Девачки, как вы относитесь к микропенисам. У моего друга есть одна проблема, связанная с этим. Но он стесняется даже писать о ней.
Поэтому я решил помочь ему и спросить у вас.
Короче, я на боку лежу,поднимаю ногу, он сверху, подрбравшись ко мне на коленях вставляет и держит за эиу приподнятую ногу.
Да, вы совершенно правы, нравится такой эффект как бы полуперевертыша или перевертыша, наездница наоборот тоже очень славная тема. Вообще клюбому члену можно найти подход, надо пробовать))
Вообще да, можно найти подход ко всем, но на это уходит какое-то время, познакомиться друг с другом в постели, поэтому, как правило, первые разы с новым партнером - это не великолепный секс, а как раз «притереться» (как бы двусмысленно ни звучало))), узнать, как конкретно с этим партнером лучше))
Вообще да, можно найти подход ко всем, но на это уходит какое-то время, познакомиться друг с другом в постели, поэтому, как правило, первые разы с новым партнером - это не великолепный секс, а как раз «притереться» (как бы двусмысленно ни звучало))), узнать, как конкретно с этим партнером лучше))
Самый классный секас - это первый и в первый вечер. Остальное - тухлятина
😂
Слушайте, а Вам нравятся когда малых половых губ вообще нет или чтобы они были но как розовый и аккуратный бутон?! Интересно понять, что для мужчин «красиво и эстетично» там у женщины а что бардак))) вдруг у меня тоже бардак а я и не знала))
Всё ты знаешь. Как оно красиво. Вы с утра до утра по инстаграмам друг у дружки лазите, рассматриваете части тела, сравниваете ... )
Ну вкусы же у всех разные, кто то любит проверенное и выверенное, кто то новые острые ощущения, зачем судить по себе и оскорблять, один с белешами своими прибежал, и вы что то агрессивно настроены к другим вкусовым пристрастиям
Ну писал бы что это твоя проблема , все и так это поняли !
Макроклитор - вот проблема для большинства ***
Пускай тренирует руки и язык))) оргазм от проникновения это фигня) а вот от пальчиков и языка - наверняка!
Даня, ты ли это?
Что делать если маленький член без эрекции его почти не видно 1-2см , а в 12. Что мне делать? (Я подросток)
какие проблемы
у меня вот 11см и как то не парит