Девчонки, нравиться ли вам поцелуи пальцев ног?
От желанного и любимого мужчины нравятся поцелуи всего...пальцев ног тоже ))
любому нравится когда целуют их ноги. ))
Администраторы, заблокируйте его. Он на Российской территории, на русскоязычном сайте оскорбляет русских.
Сообщение было удалено
Шутник) вы никогда не целовали ноги девушке?
Сообщение было удалено
Я думаю ты минуты желаешь чаще, чем тебе ноги лижу! Фу как так можно. Не мешайте людям общаться
Не, автор, мне нравятся поцелуи рук)
А поцелуи ног и куни - мужик этим себя принижает. Он у вас ведомый, любит подчиняться?
Сообщение было удалено
А я тебе как русский мужчина скажу ,что тоже испытываю спокойствие ,когда вижу кавказские кишки на гусеницах танка,как говориться все на своих местах.
как предложил? "Буду целовать тебе ноги"?)
Обычно не предлагают, а целуют, тут и разврата нет никакого. Или вам готовиться надо долго - ногти стричь, мыть, брить?)))
Ухоженные пальцы на женских ногах так и просятся в рот мужчине) Да и мужские в женский рот тоже)
Мойте ноги, стригите ногти)
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Я всегда своей жене целую, и языком оаскаю пальчики на ножках. Вообще, я всё тело выцеловываю. Куни , это вообще не обсуждается - довожу до оргазма преимущественно таким образом.