Вы могли бы заняться виртуальным сексом с незнакомым человеком, которого знаете минуту? Или это неприлично?
подрочить можно и под порнушку. Не ведись на халявщика. Пусть *** платит и веб-камерницам
Давай Алёнка раздевайся моя сладенькая
Сообщение было удалено
Фу.Я еще в такой маразм не впала.
А как по интернету можно доказать? Только на слово верить. Попробуй сам докажи, что ты мужик
Очень просто, ты можешь прислать фотку сисек, держа в руке листок с написанным на нем именем Енотий и сегодняшней датой. Закидываешь фотку на фотохостинг и сюда кидаешь ссылку, что может быть проще?
Скорее всего нет. Но жто только про меня. Это зависит от человека, мало ли, есть же люди, которые ищут острых ощущений.
Очень просто, ты можешь прислать фотку сисек, держа в руке листок с написанным на нем именем Енотий и сегодняшней датой. Закидываешь фотку на фотохостинг и сюда кидаешь ссылку, что может быть проще?
Ну точно, что может быть проще - выслать сиськи... Чтобы сиськи увидеть, год надо бегать за ними!
Так секс то виртуальный, алло! Тем более я довольно неплохо разбираюсь в графических редакторах. Могу сделать, что у меня вместо 3 см будет китайский дракон, который изрыгает пламя, а после будет очень мило улыбаться. В общем я очень много всего могу)
В общем сиськи твои, мужские волосатые, я буду ждать 27 марта 2021 года. Не забудь напоминание поставить.
Так секс то виртуальный, алло! Тем более я довольно неплохо разбираюсь в графических редакторах. Могу сделать, что у меня вместо 3 см будет китайский дракон, который изрыгает пламя, а после будет очень мило улыбаться. В общем я очень много всего могу)
В общем сиськи твои, мужские волосатые, я буду ждать 27 марта 2021 года. Не забудь напоминание поставить.
В том то и дело! Даже виртуально не смог придумать, что у тя 33см((
...А вот про "волосатые мужские сиськи" - обидно...
Но ты жди, может какой мужик и вышлет фотки, у всех свои заморочки, у тебя вот мужские сиськи...
Скучные и банальные, лишенные всяческой эстетики описания в духе приведенных, типа "мы как страстные бабуины полируем цветок любви" или там "давай котик я взяла твою трубочку", настолько унылые и не возбуждают, что можно это делать с кем и когда угодно, если вообще нечем заняться, хотя лучше уже всё-таки поискать новое занятие.
Скучные и банальные, лишенные всяческой эстетики описания в духе приведенных, типа "мы как страстные бабуины полируем цветок любви" или там "давай котик я взяла твою трубочку", настолько унылые и не возбуждают, что можно это делать с кем и когда угодно, если вообще нечем заняться, хотя лучше уже всё-таки поискать новое занятие.
Как-то то правда скучно. Мы бодрее переписываемся, когда на работе делать нех.рен.
Это скучно и нафик не надо.
В том то и дело! Даже виртуально не смог придумать, что у тя 33см((
...А вот про "волосатые мужские сиськи" - обидно...
Но ты жди, может какой мужик и вышлет фотки, у всех свои заморочки, у тебя вот мужские сиськи...
Да ладно ждать. Я про тебя завтра уже забуду)) да что там завтра вечером уже сегодня забуду.
Но ты ведь не доказала, что ты не мужик. Поэтому пока я не увижу твои сиськи, то есть высокая вероятность, а именно 50%, что у тебя именно волосатые мужские сиськи. И ровно такая же вероятность, что ты мужик.
я только с женой могу такой кекс делать
Ищу симпатичную женщину любязую вирт секс мой вайбер 0961529715