Впервые был секс втроём.... у кого было такое?
Уточните варианты МММ ЖЖЖ МЖМ ЖМЖ ММЖ ЖЖМ .............................?
Обожаю, когда два мясистых пениса растягивает мои дырочки. Впервые попробовала 7 лет назад, когда была юной. С тех пор постоянно прошу мужа, чтобы кто-то из его друзей помог нам.
Обожаю, когда два мясистых пениса растягивает мои дырочки. Впервые попробовала 7 лет назад, когда была юной. С тех пор постоянно прошу мужа, чтобы кто-то из его друзей помог нам.
Поняла, мы давно с мужем просто фантазировали о таком, но в реальности даже не думали такое организовать, а тут случилось...
А потом по трезвянки не было стыдно что двоим отдалась,или наоборот хочется всё повторить и не раз.Ладно мужу отдаться-это обычное явление,а тут ещё друг с членом подкатил.
А есть какой-нибудь мощный дружок на примете?
Главное, чтобы у 3-го, 4-го и т.д. агрегатик был меньше, чем у муженька. А то потом будет ревновать и трепать нервы ((
У моего ещё ужасно кривой, так что если у твоего тоже, лучше выбирай также кривые, иначе переживает
А есть какой-нибудь мощный дружок на примете?
Главное, чтобы у 3-го, 4-го и т.д. агрегатик был меньше, чем у муженька. А то потом будет ревновать и трепать нервы ((
У моего ещё ужасно кривой, так что если у твоего тоже, лучше выбирай также кривые, иначе переживает
У мужа большой, а у друга был огромный... удивились даже.. но муж спокойно к этому
опишите, какие использовали проникновения?
Секс с двумя девушками - самый кайфовый! С одной уже нет того драйва! Разнообразие в позах может быть бесконечным! А вот своих девушек я, как настоящий мужчина, ни с кем не делю. Если хочет ощущения от двух мужчин, то делает минет. а сзади вставляю фаллоимитатор. Это и есть двойное проникновение.:)))
а друг был в резине?
Секс с двумя девушками - самый кайфовый! С одной уже нет того драйва! Разнообразие в позах может быть бесконечным! А вот своих девушек я, как настоящий мужчина, ни с кем не делю. Если хочет ощущения от двух мужчин, то делает минет. а сзади вставляю фаллоимитатор. Это и есть двойное проникновение.:)))
Да, мы так и делаем, а это была случайность
Значит бери фалоимитатор в вашу постель,ублажай мужа,минет и секс по всякому,а резиновый дружок входит в тебя пусть дополнением к вашему траху, и будет у вас постоянно двойное проникновение,хотя чему вас учить,наверное муж и фалос твои люимые игрушки в сексе теперь,раз больше груповуху ни-ни.