Вопрос- предположим, есть девушка красавица домашняя и милая и есть богатый толстый мужик, который считает ее очень красивой и достойной и скромной- они встречаются, был секс, но он ее не хочет, не пытается обнять, избегает постоянно секса, вообще не хочет, отстраняется от поцелуев.
Такое возможно? И почему? Разве можно не хотеть красавицу? Какие могут быть причины?
Миллион причин может быть - от запаха изо рта, до слишком большой доступности, или просто раздражения/отвращения как к личности.
Конечно возможно. А почему ты решила, что он тебя не хочет? Может быть он просто не хочет раньше времени испортить красивую новую мебель?
Возможно конечно
Может она ему нравиться, но он не смотря на то, что богатый, не уверен в себе и разгоняется, думая , что она с ним из-за бабок. У меня такой был. Все наладилось после честного разговора.
Возможно конечно
Может она ему нравиться, но он не смотря на то, что богатый, не уверен в себе и разгоняется, думая , что она с ним из-за бабок. У меня такой был. Все наладилось после честного разговора.
Если знает, что не из-за денег, и его обожает и готова на все- а ему не надо от слова совсем?секс разочаровал? ок, но можно научить и тд
Если знает, что не из-за денег, и его обожает и готова на все- а ему не надо от слова совсем?секс разочаровал? ок, но можно научить и тд
Почему тебя это волнует? Ты эта тетка? Почему считаешь себя красивой? Почему спишь с уродом и даже деньги от него не нужны? У вас с головой проблемы там. У всех.
Красавица - это всего лишь мясо. И мясо очень популярное, а кому это надо?
Нет, конечно, Если девушка красивая, любой мужчина обязан при виде ее падать в обморок от ее неземной красоты, хотеть с ней секса 10 раз в день и покрывать все ее прекрасное тело страстными поцелуями. Надеюсь, красавица не только красавица, чтобы распознать в моих словах иронию)))
Красота вещь относительная. Тем более силиконовыми сиськами никого не удивишь.
А как может не нравиться красивая женщина? Я, хоть, древний, но женскую красоту всегда замечаю.Если мужик холостой, незарегистрированный, то в любом бы случае залип. Может, вы красавица для своих родителей? Умение трахаться для влюбленного мужика- не проблема...научит, подстроит,натаскает. Трах- не козырь.
Конечно возможно, у людей разный вкус и не всегда "стоит" на эталоную красотку, есть те кто любит невысоких или даже носатеньких итд..
Богатые часто держут красоток как красивую мебель... Просто что бы была...
По моему элементарные вещи, разве нет?
А как может не нравиться красивая женщина? Я, хоть, древний, но женскую красоту всегда замечаю.Если мужик холостой, незарегистрированный, то в любом бы случае залип. Может, вы красавица для своих родителей? Умение трахаться для влюбленного мужика- не проблема...научит, подстроит,натаскает. Трах- не козырь.
Так любви то его нет) тогда трах- козырь только.
Была бы у него любовь- да
Сдаюсь...я не понимаю вас, вы со своей любовью, сами себя потеряли...думаю, в дурке, мы будем лежать в соседних палатах)) Я вас буду жалеть...
Вы бы ДО секса озаботились его отношением к вам. Какая бы красавица и умница девушка ни была - никто, абсолютно никто не обязан быть в нее влюбленным. Этот мужчина явно не влюблен и даже не особо заинтересован. Бывает. Выходите уже из этой очереди 100 человек на место.
Да какая же она достойная, если с толстым ебется из за денег?