Познакомилась на СЗ с мужчиной, дала свой номер телефона, позвонил.Разговорчивый и вроде неглупый.Но стал мастурбировать во время разговора и кончил три раза.Я его заблокировала и на звонки и смски не отвечаю, это теперь норма общения с женщинами?😮
Всегда так делаю
1,2 раз норм, а на 3-й вы не выдержали?
Так а откуда инфа что он мастурбинировал? что кончил именно 3 раза? Вы по видеосвязи созванивались?
А вообще да, норма, если женщина не может принять мастурбинирующего мужчину, то грош цена такой женщине.
Извини, если обидел.)
Что за глупая разводка
Такое общение не норма, но маструбировать норма)). Он наверное решил, что вы монашка. Вэлкам ту 21 столетие.
А вы настырная, таки 3 раза выдержали, а только потом заблокировали😂
Он знает что ему никто не даст потрахаться, поэтому так и делает.
Ну и у женщин так же бывает. Что такого-то? Если организм требует.
Одна девушка с сз... сама, например, попросила позвонить мне...чтобы вздрочнуть.
Потом другая... Стала приглашать выпить... но мне было некогда... тогда она попросила развить тему про секс -- ей подрочить очень хотелось...ну вот прям распирало её...
А в другом случае, познакомился с девушкой на работе. На следующий день съездили на речку, искупались... На утро, на работе, мне рассказала, что после пляжа, приехав домой. вздрочнула..Ну и.. Мы с ней бросили работу и поехали ко мне -- трахаться.
Да много таких историй... Ну хочется -- вот и дрочат. Прям не знай что... А почему бы не подрочить, если организм требует?
Кончает от женского голоса, ну совсем все видимо плохо. Страшно подумать если увидит женщину
Ну и у женщин так же бывает. Что такого-то? Если организм требует.
Одна девушка с сз... сама, например, попросила позвонить мне...чтобы вздрочнуть.
Потом другая... Стала приглашать выпить... но мне было некогда... тогда она попросила развить тему про секс -- ей подрочить очень хотелось...ну вот прям распирало её...
А в другом случае, познакомился с девушкой на работе. На следующий день съездили на речку, искупались... На утро, на работе, мне рассказала, что после пляжа, приехав домой. вздрочнула..Ну и.. Мы с ней бросили работу и поехали ко мне -- трахаться.
Да много таких историй... Ну хочется -- вот и дрочат. Прям не знай что... А почему бы не подрочить, если организм требует?
Ну так позвони своей руке, она тебе поможет если сильно хочется
Так а откуда инфа что он мастурбинировал? что кончил именно 3 раза? Вы по видеосвязи созванивались?
А вообще да, норма, если женщина не может принять мастурбинирующего мужчину, то грош цена такой женщине.
Извини, если обидел.)
Почему я принимать должна чужого мужика, которого ни разу в жизни не видела?Он сам сказал.