Гость
Статьи
Модификация члена

Модификация члена

Чтобы понравиться девушкам, сделал модификацию члена - рассечение головки на четыре части в виде цветка (субинцизия).
Вот только результат получил противоположный. Женщины при виде моего члена …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Солистка
Гость

Выглядит так.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Startsubincision.jpg
Это фотка из Википедии, не моя.
И на фотке рассечение головки на две части, а у меня на четыре.

___
ты идиот честно

Гость
Солистка

___
ты идиот честно

Ну признай, что ты хотела поиграть с таким членом?

Как всегда

***! Теперь только на чурку и топориком подравнять!

Гость

Автор, где вам сделали такую операцию? Поискала в интернете, нигде такое не предлагается...

Ну и нашли бы женщину/мужчину ради которой вы такое сделали. Она то точно будет в восторге. Вообще модификации выглядят круто когда они не похожи на последствия от каких-то хирургических манипуляций. Тоесть импланты, пирсинг, кольца, и тп. А у вас выглядит как будто гнойник вырезали.

Гость
Гость

Автор, где вам сделали такую операцию? Поискала в интернете, нигде такое не предлагается...

Да небось в каком-нить альтернативном тату-салоне.
Там и шрамирование, и всякие извраты.

Прочитала что все можно отреставрировать и будет как новый.
Но вообще это ж круто! Если посмотреть.

Гость

Я бы испугалась, автор, если бы меня не предупредили. А если бы предупредили, то подумала бы, что вы странный. Я не знала про такие модификации, подумала бы, что вас покалечило как-то или вы больны. Или, кстати, сидели, там мужики от скуки себе модифифицируют разное. Честно говоря, гениталии и так выглядят не оч эстетично, а тут такой сюрприз. А исправить можно?
Короче, ищите отношения, если вас полюбят, то пофиг какой член

Гость

Мне вас даже жалко стало. Тоже ваш вариант теперь при общении с дамами

Гость

Мне бы было интересно потискать его, оставил бы контакты

Гость
Гость

Мне бы было интересно потискать его, оставил бы контакты

legek221@rambler.ru

Гость

Хотел разрезать свою на 4 части. Потом как-то передумал посчитал что чересчур экстремально)))
Разрезал только на 2 части. Со стороны уздечки до конца и чуть больше сантиметра ниже головки. С обратной стороны до половины головки.
Зато наставлял шариков 22 штуки)))
И почти полностью забил чёрной тушью тату. Интерес вызывает у всех и никого не отпугивает)))
Как-то так.

Лис
Тающая зефирка

Уже посмотрела. Ну не так смертельно. В принципе, если бы меня предупредили, я бы не сбежала.

А у парня которого сделана орхиэктомия, сбежали бы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: