Кто спал с ними, поделитесь впечатлениями)
Ничего подобного у меня нет, достоинство маленькое, скорострел, тоже таджик, ласки? А что это? Капец,то ли мне такое "недо" досталось, то ли они такие и есть, короче я сделала вывод, таджик этот хуже даже нашего русского.
Очень тупо по одному о всех судить. Или там таджикская футбольная команда была?
Я таджик. Мне было 29 а моей Ленке 33 . Но она очень красивая и на вид чуть молоде меня выглядела . Замужняя была . Хотите верьте не хотите нет . В срцсети Одноклассники была онлайн игра " искущение" . Там я с ней познакомился . Она говорила , что первый раз в жизни с иностранцем встречается и не знала что обрезанный член такой афигенный . Ведь она права . С точки зрении гигиены и медицины это очень полезно . Когда у нас был первый секс , я был в шоке от того , что у неё межног не брито . Я ей прямо говорил , неужели я тебе настолько безразличен , что пришла в таком виде. В ответ она сказала : Извини . Не обижайся . Если бы я сделала там депиляцию , муж заподозрил бы . Она в постели сходила с ума от кайфа . У меня не сильно большой пенис . 18см . Дело не в размере , а в умении пользоваться . Я людей не разделяю на национальности . Есть у меня друг Саша .он из Благовещенска . Мы часто в месте с ним устраиваем МЖМ с девушками . Девушкам нравится наш интернационал . 😀. Люблю дорого и красиво одеваться . Пользуюсь брендовыми духами . Если кто говорит , что таджики вонючие , бредят .наш народ очень чистоплотный . По сравнению с другими. Многих я повидал . Мне 42 сейчас . С 2002 года в Москве . У нас принято не ходит без депиляции дольше двух недель. Девушки . Не верьте всяким завистникам . Главное выбирайте таджика или узбека ( не важно ) , который не употребляет насвай . Это отвратительно . Это единсивенный минус у наших мужчин. Наверное процентов 20 всех мужчин наших народов употребляют эту гадость 🤮. +79778778685. Только ватсапп .