Как совратить молодого мужчину, если во флирте ты не сильна? Я понимаю, что с ним ничего не получится. Мне 26. Я развелась с одним, увы плохим человеком. Я воспитываю дочь, сама. У меня есть жильё, вышла на работу недавно, карьера будет постепенно складываться. А личная жизнь... Что же, видимо теперь всё. Развиваться как личность. Но он мне так нравится. И он так смотрит. То украдкой любуется. То прям наслаждается мной. Раз уж отношений с ним не построить, то может просто получу наслаждение от секса с ним? Очень нравится...
Зачем тебе секс или отношения с ним? На карьере бы сосредоточилась, ду ра.
Подойди и предложи выпить чашечку кофе/пару пинт пива.
А дальше уже или общайся сколько влезет, или тебя отошьют. Вариантов нет, а глазками хлопать - можешь и прохлопать, прийдёт в его жизнь молодая бывшая официанточка Светочка, красивая да только бедная, и без жилья, кризис же. и шустрентко твоего красавчика обживет.
Я бы послал на *** РСПху, не порть парню жизнь. Это нужно себя не уважать, чтобы связаться с женщиной чужим наебышем.
Предложи ему 75% скидку! Если ты ему нравишься - будет постоянный клиент! 😉😁
если он так вами любуется, почему сам не подходит, почему думаете, что ничего не получится
Влажные мечты разведенки
Что за мужчина? Постарайтесь почаще быть на виду у него? Если чей-то приятель, может влиться в компанию. узнайте что любит, чем увлекается, тоже увлекитесь этим) плюс внешний вид, следите за этим. Знаете свои достоинства, подчеркиваете их( все же мужчины любят годами, хоть и отрицают это)но только не навязывайтесь сильно! Это отталкивает.
Ну автор секса хочет, что в целом честно.
Так что пускай дерзает. Вопрос правда как парень на ребенка посмотрит, может и в отказ пойти, опасаясь быть Аленем.
Если бы автору нужен был только секс, то она бы уже давно так и предложила, и уже бы наверное получила, буть у нее хоть 10 детей. Другое дело, что не каждый рискнет - мало-ли, с кем она еще спит. Но этот момент можно тоже сразу пояснить. Для верности можно результаты медосмотра и теста на ВИЧ предъявить.
Вам 26 и вы не знаете, как кокетничать и строить глазки?
Например: смотреть на него и облизывать губы или
смотреть из подлобья, как будто следите за ним!
Конечно можно подойти и пригласить, на кофе или пообедать вместе, но гораздо эффективней, как заданно природой,
вы провоцируете, мч действует!
Если он знает, что есть ребёнок: то больше, чем на секс - рассчитывать не приходится! Сель А Ви 😉
Что за мужчина? Постарайтесь почаще быть на виду у него? Если чей-то приятель, может влиться в компанию. узнайте что любит, чем увлекается, тоже увлекитесь этим) плюс внешний вид, следите за этим. Знаете свои достоинства, подчеркиваете их( все же мужчины любят годами, хоть и отрицают это)но только не навязывайтесь сильно! Это отталкивает.
Любят годами это как?
Конечно можно подойти и пригласить, на кофе или пообедать вместе, но гораздо эффективней, как заданно природой,
А как предложить или намекнуть потрахаться?
рспха пытается закадрить очередного аленя
Ещё одна слабо умная *** ндра. Позор нации. Совратить ей надо. Не замуж пойти, семью строить, отцу ребёнку найти приличного. Опору для жизни. А скакать на палочке. Мерзость. Бедный ребёнок.
Смотреть из подлобья и облизывать губы? Вы реально думаете что это выглядит союлазнительно? 😂