Гость
Статьи
Модификация члена

Модификация члена

Чтобы понравиться девушкам, сделал модификацию члена - рассечение головки на четыре части в виде цветка (субинцизия).
Вот только результат получил противоположный. Женщины при виде моего члена вежливо уходят от секса. За полгода только одна сделала минет, и то я рукой удерживал голову, чтобы не ушла.
Неужели я стал неликвидом? Почему в интернете пишут, что такая модификация улучшает половую жизнь, но в реальности все наоборот? Я просто в шоке, и назад вернуть член уже нельзя.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выглядит Как сосиска на завтрак?

Гость
Гость

Выглядит Как сосиска на завтрак?

Головна разделена просто на 4 части как лепестки цветка.

Гость

Разводка на двоечку.

Гость
Гость

Разводка на двоечку.

Всегда можно написать, что разводка. Но мне сейчас плакать хочется. Такое чувство, что я потерял член.

Гость
Гость

Всегда можно написать, что разводка. Но мне сейчас плакать хочется. Такое чувство, что я потерял член.

Фото буит?

Гость
Гость

Фото буит?

Чтобы вы поржали? Уходите тролли-мужики.
Я хочу узнать мнение девушек, есть ли у меня шанс, что встречу ту, которой я понравлюсь с таким членом.

Гость

Зачем вы это сделали?

Гость
Гость

Фото буит?

В полный рост. С лицом и паспортом. И чтобы записка в руках: для вуман срy

Гость
Гость

Зачем вы это сделали?

А зачем делают тату, пирсинг?
Хотел понравиться девушкам в интимном плане.

Гость
Гость

Ну если не разводка, то чем мы тебе поможем? Нет ума считай калека, глупостт не является болезнью и соответственно не лечится.

Гость
Гость

Я хочу узнать мнение девушек, есть ли у меня шанс, что встречу ту, которой я понравлюсь с таким членом.

А вот сейчас обидно было( не мужик я

Гость
Гость

А вот сейчас обидно было( не мужик я

Выглядит так.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Startsubincision.jpg
Это фотка из Википедии, не моя.
И на фотке рассечение головки на две части, а у меня на четыре.

м

Грани между больными и здоровыми нет!
Думать надо!

Гость
Гость

Выглядит так.
Это фотка из Википедии, не моя.
И на фотке рассечение головки на две части, а у меня на четыре.

😖 ну что я могу сказать. Ищи девушку в тех кругах, где модификация тела не считается чем-то странным. Ибо не для слабонервных

Гость

Мужской вариант ТП,к-рые закачивают себе в лицо полимеры и думают,что стали красивее.Есть такие люди,к-рые не осознают адекватно реальность.

Гость
Гость

😖 ну что я могу сказать. Ищи девушку в тех кругах, где модификация тела не считается чем-то странным. Ибо не для слабонервных

А если девушке не рассказать? Она же не заметит. Многие занимаются сексом в темноте.

Гость
Гость

А если девушке не рассказать? Она же не заметит. Многие занимаются сексом в темноте.

Ты либо дурачок, либо разводила.
И то, и другое-диагноз

Гость
Гость

Ты либо дурачок, либо разводила.
И то, и другое-диагноз

Неужели вам так противно? Ведь такой член по сути полностью выполняет все свои биологические функции и способен на доведение женщины до оргазма (с эрекцией у меня нет проблем).

Гость

Неужели вам так противно? Ведь такой член по сути полностью выполняет все свои биологические функции и способен на доведение женщины до оргазма (с эрекцией у меня нет проблем).

У тебя проблемы с мозгом.

некто
Андрей Гаврилюк

у автора мозг тоже рассечен на 4 части

Гость
Гость

Вы лучше не рассказывайте девушке, которая вам встретится, что намеренно пошли на эту операцию.
Ибо это всё равно, что признаться, что вы дe бил.
Начните что-нибудь про несчастный случай, вдруг прокатит...

некто
некто

у автора мозг тоже рассечен на 4 части

модификация мозга )

Гость
Гость

Вы лучше не рассказывайте девушке, которая вам встретится, что намеренно пошли на эту операцию.

Наврите то есть.

Гость
Андрей Гаврилюк

Т.е. у мусульман и евреев проблем с мозгом нет, хотя обрезание это тоже разновидность модификации члена, но я почему-то больной?

Гость

А вы ещё и рукой удерживали девушку. Ей было противно, она хотела уйти, а вы держали?
Точно, дe бил.

Гость
Гость

А если ей просто не показать член? Минет не буду от нее требовать, а так при обычном сексе она не заметит.

Гость
Гость

Т.е. у мусульман и евреев проблем с мозгом нет, хотя обрезание это тоже разновидность модификации члена, но я почему-то больной?

Сравнили!

Гость
Гость

А если ей просто не показать член? Минет не буду от нее требовать, а так при обычном сексе она не заметит.

А вас только секс интересует? Вы же всю жизнь не будете скрывать.

Гость
Гость

А вы ещё и рукой удерживали девушку. Ей было противно, она хотела уйти, а вы держали?
Точно, дe бил.

Я извинился перед ней. Просто в порыве страсти не мог отпустить ее голову. Да и давно не было секса.

некто
Гость

скажи, что в горячей точке был и в бою ранило в член. И еще в голову )

Гость
Гость

А вас только секс интересует? Вы же всю жизнь не будете скрывать.

А что ей в обычной жизни от моего члена? Ей мой член должен интересовать только во время секса, или не так?

Гость
Гость

Я извинился перед ней. Просто в порыве страсти не мог отпустить ее голову. Да и давно не было секса.

Это насилие. Извинился он.

Гость
Гость

А что ей в обычной жизни от моего члена? Ей мой член должен интересовать только во время секса, или не так?

Ваш поступок характеризует вас, как неумного человека. Зачем такой рядом?

Гость
Гость

Ваш поступок характеризует вас, как неумного человека. Зачем такой рядом?

Ну я признаю, что сделал глупость. Но вы слишком резко критикуете. Генитальная модификация не отличается от тату, пирсинга, пластической хирургии, силикона.

Гость
Гость

Это насилие. Извинился он.

С девушкой все норм, у нее даже сейчас новый парень есть.

некто
Гость

Ну я признаю, что сделал глупость. Но вы слишком резко критикуете. Генитальная модификация не отличается от тату, пирсинга, пластической хирургии, силикона.

отрежь себе член. Это тоже генитальная модификация

Гость
Гость

С девушкой все норм, у нее даже сейчас новый парень есть.

Ну да, норм. В страшных снах небось снится ваш «секс». Те сколько лет?

Гость
некто

отрежь себе член. Это тоже генитальная модификация

У меня член полностью сохранил все биологические свойства и функции. А вот если отрезать член, то мужчина потеряет способность к копуляции и не сможет довести женщину до оргазма или осеменить ее. Чувствуете разницу?

Гость
Гость

Ну да, норм. В страшных снах небось снится ваш «секс». Те сколько лет?

24

некто
Гость

У меня член полностью сохранил все биологические свойства и функции. А вот если отрезать член, то мужчина потеряет способность к копуляции и не сможет довести женщину до оргазма или осеменить ее. Чувствуете разницу?

дык страпон можно надеть и доводить им до оргазма )

Гость
некто

дык страпон можно надеть и доводить им до оргазма )

Страпон не способен осеменять.
Мужики, вы либо просто пикалываетесь, либо и вправду не понимаете.
Вот как от рассечения головки может что-то измениться в плане секса. Это как и обрезание, не влият на секс.
Девушки и так презрительно относились к такой модификации, а вы их сейчас вообще пугаете.

Гость
Гость

тату и пирсинг, удел идиотов

Гость
Гость

тату и пирсинг, удел идиотов

Возможно тогда моя модификация понравится девушкам с татуировками. Кстати, та единственная девушка, которая сделала мне минет была с тату.

Тающая зефирка

Потому что это стремно. Не знаю как по ощущения, но я, человек раскрепощенный, тоже бы была шокирована. и вообще в этом есть что-то отвратительно, вроде чувства когда смотришь на рану. Возможно если привыкнуть, то это будет восприниматься иначе, но наверное лучше предупреждать.

Гость
Гость

Ну да, не отличается - прокол от пирсинга достаточно быстро заростает, силикон удаляется, тату выводится, а ваш цвяточек навсегда или может лучше - дракон четырехглавый. Смех-смехом но после увиденной фотки как-то не по себе, прям холодок по спине пробежал

Тающая зефирка
Гость

Не расстраивайтесь вы так, не вы один такой. Кому то будет не важно, кому то может понравиться. А вот фото правда интересно увидеть, гугл не выдет.

Гость
Тающая зефирка

Не расстраивайтесь вы так, не вы один такой. Кому то будет не важно, кому то может понравиться. А вот фото правда интересно увидеть, гугл не выдет.

Скопируйте адрес и вставьте в браузере. Это из Википедии и тут рассечение на две части. У меня на четыре части, попробуйте визуально представить сами. Фотку своего члена я не хочу публиковать)

Тающая зефирка
Гость

Скопируйте адрес и вставьте в браузере. Это из Википедии и тут рассечение на две части. У меня на четыре части, попробуйте визуально представить сами. Фотку своего члена я не хочу публиковать)

Уже посмотрела. Ну не так смертельно. В принципе, если бы меня предупредили, я бы не сбежала.

Гость
Тающая зефирка

Уже посмотрела. Ну не так смертельно. В принципе, если бы меня предупредили, я бы не сбежала.

Т.е. предупреждать все же стоит? Просто думаю, что в предупреждении есть и негативный эффект. Девушке может показаться, что там все слишком плохо, дескать из-за этого я предупреждаю заранее.

Тающая зефирка
Гость

Т.е. предупреждать все же стоит? Просто думаю, что в предупреждении есть и негативный эффект. Девушке может показаться, что там все слишком плохо, дескать из-за этого я предупреждаю заранее.

Тут зависит все таки от девушки, люди то разные.
Если не предупреждаете, то хотя бы с просьбы о минете не начинайте. Это даже с обычным членом не все хотят делать новому партнеру.
Как вариант говорить об это вскользь не вдаваясь в подробности, заниматься обычным сексом (выключить свет или быть сзади) и только потом показывать.
Хотя лично я все таки предпочла бы знать.