Одидание/реальность) Согласилась на эксперимент, меня семейная парочка позвала третьей не лишней . Они женаты лет 5 и захотелось новизны, уговорили. Встретились на нейтральной территории, немного выпили для расслабления, пошли в спальню. В самом начале мы все трое были задействованы, а потом муж этой девушки переключился полностью на меня, и она демонстративно вышла. Он за ней не побежал и мы продолжили вдвоем. Когда я наконец освободилась, она на кухне сидела вся в слезах, обиженная, я утешать не стала, для этого у нее есть любящий муж , и уехала домой. Прошло больше недели, знаю, они не помирились, девушка получила психотравму, переоценила свою раскованность. Если ты скромная от природы, то нечего строить из себя, а скромных гораздо больше развязных.
Муж сделал ошибку. Надо было чпокнуть дамочку. Хотя в такой схеме, заплакала бы на кухне жена)
Вам повезло, у других бы вы лизать устали.
Мужик хитрожопый, небось, жену уламывал...да все будет пучком...Трахнул левую бабу под соусом жмж, мол, так получилось. Теперь бедолага- жена возьмет реванш...трахнется с левыми мужиками в формате мжм.
Радуйся что ты не на месте жены, автор
У меня тоже было нечто подобное, но до дела не дошло, она ревновать начала. Вообще жмж это только если все трле не в отношениях , тогда будет ок.
развязные тоже собственницы. сначала предлагают. потом понимают что все будет не ТОЛЬКО ИМ. и отыгрывают назад. даже если третьей своих подружек планируют сначала.
вообще свое беречь нужно. тут сразу ясно инициатором была не жена, а парень, который о последствиях не думал. если уж честно, то лучше всегда брать обоих телочек со стороны, попользоваться и забыть. жену любить нужно, а подруг и баб других пользовать. все просто. так же и на МЖМ, всегда берем левых, своих не трогаем))))
Этого следовало ожидать. Не зря ведь существует поговорка - "третий лишний". Либо вам не надо было соглашаться на этот эксперимент, либо его жене. Его жену, вообще трудно понять. Неужели она не понимала, что её муж переключится сразу на вас, так-как вы с его точки зрения - "неоприходованная самка".
Так почему не вернула её мужа в нормальное состояние и не начала сама её усиленно ласкать?