Добрый день, я боюсь отказывать мужу в интимной близости. Не знаю, как правильно описать, то что я чувствую, но попробую....
У мужа темперамент выше, и вот если он ко мне пристает, мне очень …
Вот скажите, зачем Вы нужны мужу, если не собираетесь с ним жить полноценно? В наше время гораздо выгоднее сходить в забегаловку, чтобы поесть, и к индивидуалке, чтобы того. Зачем ему горбатиться ради фригидной бабы? Незачем. Мой совет Вам - детей не рожайте, скоро ваш брак опрокинется.
если делать это нетактично -это подорвет отношения. Помню, для меня было шоком услышать от своей партнерши в ответ на безобидное поглаживание ее зада (она стояла в комнате, а я проходил мимо) - "ты что, думаешь, что я всегда готова?!". Причем сказано это было с таким раздражением и агрессией что я сразу понял - нет. Нам, видимо не по пути. Это было начало конца.
Потому что ты относился к ее телу потребительски и она стала тебя ненавидеть. Мы чувствуем отношение к себе.
Зачем замуж-то выходила? Если холодна, не хочешь своего мужа или по залету? Выйдут дуры замуж, а потом начинается.. Нормальная женщина никогда не отказывает в сексе своему мужу- заруби себе это на нос!? Если она не хочет заниматься с ним сексом - мужчина тоже это почувствует и ессно рано или поздно подаст на развод!
Пусть пи*дует
По разному реагирует, раньше получалось отказывать, теперь не особо, он пристает делает вид что не слышит
У меня такое было с одним му да ком, оказался тираном. Никак не понимал отказ пока я не заорала "не трогай меня" на попытку изнасилования очередного. У меня просто крышу сорвало от ненависти. Он больше меня не трогал, какое то время общался, пытался задобрить, но у меня уже отвращение. Просто противен человек стал.
Почему, когда захотел то подавай? Ясен пень- нормальный мужчина не будет принуждать ее всякий день к сексу. Но если она просто не любит секс, не хочет заниматься им с мужчиной никогда - на *** такая жена нужна?! ***, две дуры нашли друг друга. Вы что думаете- на вас женятся, чтобы на вас корону навесить?! Да, надо. супружеские обязанности соблюдать. Не нравится- идите на х..
Вот и пойди нax если тебе что не нравится. Мужчина должен сделать так чтобы женщина сама его хотела. А как ты говоришь этого не будет. Никто тебе не даст просто так.
В момент пристрастий я не говорю уж е , а смысл? (
Позже пыталась поговорить, он говорит, что ему необходим регулярный интим и что он порядочный, семья для него важна и что он очень долго ждал пока я созрею
Сначала должны быть твои желания. Ты должна себя поставить в центр и четко знать чего ты хочешь, отказываться от того что противно просто и легко "я не хочу" и ушла. Человек тебя не слышит потому что ты не можешь до него это донести. К каждому можно найти подход. Твой муж словами не понимает, видимо ты мямля. Научить ставить свои границы и говори четко "я это хочу" или "не хочу" так чтобы человек на уровне вибраций понял что это твое решение и по другому не будет.
Вам в любом случае нужно сесть с мужем и спокойно с ним поговорить об этом. Не в момент приставаний, а заранее. Посмотрите, понимает ли он вас, что вы оба можете сделать, чтобы всем было хорошо. Заставлять себя - это неправильно.
Конечно решение есть , дать зелёный свет мужику пусть заведёт себе ешё одну , поговорить с ним на эту тему- тогда он меньше к вам будет приставать.
А ещё хотел сказать вам уважаемый Автор, вы женщины очень ленивые, вы получаете от этого удовольствия не меньше чем мужчины, а то и больше, но хотите чтобы у вас разжигался огонь страсти моментально, при этом ничего не делая. И не у всех женщин либидо выше среднего, обычно у девушек половая конституция слабая, и к этому добавляются различные обстоятельства, проблемы на работе, усталость и прочее, прочее, и это желание секса убивают напрочь, оттуда и все проблемы, не хочу секса. Вы просто ленивые если любишь кататься, люби и саночки в гору возить, а значит трудиться в направлении возбуждения и получения удовольствия, а вам проще отказать чем в гору идти, что-бы потом получить удовольствие.
Охренеть тут животные сидят. Никогда ещё так в людях не разочаровывалась. У нас что, брак - это что-то типо купона на бесплатную шл юху для игр? Желаю всем неадекватным комментаторам сд охнуть от СПИДа.
Короче, говорите
по душам, и все,
это так , сложно,
просто сесть и поговорить
что не так, что не устраивает,
не тупое выяснение
отношений, а именно
беседа , чтоб говорили,
и слышали друг друга,
именно слышали,
а не слушали.
Просто говори ему,
что тебя беспокоит,
чего ты боишься,
преврати его в лучьшего
друга , с которым
можно обсудить
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ,
просто Любые...
И тогда вы встаните
на место друг друга,
и поймёте немного
друг друга .
А если не поможет,
бросай его.
Так и скажи тогда,
я не уважаю тех,
кто не уважает меня,
а если ты не прислушиваешься
к моему мнению,
то ты, не уважаешь
меня ,как личность,
я тебе не шл..ха,
чтобы перед тобой
раздвигать ноги
всякий раз, когда
тебе нужно,
нужно и мои желания
учитывать, чего я хочу,
и что чувствую,
не нравится, тогда
давай разводиться.
И пофиг что есть дети,
если есть...
Чем такое каждый раз терпеть
не уважение, лучьше одной
быть...
Сообщение было удалено
Пытаться удержать насильника и изменника рядом с собой - это всё равно что удерживать пьяницу, наркомана, азартного игрока, зека или кухонного бойца. Женщине будет лучше, если такой мужчина уйдет. Женщине будет хуже, если такой мужчина останется.
Сообщение было удалено
Ну а авторша любовника найдёт))
Уйдёт один придёт другой
Сообщение было удалено
Вы угрожаете тем, что насиловать будут не автора и автор будет в целости и сохранности? Почему она должна бояться, что насиловать будут не её? Что плохо будет не ей? Зачем насиловаться и терпеть нежеланный секс? Зачем спать с изменником и насильником? Зачем спать с тем, кто тебя принуждает? Зачем бояться ухода насильника и изменника?
Сообщение было удалено
Измена мужика - это повод сменить мужика, а не насиловаться.
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Если этот вaфeл захочет изменить, то этот пидopac пойдёт ***. Или авторша сделает минет любовнику, а затем сразу мужа поцелует))
Или от любовника родит, а этот куколд будет воспитывать чужую спepмy под видом своего ребёнка, пока жена на развод не подаст и на алики его нн поставит.
Нежеланный секс терпеть нельзя. Это не женщина должна уступать и терпеть изнасилование, это мужчина должен уступить и помастурбировать, если хочет сохранить семью, ведь в 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать.
Уйдёт этот, придёт другой, а авторша у себя одна.
Сообщение было удалено
Ну и пойдёт этот xyecoc ***!!))
Сообщение было удалено
Значит получит пинок под яйца он и заявление о разводе. И автор поставит его на алики, отожмёт хату и тачку. Удачи xyeмясу
Не бояться надо, а соглашаться спокойно с пониманием, что ему нужно. Он у вас что, тиран? Отказывать в самом деле не стоит даже если самой не хочется, если на то нет действительно веских показаний (явная болезнь, мед.противопоказания, месячные, если для него это неприемлемо, беременность в 1 и 3 триместре, а при индивидуальных противопоказаниях и 2 тоже, совсем срочные дела, которые если отложить, огребешь серьезных последствий - и то это повод не совсем отказать, а сказать, что попозже, как закончишь дело, например, если дело грозить сгоревшей едой, залитой квартирой, если орет ребенок итп, и попозже таки дать).
Но чего именно вы боитесь? Если бы отказали, он бы вас избил и взял силой? Или просто поскандалили бы, обиделся бы? Давать надо потому что муж - близкий, любимый человек, потому что понимаешь, что у него такие потребности. Ну или даже если понимаешь, что иначе обидится и не пошел бы налево, чтобы не допускать такого. А не так, что прямо со страхом.
Браво!!!
Ты оказывается еще и глупая совсем.
Не думала она. Такое проявление инфантелизма это прям мрак
Глупая как раз ты, а девушка еще молода, и все это понятно. Ваш муж чурбан, который думает лишь о своем удовольствии. К сожалению это свойственно многим мужчинам. Вы живой человек, и быть женой не значит быть слугой. Интересно, а если беременность или женщина приболела, тоже не отказывать? Мужчина обязан уважать уважать женщину, ее чувства и желания. А вам нужно быть потверже. Он ваш муж, а не сожитель. Даже полезно немного ограничивать мужчину, ставить на место, но мягко, поженски. Скажи, что ты целый день работала, делала отчет и устала, нкт сил, ведь ты не дома сидишь, а еще и работаешь. Или что ты весь вечер готовила для него плотный ужин, устала, что если бы он заказал суши, или вы сходили в кафе, то тебе не пришлось бы тратить последние силы у плиты. А так все силы послелние ушли на готовку/уборку, и на секс не осталось