Добрый день, я боюсь отказывать мужу в интимной близости. Не знаю, как правильно описать, то что я чувствую, но попробую....
У мужа темперамент выше, и вот если он ко мне пристает, мне очень редко удаётся отказать ему в интиме. А как вы отказываете в интиме и удаётся ли вам это?
А что будет если вы ему откажете? Побьёт вас что ли? Или из квартиры выкинет? Может на развод подаст? Прямо сказали «извини, дорогой, сегодня Луна стоит в созвездии Скорпиона так что нет». Или еще что-то придумайте. Только не банально «болит голова, ***, рука и тд».вы не робот, ишь какой. Когда захотел тогда подавай..пфф
Обязателен ли секс? Опустошить шары можно и без секса, например если потереться членом о бедра жены, или о её ступни, когда она смотрит телевизор.
если делать это нетактично -это подорвет отношения. Помню, для меня было шоком услышать от своей партнерши в ответ на безобидное поглаживание ее зада (она стояла в комнате, а я проходил мимо) - "ты что, думаешь, что я всегда готова?!". Причем сказано это было с таким раздражением и агрессией что я сразу понял - нет. Нам, видимо не по пути. Это было начало конца.
Нельзя отказывать мужу,раз ему хочется надо бежать в ванну и потом ублажать его,ну и соответственно он вас.
Зачем замуж-то выходила? Если холодна, не хочешь своего мужа или по залету? Выйдут дуры замуж, а потом начинается.. Нормальная женщина никогда не отказывает в сексе своему мужу- заруби себе это на нос!? Если она не хочет заниматься с ним сексом - мужчина тоже это почувствует и ессно рано или поздно подаст на развод!
Зачем замуж-то выходила? Если холодна, не хочешь своего мужа или по залету? Выйдут дуры замуж, а потом начинается.. Нормальная женщина никогда не отказывает в сексе своему мужу- заруби себе это на нос!? Если она не хочет заниматься с ним сексом - мужчина тоже это почувствует и ессно рано или поздно подаст на развод!
*** он тебя вообще завел тогда, бесполезная животинка
А что будет если вы ему откажете? Побьёт вас что ли? Или из квартиры выкинет? Может на развод подаст? Прямо сказали «извини, дорогой, сегодня Луна стоит в созвездии Скорпиона так что нет». Или еще что-то придумайте. Только не банально «болит голова, ***, рука и тд».вы не робот, ишь какой. Когда захотел тогда подавай..пфф
По разному реагирует, раньше получалось отказывать, теперь не особо, он пристает делает вид что не слышит
Почему, когда захотел то подавай? Ясен пень- нормальный мужчина не будет принуждать ее всякий день к сексу. Но если она просто не любит секс, не хочет заниматься им с мужчиной никогда - на *** такая жена нужна?! ***, две дуры нашли друг друга. Вы что думаете- на вас женятся, чтобы на вас корону навесить?! Да, надо. супружеские обязанности соблюдать. Не нравится- идите на х..
Принуждают дуру к сексу.. Разведись или найди себе нормального парня, который будет тебя трахать так, что ты забудешь даже про короновирус
Вам в любом случае нужно сесть с мужем и спокойно с ним поговорить об этом. Не в момент приставаний, а заранее. Посмотрите, понимает ли он вас, что вы оба можете сделать, чтобы всем было хорошо. Заставлять себя - это неправильно.
Я не могу говорить, об этом, или правильнее сказать продолжать разговор, муж начинает давить
разводка. И чем дальше - тем понятнее
автор смирись давать мужу придется всегда когда он захочет и ас и ос тоже
Для чего ты выхоила замуж если ты фригидная?
Так я и говорю - не в момент приставаний, а в другое время. В момент приставаний он может думать, что вы кокетничаете, вы же в итоге все равно соглашаетесь.
В момент пристрастий я не говорю уж е , а смысл? (
Позже пыталась поговорить, он говорит, что ему необходим регулярный интим и что он порядочный, семья для него важна и что он очень долго ждал пока я созрею
Позже пыталась поговорить, он говорит, что ему необходим регулярный интим и что он порядочный, семья для него важна и что он очень долго ждал пока я созрею
Ну, такой разговор означает, что у вас с мужем проблемы не только в интимной жизни. Сколько вам лет? А ему?
Странная ты. Но боишься правильно, потому что если холодильник не холодит, нахрен он нужен? Электричество "жрать"???
Вам в любом случае нужно сесть с мужем и спокойно с ним поговорить об этом. Не в момент приставаний, а заранее. Посмотрите, понимает ли он вас, что вы оба можете сделать, чтобы всем было хорошо. Заставлять себя - это неправильно.
Но и терпеть тоже не правильно.
Их выход разводиться, и в следующий раз думать лучше при выборе партнёра
Если молодые еще,то скорее всего найдет замену или "дополнение"..если возраст средний,то возможно "на душе" конечно продержаться) Разговаривать бесполезно,это как "слепой с глухим" получится.Если честно...не очень понимаю женщин,которые не любят секс, я обажаю и муж такой же.Это естественная и необходимая составляющая брака,к тому же полезная и приятная!
