Здравствуйте. Познакомился с красивой, зрелой женщиной. Она и сама не против моих ухаживаний. Видно сама хочет. Не замужем, детей нет. Хочу с ней только переспать. Поэтому ухаживаю, показываю ей что влюблен в неё, подарки, комплименты. Она вся расцветает. Ей 30, мне 25. Как ей намекнуть на то, что я хочу от неё только секса?
Ртом сказать
Мадам, а можно Вам впердолить)
Расслабься. Это ЕЙ от тебя только секс нужен. *** связываться с малолетками на что-то серьёзное, это неинтересно. А так и развлечется и самооценку за твой счёт повысит.
Если сказать, что я хочу секс. То можно остаться без секса и без яиц.
А если сказать, что я люблю тебя,
то будет и секс, и минет, и анал.
Но потом ей будет больно от того что от нее хотели только секс
встань раком и раздвинь жoпy
Сказать, что она великолепна, что она вам очень нравится, но вы никаких планов на будущее не строите и ничего ей не обещаете. Если откажет то откажет. Она не последняя женщина на земле
30 лет - зрелая женщина!
Смешно!
Не будет больно, если ты купишь ей авто или дом.
Просто подари ключи от дома или автомобиля и доки на ее имя и она все поймет и сразу даст 👌😍
подождите 5 лет и станете зрелым мужчиной
Так и скажите. Словами. Чтобы когда секса расхочется, могли с чистой совестью сказать: " А я тебя предупреждал! Не врал и был честен с тобой."
На свете есть много подлых и лживых людей. Которые не гнушаются обмануть, обокрасть, убить. Этим никого не удивишь. Если Вы - один из них, то смело врите про любовь.
Автор, какая же она зрелая? Вы почти одногодки, одно поколение.
Вы специально возраст написали, чтобы "комплименты" услышать?)))
Молодняк ))
Говори, что хочешь семью, аж пищишь, семь детей, жить будете у твоей тети в Крыжополе, потому что в Москве все дорого, а жилья у тебя нет. Любимая, я подарю тебе звезду, мы будем жить правильно, ради совести и семьи!!
Еще надо подсыпать общелузерских рассуждений о медианной зарплате в России, правах мужчин и прочем мусоре.
После этого она будет вас рассматривать исключительно как член.
Молодняк ))
Говори, что хочешь семью, аж пищишь, семь детей, жить будете у твоей тети в Крыжополе, потому что в Москве все дорого, а жилья у тебя нет. Любимая, я подарю тебе звезду, мы будем жить правильно, ради совести и семьи!!
Еще надо подсыпать общелузерских рассуждений о медианной зарплате в России, правах мужчин и прочем мусоре.
После этого она будет вас рассматривать исключительно как член.
Он не молодняк )
У вас разница, всего в 5 лет. И ты считаешь себя настолько молодым, а её настолько старой, что не можешь связать двух слов??..
Ну и она врать про возраст может, развелось дебилов в последнее время которым нравится женщина «постарше».