Гость
Статьи
Что делать с крохотным …

Что делать с крохотным ?

Всем привет. Недавно вышла замуж: мне 20, ему 45. Всё было чудесно, очень внимательный и нежный мужчина. Но когда дошло дело до интима: около получаса мне нужно, чтобы малыш встал . И размер какой-то игрушечный. Практически не ощущаю его в себе. Что делать? И всё ужасно заросшее к тому же (* порой гугл время, чтобы найти

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имитируй наслаждение

Гость

Рога ему наставь

Даяна

А вы что,до свадьбы ни ни?)
Даже не проштудировал как там дела обстоят?

Мария
Гость

Имитируй наслаждение

Я не хочу его обманывать ((

Мария
Гость

Рога ему наставь

Зачем??? Нельзя ведь мужчину по писюнчику судить

Мария
Даяна

А вы что,до свадьбы ни ни?)
Даже не проштудировал как там дела обстоят?

Нет (( у меня очень религиозная семья. Я потеряла девственность в брачную ночь.

До свадьбы он присылал мне фотки своего агрегата, но, как оказалось, он просто брал фотки из инета((
В реальности оказался какой-то сморшенный отросток в кустах. И

Гость

Меньше 15 см?

Максим
Гость

Меньше 15 см?

Гораздо меньше. Размером с мизичник приборчик.

Гость
Мария

Зачем??? Нельзя ведь мужчину по писюнчику судить

Если нельзя судить по писюнчику, тогда терпи и пальцем себя трахай, п могла бы раз в две недели ощутить толстый и длинный член который долбит тебя как швейная машина

Кики

Был как-то подобный случай:)) сюрприз в трусах. Так вот когда дошло до дела - я его не чувствовала вообще, никакого удовольствия. Чтобы как-то улучшить ситуацию и почувствовать хоть что-то - направила его крошку в свою попу. Анальный секс с маленьким членом очень даже приятно. У парня опыт такой был в первый раз, был в восторге. Для меня это был секс на раз.
Но так как вы замужем, в попу постоянно - вредно. Я бы развелась.

Мария
Кики

Был как-то подобный случай:)) сюрприз в трусах. Так вот когда дошло до дела - я его не чувствовала вообще, никакого удовольствия. Чтобы как-то улучшить ситуацию и почувствовать хоть что-то - направила его крошку в свою попу. Анальный секс с маленьким членом очень даже приятно. У парня опыт такой был в первый раз, был в восторге. Для меня это был секс на раз.
Но так как вы замужем, в попу постоянно - вредно. Я бы развелась.

Да, в попу идеально заходит. Но все равно как будто мягкий и резиновый ((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: