Гость
Статьи
Секс втроём

Секс втроём

Впервые был секс втроём.... у кого было такое?

Viktoria1111
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Значит бери фалоимитатор в вашу постель,ублажай мужа,минет и секс по всякому,а резиновый дружок входит в тебя пусть дополнением к вашему траху, и будет у вас постоянно двойное проникновение,хотя чему вас учить,наверное муж и фалос твои люимые игрушки в сексе теперь,раз больше груповуху ни-ни.

Ну да..

Гость
Victoria1111

Ну да..

А этот ваш постельный дружок приходил после акта к вам в гости?

Гость

А этот ваш постельный дружок приходил после акта к вам в гости?

Нет, в ресторане все встречались

Гость
Victoria1111

Нет, в ресторане все встречались

После того как вы втроём трахались,вы виделись ещё хоть где-то.Не в ресторане же вы иплись.

Гость

После того как вы втроём трахались,вы виделись ещё хоть где-то.Не в ресторане же вы иплись.

Я же и говорю в ресторане встречались я с мужем и друг с женой, после этого случая

Гость
Victoria1111

Я же и говорю в ресторане встречались я с мужем и друг с женой, после этого случая

Наверное ваш друг хотел продолжения,и жену свою подготовил к этому,а вы блин растерялись.

Гость

Наверное ваш друг хотел продолжения,и жену свою подготовил к этому,а вы блин растерялись.

Нет конечно, ему вообще жутко стыдно и неудобно

Гость
Victoria1111

Нет конечно, ему вообще жутко стыдно и неудобно

Так зачем вообще потом встречались,самой то какого было на этой посиделке,когда двум мужикам в постели кайф доставляла одновременно,и тут же в ресторан пять идёшь.

Гость

Так зачем вообще потом встречались,самой то какого было на этой посиделке,когда двум мужикам в постели кайф доставляла одновременно,и тут же в ресторан пять идёшь.

Потому что мы все всю жизнь дружим

Гость
Victoria1111

Потому что мы все всю жизнь дружим

Совет вам,или продолжайте дальше вашу половую жизнь все вместе,или не дружите больше никогда,так будет правильней.Это уже не дружба,в любой повод по пьяни один на один или ваш друг ещё раз вас трахнет или ваш муж его жену,и так будет пстоянно,а что неловко или неудобно уйдёт на второй план,так и будете жить,поэтому если не хотите продолжения половых сношений лучше разбегайтесь как в море корабли.

Гость

Совет вам,или продолжайте дальше вашу половую жизнь все вместе,или не дружите больше никогда,так будет правильней.Это уже не дружба,в любой повод по пьяни один на один или ваш друг ещё раз вас трахнет или ваш муж его жену,и так будет пстоянно,а что неловко или неудобно уйдёт на второй план,так и будете жить,поэтому если не хотите продолжения половых сношений лучше разбегайтесь как в море корабли.

Секса не будет точно, но дружбу мы не прекратим, так как реально всю жизнь дружим

Гость
Victoria1111

Секса не будет точно, но дружбу мы не прекратим, так как реально всю жизнь дружим

Не говори гоп.В голове каждого всё равно воспоминания той ночи.А всю ночь отдыхали или по быстрому и разбежались.Муж не напоминает о том случае

Гость

Не говори гоп.В голове каждого всё равно воспоминания той ночи.А всю ночь отдыхали или по быстрому и разбежались.Муж не напоминает о том случае

С ночи до утра, нет мы об этом не говорим

Гость
Victoria1111

С ночи до утра, нет мы об этом не говорим

Дети у вас есть?

Гость

Дети у вас есть?

Нет

Гость
Victoria1111

Нет

Так начните делать детей прямо сейчас,хоть и вирус ходит по стране,думаю вы оба здоровы,Все позы в сексе,все фантазии,всё в ход пустите,трахайтесь чаще пока не забеременеети,и всё забудется само собой,а фалос это ваша игрушка временная,любите член мужа и будут детишки.

Viktoria1111
Гость

Так начните делать детей прямо сейчас,хоть и вирус ходит по стране,думаю вы оба здоровы,Все позы в сексе,все фантазии,всё в ход пустите,трахайтесь чаще пока не забеременеети,и всё забудется само собой,а фалос это ваша игрушка временная,любите член мужа и будут детишки.

Мы и так постоянно этим занимаемся...

Гость
Viktoria1111

Мы и так постоянно этим занимаемся...

Нравится?

Гость

Нравится?

Ну конечно

Гость
Victoria1111

Ну конечно

А есть что-то очень любимое в постели?

Гость

А есть что-то очень любимое в постели?

Да, анал...

Гость
Victoria1111

Да, анал...

Тогда с другом значит в обе дырочки точно пробовали.Повезло твоему мужу,не каждая жена в попу даёт,минет да,а в попец нет,как понимать.

Гость

Тогда с другом значит в обе дырочки точно пробовали.Повезло твоему мужу,не каждая жена в попу даёт,минет да,а в попец нет,как понимать.

Пробовали... я не знаю, но мне нравится очень анально...

Гость
Victoria1111

Пробовали... я не знаю, но мне нравится очень анально...

Классная значит у тебя попочка

Гость

Классная значит у тебя попочка

Надеюсь))))

Гость
Victoria1111

Надеюсь))))

НЕ надеюсь,а прелесть.так правильнее будет.Значит минет и куни меньше предпочитаешь,а предпочтения дать мужу в попочку.

Гость

НЕ надеюсь,а прелесть.так правильнее будет.Значит минет и куни меньше предпочитаешь,а предпочтения дать мужу в попочку.

Минет люблю, римминг тоже обоюдный, классику не очень... как то так...

Гость
Victoria1111

Минет люблю, римминг тоже обоюдный, классику не очень... как то так...

Муж что не кончает в тебя,почему детей нет.А если бы после той вашей групповухи с другом залетела,как думаешь от кого,ведь оба в тебе были.

Гость

Муж что не кончает в тебя,почему детей нет.А если бы после той вашей групповухи с другом залетела,как думаешь от кого,ведь оба в тебе были.

Кончает, не знаю не получается

Гость
Victoria1111

Больше точно нет, кто больше доволен не знаю, все случилось случайно и не на трезвую голову...

Конченые

Гость
Victoria1111

Так по чаще пускай его в писю,от анала не залетишь.

Гость

Так по чаще пускай его в писю,от анала не залетишь.

Он там и так часто, просто не так нравится как анал

Гость
Victoria1111

Стыдно очень мне и мужу тоже

Муж видел как тебя трахали. Не простит . Готовься к разводу втечение года.

Не важно, что он сам хотел. Не хотел он.

Гость

Муж видел как тебя трахали. Не простит . Готовься к разводу втечение года.

Не важно, что он сам хотел. Не хотел он.

Не, до такого точно не дойдёт..

Гость

Извращенным сексом, типа аналным и оральным не занималась ни когда, а вот групповухи люблю. Первый раз, попробовала уже через 4 месяца, как лишилась девственности. Просто один был со мной, другой сидел рядом на диване, ждал очереди. Первый раз конечно не прочувствовала. Через месяц подруга уговорила еще раз попробовать. Была на улете. Днем, светло, на широченном диване. Посмотришь, как парень лежит на подруге, как играют его мышцы и заводит, возбуждает. Уже и сил нет, а посмотришь и желание тут же просыпается. Подруга говорит, испытывала то же самое.

Гость
Victoria1111

Хорошо , что не получается. Вам уродам ,нельзя размножатся!!!

Гость

Извращенным сексом, типа аналным и оральным не занималась ни когда, а вот групповухи люблю. Первый раз, попробовала уже через 4 месяца, как лишилась девственности. Просто один был со мной, другой сидел рядом на диване, ждал очереди. Первый раз конечно не прочувствовала. Через месяц подруга уговорила еще раз попробовать. Была на улете. Днем, светло, на широченном диване. Посмотришь, как парень лежит на подруге, как играют его мышцы и заводит, возбуждает. Уже и сил нет, а посмотришь и желание тут же просыпается. Подруга говорит, испытывала то же самое.

Ух ты! Круто. Правда минет и анал не считаю извращенским

Гость
Victoria1111

Ух ты! Круто. Правда минет и анал не считаю извращенским

А если без шуток,хотела бы когда-нибудь ещё раз испытать 2 или 3 члена в себе,хоть при муже,хоть без него,желание то никуда не денешь.

Гость

А если без шуток,хотела бы когда-нибудь ещё раз испытать 2 или 3 члена в себе,хоть при муже,хоть без него,желание то никуда не денешь.

Не знаю...

Гость
Victoria1111

Не знаю...

Значит хочется,ведь желание не скроишь,только не будь с мужем и с кем то,лучше пусть рядом мужа не будет,ведь тебе этого очень хочется,тогда действуй,реализуй свои мечты.

Гость

Значит хочется,ведь желание не скроишь,только не будь с мужем и с кем то,лучше пусть рядом мужа не будет,ведь тебе этого очень хочется,тогда действуй,реализуй свои мечты.

Нет, ни с кем не хочу , только с мужем

Гость
Victoria1111

Нет, ни с кем не хочу , только с мужем

Вот и правильно,соси мужу,отдавайся в писю и попку,впускай фалос в писю когда он в попке,и всё будет у вас по кайфу.А будешь иметь дело с разными мужиками,то станешь лядью.

Гость

Вот и правильно,соси мужу,отдавайся в писю и попку,впускай фалос в писю когда он в попке,и всё будет у вас по кайфу.А будешь иметь дело с разными мужиками,то станешь лядью.

Ну да..

Гость
Victoria1111

Ну да..

Иди прямо сейчас и сделай тогда ему классный минет.

Гость

Иди прямо сейчас и сделай тогда ему классный минет.

)))))

Гость
Victoria1111

)))))

мужу конечно же.

Вероника
Victoria1111

У мужа большой, а у друга был огромный... удивились даже.. но муж спокойно к этому

А насколько огромный? У моего мужа всего 15 см, но толстый, поэтому второй или третий мужчина у нас обычно либо с тонким длинным, либо толстым, но ещё короче, где-то сантиметров 12. Используя таких крепышей для попы.

Вероника
Victoria1111

Ну не знаю..

Нужно использовать возможности свои по-максимуму! Я попробовала секс втроём ещё подростком, поэтому для меня это обычный формат. Некоторые подружки мастурбируют в ванной и фантазируют, потому что боятся. А я получаю полный спектр эмоций и ощущений

Гость
Вероника

Нужно использовать возможности свои по-максимуму! Я попробовала секс втроём ещё подростком, поэтому для меня это обычный формат. Некоторые подружки мастурбируют в ванной и фантазируют, потому что боятся. А я получаю полный спектр эмоций и ощущений

Вот ты ...люха,отдать тебя в толпу голодных негров чтоб тебе всю лоханку разорвали.

Гость
Victoria1111

У мужа большой, а у друга был огромный... удивились даже.. но муж спокойно к этому

А тебе огромный член друга вашего понравился когда он в тебе был?