Чтобы понравиться девушкам, сделал модификацию члена - рассечение головки на четыре части в виде цветка (субинцизия).
Вот только результат получил противоположный. Женщины при виде моего члена …
***! Теперь только на чурку и топориком подравнять!
Автор, где вам сделали такую операцию? Поискала в интернете, нигде такое не предлагается...
Ну и нашли бы женщину/мужчину ради которой вы такое сделали. Она то точно будет в восторге. Вообще модификации выглядят круто когда они не похожи на последствия от каких-то хирургических манипуляций. Тоесть импланты, пирсинг, кольца, и тп. А у вас выглядит как будто гнойник вырезали.
Прочитала что все можно отреставрировать и будет как новый.
Но вообще это ж круто! Если посмотреть.
Я бы испугалась, автор, если бы меня не предупредили. А если бы предупредили, то подумала бы, что вы странный. Я не знала про такие модификации, подумала бы, что вас покалечило как-то или вы больны. Или, кстати, сидели, там мужики от скуки себе модифифицируют разное. Честно говоря, гениталии и так выглядят не оч эстетично, а тут такой сюрприз. А исправить можно?
Короче, ищите отношения, если вас полюбят, то пофиг какой член
Мне вас даже жалко стало. Тоже ваш вариант теперь при общении с дамами
Мне бы было интересно потискать его, оставил бы контакты
Хотел разрезать свою на 4 части. Потом как-то передумал посчитал что чересчур экстремально)))
Разрезал только на 2 части. Со стороны уздечки до конца и чуть больше сантиметра ниже головки. С обратной стороны до половины головки.
Зато наставлял шариков 22 штуки)))
И почти полностью забил чёрной тушью тату. Интерес вызывает у всех и никого не отпугивает)))
Как-то так.