как сказать женатому мужчине чтобы он выбрал или я или жена просто так больше не могу хочу конкретики
Так он же и так уже жену выбрал
Так и сказать. Ртом. И прекратить видеться с ним.
Зачем вообще некоторые бабы связываются с женатыми? Неужели у вас принципов в жизни вообще никаких нет? Вы живете как курицы без мозгов.
Зачем тебе это говорить. Проси подарки и секса не давай,одним словом дои его ,как корову,пока у него есть деньги.Потом поменяешь на более дорогого мужчину.
Будь умной.
А ты думаешь,что женщина готова всем давать,ничего не получая взамен?Мужчина начинается с 200 000р в месяц и если он не тратит половину на женщину,то зачем от нужен.
Вы почитайте темы здесь на форуме, которые любовницы создают каждый день "Пожалел 500 руб на кофе", "Не подарил даже тюльпаны", "Не хочет помочь с оплатой квартиры" и т.д.
О каких 100 тыс вы говорите?
Каждый сам для себя выбирает: кто-то хочет быть женой, а кого-то устраивает быть любовницей! Кто-то выбирает любить жену, а для кого-то главное писюльку свою куда-то встромить! Хочешь денег - иди заработай!
Если б он хотел, уже давно от жены ушел, а так ты просто спермослив, даже не начинай этот разговор, тебе покажут твое место
Как правило, мужчины зачастую остаются с женой. Да и если бы он хотел, то давно бы ушел от нее, а подобными вопросами вы создадите ему неудобства и он просто найдет другую. Да и подумайте, нужен ли вам мужчина, который предает женщину, которой когда-то клялся в любви и верности (свою жену)? Нет гарантий, что в дальнейшем он не поступит так же и с вами.
Вы почитайте темы здесь на форуме, которые любовницы создают каждый день "Пожалел 500 руб на кофе", "Не подарил даже тюльпаны", "Не хочет помочь с оплатой квартиры" и т.д.
О каких 100 тыс вы говорите?
Из за таких дур и упал рейтинг нормальных женщин. Вот такие вечные сиротки давалки и портят жизнь нормальным бабам. Если сыр везде валяется , бесплатно, кто пойдёт в магазин чтоб его купить, мл я ть , где логика то. Где тут мотивация