Чтобы понравиться девушкам, сделал модификацию члена - рассечение головки на четыре части в виде цветка (субинцизия).
Вот только результат получил противоположный. Женщины при виде моего члена вежливо уходят от секса. За полгода только одна сделала минет, и то я рукой удерживал голову, чтобы не ушла.
Неужели я стал неликвидом? Почему в интернете пишут, что такая модификация улучшает половую жизнь, но в реальности все наоборот? Я просто в шоке, и назад вернуть член уже нельзя.
Выглядит Как сосиска на завтрак?
Разводка на двоечку.
Зачем вы это сделали?
Грани между больными и здоровыми нет!
Думать надо!
Мужской вариант ТП,к-рые закачивают себе в лицо полимеры и думают,что стали красивее.Есть такие люди,к-рые не осознают адекватно реальность.
А вы ещё и рукой удерживали девушку. Ей было противно, она хотела уйти, а вы держали?
Точно, дe бил.
Вы лучше не рассказывайте девушке, которая вам встретится, что намеренно пошли на эту операцию.
Ибо это всё равно, что признаться, что вы дe бил.
Начните что-нибудь про несчастный случай, вдруг прокатит...
А если ей просто не показать член? Минет не буду от нее требовать, а так при обычном сексе она не заметит.
Страпон не способен осеменять.
Мужики, вы либо просто пикалываетесь, либо и вправду не понимаете.
Вот как от рассечения головки может что-то измениться в плане секса. Это как и обрезание, не влият на секс.
Девушки и так презрительно относились к такой модификации, а вы их сейчас вообще пугаете.
Потому что это стремно. Не знаю как по ощущения, но я, человек раскрепощенный, тоже бы была шокирована. и вообще в этом есть что-то отвратительно, вроде чувства когда смотришь на рану. Возможно если привыкнуть, то это будет восприниматься иначе, но наверное лучше предупреждать.
Ну я признаю, что сделал глупость. Но вы слишком резко критикуете. Генитальная модификация не отличается от тату, пирсинга, пластической хирургии, силикона.
Ну да, не отличается - прокол от пирсинга достаточно быстро заростает, силикон удаляется, тату выводится, а ваш цвяточек навсегда или может лучше - дракон четырехглавый. Смех-смехом но после увиденной фотки как-то не по себе, прям холодок по спине пробежал
Не расстраивайтесь вы так, не вы один такой. Кому то будет не важно, кому то может понравиться. А вот фото правда интересно увидеть, гугл не выдет.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Startsubincision.jpg
Скопируйте адрес и вставьте в браузере. Это из Википедии и тут рассечение на две части. У меня на четыре части, попробуйте визуально представить сами. Фотку своего члена я не хочу публиковать)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Startsubincision.jpg
Скопируйте адрес и вставьте в браузере. Это из Википедии и тут рассечение на две части. У меня на четыре части, попробуйте визуально представить сами. Фотку своего члена я не хочу публиковать)
Уже посмотрела. Ну не так смертельно. В принципе, если бы меня предупредили, я бы не сбежала.
Т.е. предупреждать все же стоит? Просто думаю, что в предупреждении есть и негативный эффект. Девушке может показаться, что там все слишком плохо, дескать из-за этого я предупреждаю заранее.
Тут зависит все таки от девушки, люди то разные.
Если не предупреждаете, то хотя бы с просьбы о минете не начинайте. Это даже с обычным членом не все хотят делать новому партнеру.
Как вариант говорить об это вскользь не вдаваясь в подробности, заниматься обычным сексом (выключить свет или быть сзади) и только потом показывать.
Хотя лично я все таки предпочла бы знать.