Гость
Статьи
Противен секс с …

Противен секс с парнем.

Здравствуйте. Мне 20, встречаюсь с молодым человеком на протяжении двух лет. Первоначально все было хорошо. Секс был страстным, чувства кипели. Но с недавнего времени (где-то месяца два) я испытываю сильное отвращение к сексу именно с ним. Мне противно, что он делает и как. Противно его тело, он сам. Часто думаю о других парнях, представляю секс с ними и мне нравится. И нет, ни разу не изменила и не собираюсь, но от безысходности мысли в голову лезут о других. Мы постоянно ссоримся, я злюсь, если мы провели время вместе, не занявшись сексом, ибо ужасно хочется, но не могу я с ним. Постоянно хочется расстаться с ним, дело даже не только в отсутствии секса, но и пониманию, что, наверное, я ничего к нему не чувствую, разве что привычка. Много планов на будущее, а это не даёт все закончить. Но нельзя же быть вместе с человеком, не хотя секса? Это ведь важная составляющая в отношениях, да и потом, он может найти себе, кто захочет. Я даже не знаю, в ком дело, во мне или в нем. Разлюбила что ли...Что делать?

7 ответов
Последний — Перейти
дмитрий

Ну тут все очевидно Особенно для молодых - не нравится секс с парнем- зачем тратить свою жизнь на всякую фигню? Когда впереди еще масса возможностей. Найдете себе другого, который будет вас полностью удовлетворять.

Гость

Кончено это важная составляющая отношений.
Выхода два: либо уходить, либо терпеть и наращивать отвращение.

По-моему выбор очевиден

Действительно, соглашусь с предыдущими комментариями. Вы делаете хуже и себе и ему, оставаясь с ним. Поэтому зачем же вам, молодой и полной амбиций, терпеть человека и секс с ним, который противен? Я вас понимаю, была у самой точно такая же ситуация, приняла решение расстаться

Гость

Бросайте.
Но нельзя же быть вместе с человеком, не хотя секса? Можно, *** так живут. И старики.

Гость

" ...(где-то месяца два) я испытываю сильное отвращение к сексу именно с ним, ..Противно его тело, он сам. ".. даже трудно представить, сколько говъна должно быть у дуры-бабы в голове, чтобы ложиться под мужика, который противен?!

Гость

-- Вряд ли именно разлюбила. Скорее всего, изначально особой любви и не было, была в основном только страсть (физическая). Потом эмоциональная составляющая ушла со временем, а вместе с ней - и всё остальное. (Кстати - нравится ли Вам запах парня?)
Советую : расходитесь. Сам был в такой ситуации...

Куралес

Найди себе подругу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: