Стало интересно. Зачем при сексе сильно прогибать спину? На что это непосредственно влияет физиологически?
Партнер заставлял постоянно, а я не сильно гибкая видимо, неудобно.
Тупо для красоты..
сутулую собаку не очень, а с изгибом секси выглядит
Что это за регулярный секс с постоянным партнёром, в котором что-то регулярно заставляют делать?
Вы получали с ним оргазм? Или весь процесс думали как бы выгнуться?
Да, ну нафик((
автор, так?
Автор ну вы чего, чтоб красиво выглядеть конечно, заводить мужчину и саму себя
Что это за регулярный секс с постоянным партнёром, в котором что-то регулярно заставляют делать?
Вы получали с ним оргазм? Или весь процесс думали как бы выгнуться?
Да, ну нафик((
Секс потрясающий был.
10 из 10.
Но парень и мой тренер в тренажерном зале как сговорились, прямо садизм какой- то. Мне уже гнуться некуда, а они говорили, что еще сильнее надо.
а жооппу вы кверху поднимаете?от оргазма
Это необхотюдимо для остроты ощущений Когда тювы прогибаете спиши ну лобеюковая кость давит на член а если этого не делать то будет эфект проваливания в бочку .
Ну чтобы сжалось всё, конечно же.
Ещё можно в догги-стайле животом на тугой мяч лечь, тоже всё до гланд вдавится.
Способов тысяча на самом деле.
а прогибаешься лежа на спине или стоя в КЛ-позе? Иными словами, хотят, чтобы зад отклячила и всю промежность было видно, или что?
а прогибаешься лежа на спине или стоя в КЛ-позе? Иными словами, хотят, чтобы зад отклячила и всю промежность было видно, или что?
А как можно прогибаться лежа на спине?
Или доги, в варианте когда корпус лежит, а под животом подушка, или сзади, используя мебель как опору, там прогибаться надо было сильнее.
Лучше всего было с обычным стулом. Становишься на него коленями, ноги сами собой как бы скрещиваются, спинка стула оказывается под грудью и сильно прогибаешься. Чисто поза для анала. Такой кайф...
И это похоже было именно ради функционала, как выше писали. Я просто затупила спросить парня, но мне самой так было оооочень приятно. Просто необходимость гнуться отвлекает.
Может у вас влагалище какое-то кривое
Я тоже прошу прогнутся:
Это для более глубокого проникновения
да и приятно смотреть: как входит и выходит!
Во-первых, выглядит сексуальнее, эстетичнее, чем просто бревнышком лежать. Во-вторых, и у мужчины, и у женщины ощущения ярче, член глубже может войти. Если анальный секс, то также легче входит и дискомфорта, если он есть, меньше.
А то, что заставлял, послала бы такого
Что бы кружек пивка поставить, только для этого
это красиво и заводит. Вам тоже приятнее должно быть, при хорошем прогибе его яички бьют по клитору)
Что бы зайти по глубже. Меняйте позу, в сем проблемы?
Во-первых, выглядит сексуальнее, эстетичнее, чем просто бревнышком лежать. Во-вторых, и у мужчины, и у женщины ощущения ярче, член глубже может войти. Если анальный секс, то также легче входит и дискомфорта, если он есть, меньше.
А то, что заставлял, послала бы такого
Почему я должна была его посылать, если он делал то что гарантирует хороший результат? Я просто затупила спросить.
У меня этот прогиб на автомате, сам собой получался. Я даже не знала, что по другому может быть. Но у меня вообще в пояснице прогиб типа лордоза, так что мне как раз трудно прямо спину держать
[quote="Гость"]а прогибаешься лежа на спине или стоя в КЛ-позе? Иными словами, хотят, чтобы зад отклячила и всю промежность было видно, или что?[/quote
кл?
По читал ответы, самый частый ответ для красоты... Ужас скольким девушкам начхать на своего партнера.... Выгнутая спинка это конечно красиво выглядит но в плане эстетики для мужчины во время секса такие мелочи большой роли не играют, выгибать нужно спину что бы парню было удобно!!!!! Вот это играет ограмную роль!!!! Нужно прмогать ему во время секса, не тупо подмахивать и сбивать ему ритм и дико бесить этим... А именно принимать удобную для него позу! Это вам только кажется что пока вы тупа не двигаетесь на раслабоне, парень вообще никакого дискомфорта не испытывает... Поверьте наслово, есле девушке начхать на комфорт мужчины в процессе то мужчина в этот момент в голове проигрывает только одну мысль ТОЛЬКО БЫ НЕ УПАЛ.... Поза сзади обязывает девушку выгнуться что бы парню было удобней делать свое дело, есле вы любите эту позу то любите и выгибать свою попу под нужным углом, кстати это важно самой, есле парень сам начинает просить и обьяснять для чего, то у меня плохие новости... Вы его уже достали и он вас уже нехочет... Кстати попу выгибать нужно в любой позе когда мужчина сзади!