Гость
Статьи
Мой парень извращенец

Мой парень извращенец

Еще не было секса (встречаемся 4 месяца), но мне кажется, нет, я уверена, что он извращенец. Сказал, что хочет сделать мне куни, и от минета не отказался бы. В разговоре выяснили, что может связать или взять насильно, после того, как лишит девственности. Или позы разные испробовать хочет, 69, или еще что по круче. Даже и не знаю, как к этому относиться. Вроде, извращения эти почти нормальны для меня, за исключением некоторых вещей, а вроде и страшновато, вдруг действительно как Кристиан Грэй)) Пока что нежен со мной, да и в принципе, думаю, нежен будет, но вот эти мысли мне покоя не дают :))) Интересно, а как вы относитесь к подобному в своих отношениях?

)))
15 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! На самом деле это хорошо, что ваш парень так свободно сообщает вам о своих фантазиях, значит доверяет вам.
Похоже вас это немного пугает.
Вы главное прислушивайтесь к себе и пробуйте то, что интересно, заведите также в сексе правило "стоп", что в любой момент можно остановить происходящее, если ему или вам что-то не нравится.
Если во время воплощения любой из фантазий вы точно будете знать, что можете управлять процессом, то сможете расслабиться и получить удовольствие
Прислушивайтесь к себе, говорите парню, где что и как вам в сексе нравится и не делайте того, что вас очень пугает, вы не обязаны.
Удовольствия вам!

зачем Вам мнение форума? На буковы кончить?

ВАЙНОТ

это норма, мы все такие

Гость

Вам сколько лет, малолетки наверное? Лучше уроки делайте.

м

Ну, эти 50 оттенков полная фигня, это не бдсм, это садист грей!
У вашего мч фантазия опережает, еще неизвестно что вам захочется!
Не спешите с сексом, начните с петтинга, вот и посмотрите,
эгоист или нет нежен, сможет ли довести до оргазма!

Гость

>извращенец
>позы типа 69
Бегите от него, а то ещё заставит с включённым светом переодеваться при нём...

если за 4 месяца секса не было - точно извращенец) Скорее - девственник, пытается тебя расшевелить своими фантазиями, а ты даже на самые пикантные не ведешься, бревно)

Гость

я ходила к этой женщине зовут Людмила.Очень сильная, расскажет твое прошлое и будущее.Сделает обереги на здоровье, избавит от долгов, делает обряд на большие деньги.
Мне очень все понравилось, все точно про меня рассказала.

Кот

Автор, у вас кукушка поехала.
Не вижу извращений, или вы куни с минетом считаете извращением?
Тогда вперёд в монастырь.

Женечка

Всё, кроме игр со связыванием - вполне себе обычные забавы, ничего общего не имеющие с извращениями.

Связывание, кстати, тоже, но в связывание можно играть лишь с человеком, которому на 100% доверяешь.

Да и вообще я уже где-то упоминала, что, ИМХО, нет такого понятия "извращение", есть "диапазон приемлемости", а он для каждой конкретной пары свой.

)))
Гость

Вам сколько лет, малолетки наверное? Лучше уроки делайте.

Нам по 19. Он опытен, я девственница)
Уроки сделаны)

Гость

Ваш парень ***

Я не увидела извращения или я сама извращенка???? -вопрос! Насчет связывания можно все выяснить и поставить ограничения а куни и минет, 69.... Как вроде многие пары так и начинают, хотя тоже все обсуждается!

)))

Нам по 19. Он опытен, я девственница)
Уроки сделаны)

По старше лучше ищи, лет 25

Лиза

Тут ничево не абичного он нормальный з ним будет хорошо походу 😉
Если тибя ето всо пугает напомни што дествиница и всо по медлено попроси штоби перед вашей втречой он спускал пар
Я тоже как он балдею связать и долго мучит ласками поцелуями патом долго занимается дюбовю и на абарот а если ищо завязать глаза при этом обои и раз Ти раз он так 😉 залоб не було не в Каво а множесной аргаз да 🥰

???
Сара Коннор

если за 4 месяца секса не было - точно извращенец) Скорее - девственник, пытается тебя расшевелить своими фантазиями, а ты даже на самые пикантные не ведешься, бревно)

🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: