Во время секса мужчина резко вошел в попу и туда закончил мне было больно и этого не ожидала, я высказала свои негодования, на что он сказал, что давно хочет меня в попу. Сегодня он принес кучу смазок и игрушки, потратив на это большую сумму, хотя у меня даже сапог нет и он это знает. Зачем он так поступает? Встречаемся 2 месяца, он женат
Ну значит вы и ваше благосостояние ему *** не уперлись. Он думает лишь о своем удовольствии, и нашел бесплатную дырку, чтоб *** как ему хочется.
Возьмите все эти смазки, швырните ему в лицо и выпровадьте навсегда этого паразита.
Вы условие поставить не думали, сначала сапоги, потом смазки, неее? Тогда фуле возмущаеиесь, будьте и дальше бесплатной дыркой
В смысле сапог нет? А в чем он пришодит? В носках?
Автор ипппется с женатиком. И обидно ей стало, что пользуются ее дырками задаром, как своими, а на нее как на человека ему сссрать.
Ну инсайд у нее, поняла что любовница это вроде унитаза и решила поплакаться.
🤮че прямо так и загнал без предварительной санации?
Фуу, bлядина
Автор, не могу понять, как можно ввести член в неподготовленный и несмазанный анус? Вы что, не чувствовали, что Вам, извините, "не туда пихают"?
Мужчина напокупал анальных игрушек? Чудесно, теперь его очередь опробовать самую большую из них на себе. И без смазки, да.
Кроме того, нужно поставить вопрос так: "Хочешь меня в попу - будь готов сначала подставиться под страпон". Такая постановка вопроса многих отрезвляет)
все туда он закончил, автор все норм же
Будут у тебя ботфорты на шпильках,потерпи))