Что-то совсем пропал.
Нам в районе 45-ти.
Люди с хорошим образованием всегда преобладают над теми кто плохо учился или не хотел учиться. Люди испокон веков имели тягу к знаниям, а сейчас это возможно сидя дома во время карантина, прокачать то что слабо, и усилить лучшие стороны. Кто-то качает тело, а кто-то мозги. Сейчас можно это сделать бесплатно и в игривой форме. Уделять внимание себе 10-15 мин и прокачиваться это похвально.
Доброе утро автор.Не могли бы вы немного добавить описания ваших взаимоотношений ?
В 45, после 20 лет брака, жена уже как мать или сестра, но не как возлюбленная. Какой там секс. Заведи новую женщину, сразу начнётся новый яркий секс.
Браку 12 лет,двое детей.
В последние годы секс сходит на нет. То есть,меня она удовлетворить вроде не отказывается,а вот сама участвовать в процессе не хочет.
Последний раз вообще не смогла кончить,хоть и пыталась...
Мужчины любят ГЛАЗАМИ а женщины любят УШАМИ....Цитата Если вы будете руководствоваться этим правилом все у вас восстановится.
Уважаемые форумчане проблема от... перетыкивания .... ни куда не исчезнет.Давайте спокойно продолжим диалог.Пожалуйста.
пробуйте ас и ос, потом страпон все норм будет
Какие то мужики тупые стали совсем. Жена не хочет. Да и не надо. Найди любовницу. А эти клоуны танцуют на лапках дарят шубы. Ты думаешь от новой кофемолки у жены снова вырастет либидо. Да не вырастит. Лошадь сдохла- пересядь на другую
Делов то, найди другую.
Скорее всего у нее климакс так начинается, скоро станет бабушкой. У значительного процента в 45 это и происходит. Как говорят женщины-они мужикам ничего не должны, поэтому просто подавайте на развод и не парьтесь улучшайзингом отношений с бабкой. Хотя, может, конкретно ваша многое делала для вас - вам виднее, но на секс не рассчитывайте.
Браку 12 лет,двое детей.
В последние годы секс сходит на нет. То есть,меня она удовлетворить вроде не отказывается,а вот сама участвовать в процессе не хочет.
Последний раз вообще не смогла кончить,хоть и пыталась...
Автор, извините, но вы меня оооочень рассмешили.
Не кончила, хотя пыталась.... Всмысле, блин? Ваша жена сама себе надрачивала что-ли?😂 Открою секрет, чтобы женщина кончила, мужчине нужно постараться
Сейчас, конечно, не очень актуальный совет в связи с карантинами, но советую все-таки оторваться от рутины)
Купить билеты на курорт или в дом отдыха.. Или хоть вдвоем на дачу... оторваться от привычки. Сводить в ресторан, потанцевать (то же и дома можно, вдвоем, без детей) Сказать о любви или о том, какая она красивая , ну... как 12 лет назад. И ласкать долго, как впервые, может, очнется?)
*** примитивное. Бабла достаточно в семью приносишь? На нищуков у женщин со временем просто стоять перестает
убеждаюсь что не надо замуж стремиться......
автор-все приплыли,не заводите жену
это ваше семейное все траблы и прочее свели на нуль ее либидо
только новый мужчина заведет
Надоел женщине сам секс. Даже мне кажется не вы. Просто дело обычное, обыденное. Можно и разнообразить конечно, но мне кажется ей просто даже не хочется напрягаться, что бы неё что-то совали, если честно. Уже как говорится приелось это действо. Сделайте перерыв короче. Соскучится сама за сексом.