Девушки, мой пенис немного больше 5 см. Большая часть его - головка. Возможны ли отношения, когда у тебя такой пенис?
Я ласковый и добрый.
Уже 5 девушек расстались из-за этого
Ну ты мачо, 5 женщин. Тут многие сидят с огромной *** наперевес и никому не нужны.
А что толку? Никто тебя не видит, что в штанах... сам потом разочарование
Кошмар у вас маленький
Конечно могут быть отношения. Меня бы не смутило такой член, этого достаточно чтобы получить женщине удовольствие
Я встречалась с парнем с примерно такими же данными и нашли позы, которые меня удовлетворяли. Расстались не из за члена, а то что там характер тяжёлый.
Вообще, подумай об операцию по увеличению.
У меня был однажды такой мальчик. На 7 лет моложе, мне было 26.. Руки, язык. Но через 3 месяца надоело. Я слилась. Изначально привлекла юность, свежесть, воспитанный. Но елки—палки! Это не секс. Руки и у меня есть. Я хочу все сразу. Полный комплект.
5 см. Это в толщину ?
А в другое теме автор "вышла замуж а у мужа маленький член что делать"
Вбросище
У меня был однажды такой мальчик. На 7 лет моложе, мне было 26.. Руки, язык. Но через 3 месяца надоело. Я слилась. Изначально привлекла юность, свежесть, воспитанный. Но елки—палки! Это не секс. Руки и у меня есть. Я хочу все сразу. Полный комплект.
Вот и мои все ушли со словами: "язык, конечно, хорошо, но хочу чувствовать мужчину, а не мальчика с пальчик"((
Что делать с крохотным ?
Всем привет. Недавно вышла замуж: мне 20, ему 45. Всё было чудесно, очень внимательный и нежный мужчина. Но когда дошло дело до интима: около получаса мне нужно, чтобы малыш встал . И размер какой-то игрушечный. Практически не ощущаю его в себе. Что делать? И всё ужасно заросшее к тому же (* порой гугл время, чтобы найти
Мария
[2383483543] – Сегодня, 07:13
5 см это в стоячем состоянии?
Автор-Вероника😂😂😂😂