Должен был секс....Все шло нормально....Снял с меня трусы и посмотрел туда и сказал фу и нецензурное слово и так ругаясь ушел. Сижу плачу. Как дальше жить? Не хочу больше мужчин 41
Автор, боюсь даже предположить что там было, мухи, опарыши?
Мужчинам важна только оболочка, а не единство душ((
Вы бы хоть описа́ли что там? Сложно нам вам помочь советом, если мы не вкурсе.
Какие нежные мужики пошли. А если война?
Автор, не расстраивайтесь. В следующий раз свет выключайте.
А что там всё-таки? Кукла Фу6ля из анекдота, он с ней поздороваться пытался?
Не расстраивайтесь.
Подлечитесь и снова пробуйте!
Представьте какое население на планете, рзделите эту цифру пополам. Потом возьмите от этого пятую часть. Это дееспособные половозрелые дядечки. Даже если вы ещё 10 штук до смерти напугаете- их ещё большая куча останется.
Короче у меня папилломы штук 90 там. ..
Ну и пахнет не оч.
Но ничего криминального.
Одну папиллому удалить у нас 2т стоит( Вот и посчитайте ((
Только вчера жаловалась на карантин и бвло 32.
Уже выпустили и постарела на 9 лет?
Да убогие твои темы, фантазия твоя убогая, придумай уже что поинтереснее мягкого члена и вонючей писссды))
Вирус папилломатоза как раз очень даже передаётся.
Ну блин, я бы тоже убежала... Вирус паппиломы человека еще как заразен. Правда 80-90% населения заражены тем или иным его подвидом, но большинство благодаря иммунитету просто скрытые носители. Но вот что довели до 90 паппилом - не верю, таких кур нет. Удаляют и лазером,и жидким азотом, и кислотой. Вариантов уйма.
Фууу, ну противнейшая разводка.
Ну блин, я бы тоже убежала... Вирус паппиломы человека еще как заразен. Правда 80-90% населения заражены тем или иным его подвидом, но большинство благодаря иммунитету просто скрытые носители. Но вот что довели до 90 паппилом - не верю, таких кур нет. Удаляют и лазером,и жидким азотом, и кислотой. Вариантов уйма.
Фууу, ну противнейшая разводка.
У нас удаляют лазером. Нужно выжечь и ножку. Если удалить поверхностно она опять вырастет.
Ничего пока не выжигайте. Вирус останется в крови. Проколите циклоферон , максимум, разрешённый по инструкции. Всё лечить нужно изнутри, а не убирать внешние признаки болезни. Препарат уникальный. Это не реклама. Я думала выжигать бородавки на руке, и параллельно назначили циклоферон от воспаления яичников. И бородавки исчезли после 3 уколов. От папилом нужно несколько курсов.
Короче у меня папилломы штук 90 там. ..
Ну и пахнет не оч.
Но ничего криминального.
Одну папиллому удалить у нас 2т стоит( Вот и посчитайте ((
и вы еще удивляетесь, почему убежал? Вам самой нормально было со всем этим букетом мужика в постель тащить? Это мерзко, очень мерзко. И если папилломы вы оправдываете нищетой (хотя в вашем возрасте не иметь средств на простые вещи дичь) , то запах? В чем проблема инфекцию убрать, микрофлору нормализовать и только потом совокупляться с кем-то ?
Ничего пока не выжигайте. Вирус останется в крови. Проколите циклоферон , максимум, разрешённый по инструкции. Всё лечить нужно изнутри, а не убирать внешние признаки болезни. Препарат уникальный. Это не реклама. Я думала выжигать бородавки на руке, и параллельно назначили циклоферон от воспаления яичников. И бородавки исчезли после 3 уколов. От папилом нужно несколько курсов.
Раз запах, значит там еще и инфекция и одного циклоферона будет явно мало. в КВД прямая дорога +ВПЧ генитальный, внутри тоже могут быть выросты