Если молодые еще,то скорее всего найдет замену или "дополнение"..если возраст средний,то возможно "на душе" конечно продержаться) Разговаривать бесполезно,это как "слепой с глухим" получится.Если честно...не очень понимаю женщин,которые не любят секс, я обажаю и муж такой же.Это естественная и необходимая составляющая брака,к тому же полезная и приятная!
Проблема не в любви к сексу, как я понимаю, а в его частоте.
Люди то разные.
Я вот например люблю мороженое, но жрать его каждый день по 3 раза в день врядли бы смогла.
Автор, ты унитаз что ль, чтоб в тебя сливали?
Не хочешь, так и скажи словами
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
зачем придумывать-то ***?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
ой ***! нашелся с тонкой эрективной организацией🤦♀️🤦♀️🤦♀️
"и что он очень долго ждал пока я созрею"
Он замуж вас взял по законам шариата в 9 лет? Для чего вы должны были созреть? Для секса в браке?
Вы понимаете ч о темперамент разный?
Есть дамы, которые всегда и везде готовы и текут от вида бугорка на брюках. А есть такие которым раза 2 в неделю хватит и прилюдия нужна по пол часа.
И мужчигы тоже разные, далеко не все готовы ахаться в любое время дня и ночи
Тут классическая *** от реально тупой ***? Или это провокация? Ну тогда у сайта все получилось..
"и что он очень долго ждал пока я созрею"
Он замуж вас взял по законам шариата в 9 лет? Для чего вы должны были созреть? Для секса в браке?
Нет)))
Это он к тому, что ждал, что я буду проявлять инициативу или разрешу, в его версии это выглядит именно так. Проблема с его непрерывным желанием и упреками началась 2 месяца назад
Нет)))
Это он к тому, что ждал, что я буду проявлять инициативу или разрешу, в его версии это выглядит именно так. Проблема с его непрерывным желанием и упреками началась 2 месяца назад
У меня аналогичная проблема, супруге секс нужен 1 раз в месяц, мне 2-3 раза в неделю. Ну мы по всякому, смотрим вместе порнушку, она читает книжки про секс, короче много всего, поэтому справляется, редко когда она совсем не хочет. До этого постоянно на этой теме скандалили. И ещё совет не вздумайте манипулировать сексом.
Автор, может вы его не любите?! Ведь как можно не хотеть своего мужчину, да бывает иногда что лень, но это нормально если он вас хочет, значит любит он вас
Не бояться надо, а соглашаться спокойно с пониманием, что ему нужно. Он у вас что, тиран? Отказывать в самом деле не стоит даже если самой не хочется, если на то нет действительно веских показаний (явная болезнь, мед.противопоказания, месячные, если для него это неприемлемо, беременность в 1 и 3 триместре, а при индивидуальных противопоказаниях и 2 тоже, совсем срочные дела, которые если отложить, огребешь серьезных последствий - и то это повод не совсем отказать, а сказать, что попозже, как закончишь дело, например, если дело грозить сгоревшей едой, залитой квартирой, если орет ребенок итп, и попозже таки дать).
Но чего именно вы боитесь? Если бы отказали, он бы вас избил и взял силой? Или просто поскандалили бы, обиделся бы? Давать надо потому что муж - близкий, любимый человек, потому что понимаешь, что у него такие потребности. Ну или даже если понимаешь, что иначе обидится и не пошел бы налево, чтобы не допускать такого. А не так, что прямо со страхом.
Это "спокойное согласие" приведёт автора к неврозу и к отвращению к мужу. Нельзя постоянно себя заставлять.
Автор, не вздумайте рожать. Все эти принуждения с внезапной глухотой, дабы не слышать ваших возражений - очень плохой звоночек.
Я думаю он потому и принуждает что вы не возбуждены. Скажите ему пусть найдет другой способ чтобы вы тоже хотели секса а не просто он.
если делать это нетактично -это подорвет отношения. Помню, для меня было шоком услышать от своей партнерши в ответ на безобидное поглаживание ее зада (она стояла в комнате, а я проходил мимо) - "ты что, думаешь, что я всегда готова?!". Причем сказано это было с таким раздражением и агрессией что я сразу понял - нет. Нам, видимо не по пути. Это было начало конца.
стоит мужчине ответить не так, как ему нравится/не нравится, всё, инфантилизм, и конец... крайности это для мужчин. женщина умеет словами намекать и сразу рубить на корню. если такие слова задели по крайней плоти, то вам надо научиться чувствовать партнёщршу, а не бежать как обиженный мальчик. представляя если б она у вас беременная была...
А зачем мне отказывать мужу в интиме? Я себе выбирала мужа под стать своему темпераменту. Еще отказываться, от радости и удовольствия, щаз))