Это ведь обычная потребность как спать и есть (
Мне 25 до сих пор девственница.
Смотрю на женщин по телику, которые легкого поведения и восхищаюсь ими. Так хочется просто секса с классным мужиком (((
В борделе вам помогут освоить сию древнюю профессию.
А кто трахать будет? Ты или тебя?
Выходи за меня
Ну не такая это сильная потребность. Автор, я думаю, у Вас это так сильно только потому, что Вы до сих пор девственница. "Перезрели", уж извините) И я Вас понимаю. Помню, у меня похожее чувство было в 20 лет (до того, как девственность потеряла). Только завидовать женщинам легкого поведения не надо, не надо от девственницы кидаться в другую крайность, это не есть хорошо) Автор, значит, отношения Вам нужны.
огурец/банан/ кабачок/ морковка выбирайте что более нравится, резинку натянули и вперед
Во-первых, это не обычная потребность как спать и есть. Без еды человек может прожить 30 дней, без воды - 3 дня. Потом наступает смерть. Без секса можно прекрасно жить хоть до старости. Если хочется - мастурбируйте.
Ну так надо стать распущенной какой и всё.
Чушь не пишите, женщины не могут хотеть секса, на этом форуме это все знают.
Это только мужлу нужно и за это они должны добиваться.
У вас, автор, из под юбки корнишон торчит.
Чушь не пишите, женщины не могут хотеть секса, на этом форуме это все знают.
Это только мужлу нужно и за это они должны добиваться.
У вас, автор, из под юбки корнишон торчит.
Ахахах)))
Я , например, когда влюблена, хочу секса с этим человеком.
Когда не влюблена, не хочу секса вообще.
Не понимаю,как можно просто хотеть секса, лишь бы с кем ....
автор ищи кавказца. только кавказец подарит тебе незабываемое удовольствие и даст почувствовать себя настоящей женщиной.
тем более, у русских мужиков члены маленькие.
Можно заказать мужчину по вызову ведь или в Тиндере написать - для секса. У меня вон женская учетка по работе есть в социальной сети, так на неё по 10 сообщений в день от мужчин приходят.
Мне 24. Так хочу секса, что лезу на стенку. Шучу с другом, про то, что пора прятать огурцы.
Секс стоит того, чтобы им заниматься, ищите возможность. Хороший вибратор тоже никогда не будет лишним.
Я вас понимаю, автор! Действительно, в определённом возрасте мастурбация девушку уже не удовлетворяет и до жути хочется проникновения внутрь пениса и мужских объятий, ласк. Всё это знакомо. И ЭТО нормально! С кем попало не надо, после всю жизнь жалеть будете, что отдались в первый раз кому попало и где попало. Найдите парня/мужчину, который вам нравится и соблазните его. Кто же откажется, они даже сами добиваются секса. Меня парни сами добивались в мои 25. Успехов!
Ну так попробуйте, автор. Только я не обещаю, что это будет легко - возможно, придётся потерпеть на первый раз. Хотя у всех по разному.
Потом ещё радоваться будете, когда секса нет. Никаких тебе переживаний от нежелательной Б и прочего.
Но вы попробуйте, попробуйте. Потом научитесь ценить половой покой.
Вот даже на этом форуме посмотрите, сколько тем о страхе забеременеть, о зппп, да просто о том, что надоело спать с мужем и вообще заниматься сексом. Море!
Но я вас понимаю прекрасно. Пока не примеришь на себя - не поймёшь и не оценишь того, что имел.
Я не утверждаю, что вас непременно ждут неприятности - возможно, у вас с этим всё "попрёт".
Но что-то мне кажется, что вам самой скорее важно найти эмоциональную близость с мужчиной, чем секс сам по себе, иначе вряд ли бы вы были д.
Ну так пригласи у себе классного мужика !