Впервые был секс втроём.... у кого было такое?
Значит бери фалоимитатор в вашу постель,ублажай мужа,минет и секс по всякому,а резиновый дружок входит в тебя пусть дополнением к вашему траху, и будет у вас постоянно двойное проникновение,хотя чему вас учить,наверное муж и фалос твои люимые игрушки в сексе теперь,раз больше груповуху ни-ни.
Ну да..
Совет вам,или продолжайте дальше вашу половую жизнь все вместе,или не дружите больше никогда,так будет правильней.Это уже не дружба,в любой повод по пьяни один на один или ваш друг ещё раз вас трахнет или ваш муж его жену,и так будет пстоянно,а что неловко или неудобно уйдёт на второй план,так и будете жить,поэтому если не хотите продолжения половых сношений лучше разбегайтесь как в море корабли.
Совет вам,или продолжайте дальше вашу половую жизнь все вместе,или не дружите больше никогда,так будет правильней.Это уже не дружба,в любой повод по пьяни один на один или ваш друг ещё раз вас трахнет или ваш муж его жену,и так будет пстоянно,а что неловко или неудобно уйдёт на второй план,так и будете жить,поэтому если не хотите продолжения половых сношений лучше разбегайтесь как в море корабли.
Секса не будет точно, но дружбу мы не прекратим, так как реально всю жизнь дружим
Так начните делать детей прямо сейчас,хоть и вирус ходит по стране,думаю вы оба здоровы,Все позы в сексе,все фантазии,всё в ход пустите,трахайтесь чаще пока не забеременеети,и всё забудется само собой,а фалос это ваша игрушка временная,любите член мужа и будут детишки.
Мы и так постоянно этим занимаемся...
Извращенным сексом, типа аналным и оральным не занималась ни когда, а вот групповухи люблю. Первый раз, попробовала уже через 4 месяца, как лишилась девственности. Просто один был со мной, другой сидел рядом на диване, ждал очереди. Первый раз конечно не прочувствовала. Через месяц подруга уговорила еще раз попробовать. Была на улете. Днем, светло, на широченном диване. Посмотришь, как парень лежит на подруге, как играют его мышцы и заводит, возбуждает. Уже и сил нет, а посмотришь и желание тут же просыпается. Подруга говорит, испытывала то же самое.
Извращенным сексом, типа аналным и оральным не занималась ни когда, а вот групповухи люблю. Первый раз, попробовала уже через 4 месяца, как лишилась девственности. Просто один был со мной, другой сидел рядом на диване, ждал очереди. Первый раз конечно не прочувствовала. Через месяц подруга уговорила еще раз попробовать. Была на улете. Днем, светло, на широченном диване. Посмотришь, как парень лежит на подруге, как играют его мышцы и заводит, возбуждает. Уже и сил нет, а посмотришь и желание тут же просыпается. Подруга говорит, испытывала то же самое.
Ух ты! Круто. Правда минет и анал не считаю извращенским
А насколько огромный? У моего мужа всего 15 см, но толстый, поэтому второй или третий мужчина у нас обычно либо с тонким длинным, либо толстым, но ещё короче, где-то сантиметров 12. Используя таких крепышей для попы.
Нужно использовать возможности свои по-максимуму! Я попробовала секс втроём ещё подростком, поэтому для меня это обычный формат. Некоторые подружки мастурбируют в ванной и фантазируют, потому что боятся. А я получаю полный спектр эмоций и ощущений
Вот ты ...люха,отдать тебя в толпу голодных негров чтоб тебе всю лоханку разорвали.