Встречаюсь с девушкой. Так, для удовольствия, для секса. Ей 25. В разводе. Есть ребёнок. Сейчас она стала намекать на более серьезные отношения. Как ей объяснить, что я с ней только для секса и не потерять при этом секс с ней?
Гадя, Гузя , здорово, лохушки
Как ваши мужики поживают?
Подарками заваливают?
☻
Кто-то лайкнул, наверное Гадин возлюбленный.
Которому она заиппалась говорить "да."
ЛОХИ!
Рот свой открой и скажи.или он у тебя только для жратвы?
Да уж, насмешил- захотел и рыбку съесть и нахрен сесть?😂😂 Как вы себе это представляете: дорогая, мне не нужны серьезные отношения, только интим... Что она вам должна ответить? Согласиться? Вряд ли. Она не примет такой сценарий. Чисто для потрахушек. Не морочьте ей голову.
Да уж, насмешил- захотел и рыбку съесть и нахрен сесть?😂😂 Как вы себе это представляете: дорогая, мне не нужны серьезные отношения, только интим... Что она вам должна ответить? Согласиться? Вряд ли. Она не примет такой сценарий. