги, лол.
Лишилась девственности еще не родившись. Когда мама была на 9 месяце папа жестко сексился с ней и его член прошел по вагине мамы и залез в мою вагину. Т.е. фактически папа лишил девственности до моего рождения.
Почти в 17, в 17 уже стала понимать в этом, произошло у меня дома по моему желанию, я была абсолютно трезвая, сама всё по сути организовала.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
В 14, за 2 месяца до 15, летом, у меня дома, при том встречались около года или полугода
Ни о чём не жалею, сейчас это 15 лет как мой муж)
Читаю комменты и удивляюсь) Ну и фантазии у мужебыдла форумского) Все местные мужчинки хотят быть в роли целки женского полу которую дерут в грязи и в очко) жесть) Как теперь с этой инфой жить... И эти существа типа мужского пола ходят с нами рядом... мать его...
15 у парня на квартире. Все было оч. романтично. По рюмке мартини, тихая музыка. В прелюдии куни. Самое главное, парень был оч. опытный. Практический не было боли.
Ну ты ж животное. У тебя и не могло быть по другому: в белой фате, чистой и прекрасной, с честью и достоинством , держа, с улыбкой, за руку своего мужа. Это - для людей. Не для шимпанзе.
Действительно, то ли дело когда первый раз в туалете по пьяни происходит с посторонним мужиком. Вот веселуха-то. Я по крайней мере потеряла девственность, а не самоуважение.
Ты потеряла честь,право на счастье в жизни и, если не раскаешься, попадёшь в ад как совершившая смертный грех блуда.
Но раскаяние тебе не вернёт семейного счастья. Ты его потеряла навсегда