Гость
Статьи
Ваш первый любовник.

Ваш первый любовник.

Что-то потянуло на воспоминания.Моим первым любовником после замужества стал мой собственный шеф.Это были как раз тяжелые 90-е,точнее их середина. К тому времени я успела закончить институт,выйти …

Таня 45
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня 45
Гость

Блефуешь зачетнно, или больна не только на голову. Всю жизнь унижаешь мужа раздвигая копыта, и при этом считаешь себя " пострадавшей" стороной. Большего бреда слыхивать не приходилось.

Да я про первый раз,а Вы уже всю мою жизнь оценить успели.Если бы не было того случая моя жизнь пошла бы совершенно по другому руслу:дом-работа -муж-магазин.Вы мне этого желаете?

Гость
Таня 45

Да я про первый раз,а Вы уже всю мою жизнь оценить успели.Если бы не было того случая моя жизнь пошла бы совершенно по другому руслу:дом-работа -муж-магазин.Вы мне этого желаете?

Я желаю тебе к врачу обратиться, причем к хорошему, плохой в твоем случае бесполезен ибо у тебя клиннннника. По теме мужа твоего не жалко, видел, что с пллятью живет, опущенным место на парраше, вот там его место.

Таня 45
Гость

Я желаю тебе к врачу обратиться, причем к хорошему, плохой в твоем случае бесполезен ибо у тебя клиннннника. По теме мужа твоего не жалко, видел, что с пллятью живет, опущенным место на парраше, вот там его место.

Вы священослужитель? А местные дамы сами не промах и без меня только тихо помалкивают,боясь таких гневных тирад,а меня они откровенно забавляют,выдавая в Вас явного неудачника как минимум в семейной жизни.Такие сами нормально не живут и другим не дают.Импотент конченный!

Гость
Таня 45

Вы священослужитель? А местные дамы сами не промах и без меня только тихо помалкивают,боясь таких гневных тирад,а меня они откровенно забавляют,выдавая в Вас явного неудачника как минимум в семейной жизни.Такие сами нормально не живут и другим не дают.Импотент конченный!

Гори в аду yebuщe. Воздастся тебе всё по заслугам.

Таня 45
Гость

Гори в аду yebuщe. Воздастся тебе всё по заслугам.

Это тебе ад уготован за хамское отношение к женщине! Надо же быть таким отпетым бабником,импотент несчастный!

Гость
Таня 45

Это тебе ад уготован за хамское отношение к женщине! Надо же быть таким отпетым бабником,импотент несчастный!

chluxa podzabornay!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: