Гость
Статьи
Секс втроём

Секс втроём

Впервые был секс втроём.... у кого было такое?

Viktoria1111
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уточните варианты МММ ЖЖЖ МЖМ ЖМЖ ММЖ ЖЖМ .............................?

Гость

Уточните варианты МММ ЖЖЖ МЖМ ЖМЖ ММЖ ЖЖМ .............................?

Мжм...

Гость
Victoria1111

Мжм...

Ты наверное в этом тройничке звездой была?Понравилось хоть?

Гость

Ты наверное в этом тройничке звездой была?Понравилось хоть?

Понравилось... это было с мужем и нашим другом..

Гость
Victoria1111

Понравилось... это было с мужем и нашим другом..

А большее кол-во партнёров как думаешь понравится тебе лично?Или с двумя неплохо.Муж больше был доволен или ты?

Гость

А большее кол-во партнёров как думаешь понравится тебе лично?Или с двумя неплохо.Муж больше был доволен или ты?

Больше точно нет, кто больше доволен не знаю, все случилось случайно и не на трезвую голову...

Вероника

Обожаю, когда два мясистых пениса растягивает мои дырочки. Впервые попробовала 7 лет назад, когда была юной. С тех пор постоянно прошу мужа, чтобы кто-то из его друзей помог нам.

Вероника
Victoria1111

Больше точно нет, кто больше доволен не знаю, все случилось случайно и не на трезвую голову...

Напрасно себя ограничиваешь. Если есть возможность, нужно брать

Гость
Victoria1111

А потом по трезвянки не было стыдно что двоим отдалась,или наоборот хочется всё повторить и не раз.Ладно мужу отдаться-это обычное явление,а тут ещё друг с членом подкатил.

Вероника

Обожаю, когда два мясистых пениса растягивает мои дырочки. Впервые попробовала 7 лет назад, когда была юной. С тех пор постоянно прошу мужа, чтобы кто-то из его друзей помог нам.

Поняла, мы давно с мужем просто фантазировали о таком, но в реальности даже не думали такое организовать, а тут случилось...

Гость

А потом по трезвянки не было стыдно что двоим отдалась,или наоборот хочется всё повторить и не раз.Ладно мужу отдаться-это обычное явление,а тут ещё друг с членом подкатил.

Стыдно очень мне и мужу тоже

Гость
Victoria1111

Муж куколд, жена бл Я_дь жизнь удалась чо)))))

Гость
Вероника

Напрасно себя ограничиваешь. Если есть возможность, нужно брать

У самой было больше двух партнёров?

Гость

Каждому своё

Вероника
Гость

А есть какой-нибудь мощный дружок на примете?

Главное, чтобы у 3-го, 4-го и т.д. агрегатик был меньше, чем у муженька. А то потом будет ревновать и трепать нервы ((
У моего ещё ужасно кривой, так что если у твоего тоже, лучше выбирай также кривые, иначе переживает

Гость
Victoria1111

Дружок теперь на шпили к вам как к себе домой приходит.Или уже всё охота отпала.

Вероника
Victoria1111

Совершенно напрасно. Это ведь просто тело

Вероника
Гость

У самой было больше двух партнёров?

На порядок, а что?

Вероника

А есть какой-нибудь мощный дружок на примете?

Главное, чтобы у 3-го, 4-го и т.д. агрегатик был меньше, чем у муженька. А то потом будет ревновать и трепать нервы ((
У моего ещё ужасно кривой, так что если у твоего тоже, лучше выбирай также кривые, иначе переживает

У мужа большой, а у друга был огромный... удивились даже.. но муж спокойно к этому

Гость

Дружок теперь на шпили к вам как к себе домой приходит.Или уже всё охота отпала.

Нет конечно, это все случайно вышло и больше не повториться, тем более он женат

Вероника

Совершенно напрасно. Это ведь просто тело

Ну не знаю..

Гость

опишите, какие использовали проникновения?

Гость
Вероника

На порядок, а что?

Да так ничего,реально ты не жена,а дырявая шала......и муж твой конченный дибилоид.Его жену прут все кому не лень во все отверстия,а ему по боку.Куколд и лярва.

Гость
Гость

Да так ничего,реально ты не жена,а дырявая шала......и муж твой конченный дибилоид.Его жену прут все кому не лень во все отверстия,а ему по боку.Куколд и лярва.

ладно, не завидуй)

Гость

опишите, какие использовали проникновения?

Ну как, все..

Гость
Victoria1111

Ну как, все..

дп (попка, пися), ротик+пися?

Гость

дп (попка, пися), ротик+пися?

Да...

Гость
Гость

ладно, не завидуй)

Чему тут завидовать,гнать надо такую как можно дальше,это не семья а извращенцы,ладно она голодная до кучи членов,а этот балбес чему тут радуется.На трассу их обоих.

Гость
Victoria1111

А воспоминания небось каждую ночь мучают.

Гость
Гость

В самую точку.

Гость

А воспоминания небось каждую ночь мучают.

Нет, просто как-то необычно, хоть и забыли об этом

Али-баба
Victoria1111

)) О, у друга должок перед мужем. Теперь его очередь быть хлебосольным хозяином. Теперь его жену в два смычка отимеют. Паритет...я- тебе, ты - мне.

Али-баба

)) О, у друга должок перед мужем. Теперь его очередь быть хлебосольным хозяином. Теперь его жену в два смычка отимеют. Паритет...я- тебе, ты - мне.

Что вы додумываете, все случилось само собой, все нетрезвые были

Гость
Victoria1111

С мужем не разговаривали,может теперь в ответку жену вашего теперь близкого друга пригласите,вчетвером не хотите ещё раз испытать,что втроём было.

Гость

С мужем не разговаривали,может теперь в ответку жену вашего теперь близкого друга пригласите,вчетвером не хотите ещё раз испытать,что втроём было.

Говорили, но такое нет конечно, договорились все забыть и все

Гость
Victoria1111

Также можно изрядно перед актом ЖМЖМ выпить и всё будет как у вас троих.

Гость

Также можно изрядно перед актом ЖМЖМ выпить и всё будет как у вас троих.

Нет, на этом случае мы закончили такие экспиременты

Али-баба
Victoria1111

Что вы додумываете, все случилось само собой, все нетрезвые были

Да ладно пургу гнать...у пьяного мужика не встанет, а если встанет, то не кончит. А его жену обязательно твой муж трахнет...попомни мои слова.

Али-баба

Да ладно пургу гнать...у пьяного мужика не встанет, а если встанет, то не кончит. А его жену обязательно твой муж трахнет...попомни мои слова.

Ок

Гость
Victoria1111

Ок

А твой муж хочет жену друга поиметь,был разговор.Или вы на такие темы не общаетесь,а только примите на грудь и шпили вили.

Гость

А твой муж хочет жену друга поиметь,был разговор.Или вы на такие темы не общаетесь,а только примите на грудь и шпили вили.

Мы не говорим , конечно , о таком

Гость

Секс с двумя девушками - самый кайфовый! С одной уже нет того драйва! Разнообразие в позах может быть бесконечным! А вот своих девушек я, как настоящий мужчина, ни с кем не делю. Если хочет ощущения от двух мужчин, то делает минет. а сзади вставляю фаллоимитатор. Это и есть двойное проникновение.:)))

Гость

а друг был в резине?

Гость

Секс с двумя девушками - самый кайфовый! С одной уже нет того драйва! Разнообразие в позах может быть бесконечным! А вот своих девушек я, как настоящий мужчина, ни с кем не делю. Если хочет ощущения от двух мужчин, то делает минет. а сзади вставляю фаллоимитатор. Это и есть двойное проникновение.:)))

Да, мы так и делаем, а это была случайность

Гость
Victoria1111

Мы не говорим , конечно , о таком

А если в подсознании вдруг появится такая возможность на групповуху,хоть с мужем и другом,хоть без мужа,но с кем то,решишься всё повторить.Ведь в тот раз понравилось.

Гость

а друг был в резине?

Нет..

Гость

А если в подсознании вдруг появится такая возможность на групповуху,хоть с мужем и другом,хоть без мужа,но с кем то,решишься всё повторить.Ведь в тот раз понравилось.

Нет

Али-баба
Victoria1111

Говорили, но такое нет конечно, договорились все забыть и все

Договорились они))) А друг напомнит...повторить предложит. Ящик открыт. Обычно, с такими женщинами жизнь совместная короткая. Вы включили таймер.

Али-баба

Договорились они))) А друг напомнит...повторить предложит. Ящик открыт. Обычно, с такими женщинами жизнь совместная короткая. Вы включили таймер.

У кого как

Гость
Victoria1111

Нет

Значит бери фалоимитатор в вашу постель,ублажай мужа,минет и секс по всякому,а резиновый дружок входит в тебя пусть дополнением к вашему траху, и будет у вас постоянно двойное проникновение,хотя чему вас учить,наверное муж и фалос твои люимые игрушки в сексе теперь,раз больше груповуху ни-ни.