Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня молодому человеку 19 лет, когда занимаемся любовью в квартире - он может долго и сперма просто вытекает, а когда на улице - вообще минуты за 2 финиширует, а сперма просто выстреливает на полметра. С чем это может быть связано?
Чем сильнее выстреливает тем сильнее оргазм, даже этого не знаете? :D
Вообще парни довольно быстро кончают когда действительно возбуждены, если он часами с вами пыхтит в квартире то он не возбужден на самом деле, у него просто стоит, это как бэ не одно и тоже, слабый выстрел тоже говорит о слабом возбуждении, на улице могут быть другие эмоции, так же от долгой ходьбы оргазм сильнее становится, а если весь день на диване лежал то слабый
Вообще парни довольно быстро кончают когда действительно возбуждены, если он часами с вами пыхтит в квартире то он не возбужден на самом деле, у него просто стоит, это как бэ не одно и тоже, слабый выстрел тоже говорит о слабом возбуждении, на улице могут быть другие эмоции, так же от долгой ходьбы оргазм сильнее становится, а если весь день на диване лежал то слабый
да, я заметила, после фитнес клуба у него эрекция сильнее обычного
Вы дура?
От обстановки же зависит, чем ситуация острее, то тем острее чувства.
Что бы дать вам заключение, нужно еще пару тестов провести!
Нужно это будет еще сделать в воде и замерить дистанцию и в свободном падение!
Он просто дома перед этим подрокал, чтоб дольше продержаться. Сами решайье вопрос этот. Я просто подсказал.