Девушки, расскажите о своём первом разе. Боль, кровь и т.д. Понравилось ли? Ещё интересно, пользовались ли вы тампонами до первого раза? Влияет ли это на что-то?
О!!!! Атмосфера была напряженная, тянуло дождём, небо стало из синего ... чёрным а я лишилась девственности!
про первый раз тебе уже "не девушки" расскажут)
Тампон сильно тоньше полового xуя, поэтому плеву твою не повредит)
Боль вроде была, а крови почти не было, точечка на трусах. В первый раз не понравилось) Понравилось впервые через примерно 100 половых актов, когда смогла расслабиться) Преддверие оргазма воспринимала, как желание пописать, поэтому сдерживалась, думала, сейчас описаюсь). Однажды забылась и кончила. Всё))) С тех пор моя жизнь и стремления сильно изменились)
У меня было очень мало крови, всего ничего. Было, конечно, довольно неприятно, но, так как это довольно быстро произошло, не могу сказать, что это прям было больно. Неприятно, непривычно - да. Мне понравилась сама близость с мужчиной и было довольно любопытно, поэтому скорее понравилось.Терпеть не могла и не могу до сих пор, хотя я уже не девственница, тампоны, но слышала, что влияет. Не знаю, как женщины ими пользуются, для меня это прям страдание, они очень большие и неприятные, еще эта веревочка. Так что тампоны пробовала от силы раз 5 в своей жизни, только прокладки.
Боль и кровь в 90% из-за напряженности, резкости, отсутствия возбуждения и смазки.
Поэтому лучше сначала привыкнуть к партнеру и научиться расслабляться при нем, петтинг в помощь, ну и самонастрой.
Если говорить лично про себя, то крови и боли не было, было лишь неприятное ощущение в начале, да и сейчас бывает иногда, если смазки не хватает, например, или если не под тем углом входить.
Действительно нравится это начало после 10-20 раза, наверное, когда уже нашли "нужные" позы и полностью прошло стеснение.
Первый секс с мужчиной... Я так егт хотела, что боли не почувствовала. Пару капель крови и не много не привычные ощущения. Всё закончилось быстрее чем я ожидала, даже не смогла уловить чего-то отдалённо напоминающего удовольствие. Три минуты!)) Было некоторое разочарование. Я так его хотела, так ждала, целых две недели ждала когда он решиться, а тут три минуты и всё! До следующего дня потом мучилась, всё думала, может я что не так сделала, раз он так быстро кончил?
В первый раз было достаточно больно, на тот момент боль казалась просто адской, хотя сейчас понимаю, что она была вполне терпимой, а вот крови было всего несколько капель, никаких приятных ощущений не было. Дискомфорт от члена перестала испытывать раз на 7-8, тогда же и нравиться началось, но только моральное удовлетворение. Кончать стала только через полгода, уже со вторым парнем.