Гость
Статьи
Пропал секс с женой.

Пропал секс с женой.

Что-то совсем пропал.
Нам в районе 45-ти.

Мужчина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди с хорошим образованием всегда преобладают над теми кто плохо учился или не хотел учиться. Люди испокон веков имели тягу к знаниям, а сейчас это возможно сидя дома во время карантина, прокачать то что слабо, и усилить лучшие стороны. Кто-то качает тело, а кто-то мозги. Сейчас можно это сделать бесплатно и в игривой форме. Уделять внимание себе 10-15 мин и прокачиваться это похвально.

Юля

Доброе утро автор.Не могли бы вы немного добавить описания ваших взаимоотношений ?

Юля
Юля

Доброе утро автор.Не могли бы вы немного добавить описания ваших взаимоотношений ?

Ну очень мало инфы что бы сделать какое либо умозаключение

Гость

В 45, после 20 лет брака, жена уже как мать или сестра, но не как возлюбленная. Какой там секс. Заведи новую женщину, сразу начнётся новый яркий секс.

Мужчина
Юля

Браку 12 лет,двое детей.
В последние годы секс сходит на нет. То есть,меня она удовлетворить вроде не отказывается,а вот сама участвовать в процессе не хочет.
Последний раз вообще не смогла кончить,хоть и пыталась...

Юля

Мужчины любят ГЛАЗАМИ а женщины любят УШАМИ....Цитата Если вы будете руководствоваться этим правилом все у вас восстановится.

Гость
Юля

Мужчины любят ГЛАЗАМИ а женщины любят УШАМИ....Цитата Если вы будете руководствоваться этим правилом все у вас восстановится.

Мужики не умеют ничего.Меняться не хотят. Ты надоел уже жене до смерти.

Мужчина
Гость

В 45, после 20 лет брака, жена уже как мать или сестра, но не как возлюбленная. Какой там секс. Заведи новую женщину, сразу начнётся новый яркий секс.

Браку 12 лет.
На жену ещё стоит.
Изменять не хочется,да и вообще измена -это очень много сложностей,перечислять не буду, умный поймет

Юля
Мужчина

Браку 12 лет,двое детей.
В последние годы секс сходит на нет. То есть,меня она удовлетворить вроде не отказывается,а вот сама участвовать в процессе не хочет.

Добавьте.. РАЗНООБРАЗИЯ... так что бы вашей супруге было интересно.

Мужчина
Гость

Мужики не умеют ничего.Меняться не хотят. Ты надоел уже жене до смерти.

Ок.
С женщинами та же фигня

Мужчина
Юля

Да вот подумываю пригласить креативного продюссера,собственной фантазии явно недостаточно

Юля

Уважаемые форумчане проблема от... перетыкивания .... ни куда не исчезнет.Давайте спокойно продолжим диалог.Пожалуйста.

Юля
Мужчина

Да вот подумываю пригласить креативного продюссера,собственной фантазии явно недостаточно

Ну вот и отлично.Главное что бы супруге вашей понравилось.

Мужчина
Юля

...или ландшафтного дизайнера?

Юля
Мужчина

...или ландшафтного дизайнера?

Ну это вы уже решите сами.

Великолепный Вася

пробуйте ас и ос, потом страпон все норм будет

Гость

Какие то мужики тупые стали совсем. Жена не хочет. Да и не надо. Найди любовницу. А эти клоуны танцуют на лапках дарят шубы. Ты думаешь от новой кофемолки у жены снова вырастет либидо. Да не вырастит. Лошадь сдохла- пересядь на другую

Гость
Мужчина

Браку 12 лет.
На жену ещё стоит.
Изменять не хочется,да и вообще измена -это очень много сложностей,перечислять не буду, умный поймет

Нет там никаких сложностей. Сложности в твоей трусости изменить и попасться.

Делов то, найди другую.

Гость

Скорее всего у нее климакс так начинается, скоро станет бабушкой. У значительного процента в 45 это и происходит. Как говорят женщины-они мужикам ничего не должны, поэтому просто подавайте на развод и не парьтесь улучшайзингом отношений с бабкой. Хотя, может, конкретно ваша многое делала для вас - вам виднее, но на секс не рассчитывайте.

Мужчина

Браку 12 лет,двое детей.

Автор, извините, но вы меня оооочень рассмешили.
Не кончила, хотя пыталась.... Всмысле, блин? Ваша жена сама себе надрачивала что-ли?😂 Открою секрет, чтобы женщина кончила, мужчине нужно постараться

Мужчина
Forever16

Автор, извините, но вы меня оооочень рассмешили.
Не кончила, хотя пыталась.... Всмысле, блин? Ваша жена сама себе надрачивала что-ли?😂 Открою секрет, чтобы женщина кончила, мужчине нужно постараться

Открою страшную тайну: ты тупа,как пробка)

Сейчас, конечно, не очень актуальный совет в связи с карантинами, но советую все-таки оторваться от рутины)
Купить билеты на курорт или в дом отдыха.. Или хоть вдвоем на дачу... оторваться от привычки. Сводить в ресторан, потанцевать (то же и дома можно, вдвоем, без детей) Сказать о любви или о том, какая она красивая , ну... как 12 лет назад. И ласкать долго, как впервые, может, очнется?)

😣

Гость

*** примитивное. Бабла достаточно в семью приносишь? На нищуков у женщин со временем просто стоять перестает

убеждаюсь что не надо замуж стремиться......
автор-все приплыли,не заводите жену
это ваше семейное все траблы и прочее свели на нуль ее либидо
только новый мужчина заведет

Гость

Надоел женщине сам секс. Даже мне кажется не вы. Просто дело обычное, обыденное. Можно и разнообразить конечно, но мне кажется ей просто даже не хочется напрягаться, что бы неё что-то совали, если честно. Уже как говорится приелось это действо. Сделайте перерыв короче. Соскучится сама за сексом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: