Товарищ пожаловался что до сих пор вагинальный девственник. Две девушки с которыми он встречался практиковали анал и орал, в отношениях с одной и с другой был больше года. Я человек другого поколения, товарищу 23. У меня не скромный вопрос, это сейчас норма?
Я тоже из другого поколения... мои знакомые , кроме нерусских девушек , так не делали. Кавказские девушки из знакомых только берегли девственность и давали в попу., и вообще во все места кроме основного. Типа это святое и для мужа.
Может, ваш знакомый с не русскими девушками встречается?
Да это сейчас норма, не парься, что ты девственник.
ну ты не девственник а извращенец только больные на голову суют свой *** в пищеварительные органы
Как понять "вагинальный девственник"?
Типа ни разу по классической схеме не отработал?
Это так уж важно?
Насколько я понимаю для парня достаточно просто как-то закончить с партнером, чтобы уже не быть девственником.
Это только у девушек есть четкий критерий - дефлорация.
А вообще пост кажется разводкой.
"Девушки практиковали только анал и орал"? А классику даже в резинке ни-ни?
Скорее поверю, что земля плоская.
Анал и орал всегда нормой были.
Парень лишается по-настоящему девственности только когда сделает это с девственницей.
Рука, анал, орал, вагина недевственницы не в счет.
Если для него это норма, то да - это норма.
Если уж покопаться вглубь, то в дальнейшем могут возникнуть трудности вагинального секса ибо его половой член привыкнет к узкости и упругости и без дополнительной стимуляции будет сложно кончить.
Возможно он уже не полноценный гетеро, а со скрытыми би наклонностями.
Имейте в виду, что ответы на сайте обобщенные
Как понять "вагинальный девственник"?
Типа ни разу по классической схеме не отработал?
Это так уж важно?
Насколько я понимаю для парня достаточно просто как-то закончить с партнером, чтобы уже не быть девственником.
Это только у девушек есть четкий критерий - дефлорация.
А вообще пост кажется разводкой.
"Девушки практиковали только анал и орал"? А классику даже в резинке ни-ни?
Скорее поверю, что земля плоская.
Со слов собеседника вагинального секса у него небыло. Ему верю, изливал душу. Для меня это была новость.
да норм