Гость
Статьи
Уже 5 девушек …

Уже 5 девушек расстались из-за этого

Девушки, мой пенис немного больше 5 см. Большая часть его - головка. Возможны ли отношения, когда у тебя такой пенис?
Я ласковый и добрый.
Уже 5 девушек расстались из-за этого

Максим
32 ответа
Последний — Перейти
Суходрищев

Ну ты мачо, 5 женщин. Тут многие сидят с огромной *** наперевес и никому не нужны.

Максим

А что толку? Никто тебя не видит, что в штанах... сам потом разочарование

Дьяволица

Кошмар у вас маленький

Суходрищев
Максим

А что толку? Никто тебя не видит, что в штанах... сам потом разочарование

Так многие не кончают от членосования. Наловчись руками и цены тебе не будет.

Камфора

Конечно могут быть отношения. Меня бы не смутило такой член, этого достаточно чтобы получить женщине удовольствие

Камфора

Я встречалась с парнем с примерно такими же данными и нашли позы, которые меня удовлетворяли. Расстались не из за члена, а то что там характер тяжёлый.

Гость

Вообще, подумай об операцию по увеличению.

Гость

У меня был однажды такой мальчик. На 7 лет моложе, мне было 26.. Руки, язык. Но через 3 месяца надоело. Я слилась. Изначально привлекла юность, свежесть, воспитанный. Но елки—палки! Это не секс. Руки и у меня есть. Я хочу все сразу. Полный комплект.

5 см. Это в толщину ?

Суходрищев
Андрей Гаврилюк

5 см. Это в толщину ?

Это резинка на трусах

Максим
Дьяволица

Кошмар у вас маленький

Я знаю это. Но что делать??

Максим
Камфора

Конечно могут быть отношения. Меня бы не смутило такой член, этого достаточно чтобы получить женщине удовольствие

Поверьте, если бы Вы увидели его на довольно раскаченном теле, вам бы даже не захотелось близости...

Максим
Камфора

Я встречалась с парнем с примерно такими же данными и нашли позы, которые меня удовлетворяли. Расстались не из за члена, а то что там характер тяжёлый.

И что же за позы? Женщина, которая была в два раза старше меня, сказала, что "такой отросток только для лёгкого анала годен".

Максим
Гость

Вообще, подумай об операцию по увеличению.

Думал, приходил к врачам, но они отказались

А в другое теме автор "вышла замуж а у мужа маленький член что делать"

Мужчина

Вбросище

Максим
Гость

У меня был однажды такой мальчик. На 7 лет моложе, мне было 26.. Руки, язык. Но через 3 месяца надоело. Я слилась. Изначально привлекла юность, свежесть, воспитанный. Но елки—палки! Это не секс. Руки и у меня есть. Я хочу все сразу. Полный комплект.

Вот и мои все ушли со словами: "язык, конечно, хорошо, но хочу чувствовать мужчину, а не мальчика с пальчик"((

Что делать с крохотным ?
Всем привет. Недавно вышла замуж: мне 20, ему 45. Всё было чудесно, очень внимательный и нежный мужчина. Но когда дошло дело до интима: около получаса мне нужно, чтобы малыш встал . И размер какой-то игрушечный. Практически не ощущаю его в себе. Что делать? И всё ужасно заросшее к тому же (* порой гугл время, чтобы найти
Мария
[2383483543] – Сегодня, 07:13

Максим
Андрей Гаврилюк

5 см. Это в толщину ?

В длину

Максим

В длину

Мерил от ануса ?

Гость
Суходрищев

Так многие не кончают от членосования. Наловчись руками и цены тебе не будет.

Верно! Автор, не комплексовать и находить другие способы доставить женщине удовольствие (не членом), быть страстным любовником.

Гость

5 см это в стоячем состоянии?

Максим
Вау🖤

Мерил от ануса ?

От корня

Максим
Гость

Верно! Автор, не комплексовать и находить другие способы доставить женщине удовольствие (не членом), быть страстным любовником.

Но как быть страстным любовником, когда женщины смеются, когда я оголяюсь?

Максим
Гость

5 см это в стоячем состоянии?

Да

гость
Максим

Да

насадку используй

Вероника
гость

насадку используй

Что это такое?

Гость
Вероника

Что это такое?

Вероника😄

Гость
Вероника

Что это такое?

В сексшоп зайдите,спросите.Вам популярно объяснят.Кстати для автора это как выход.Попробуйте.Серьёзно.

Максим
Гость

В сексшоп зайдите,спросите.Вам популярно объяснят.Кстати для автора это как выход.Попробуйте.Серьёзно.

Заказал потолще и побольше. Попробую, хотя кажется, что девушки будут от такого шарахаться и бежать...

Гость
Максим

Думал, приходил к врачам, но они отказались

Иди к другому врачу. Найди того, кто возьмётся. Иначе заработаешь кучу комплексов и прочих радостей.

Автор234

Автор-Вероника😂😂😂😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: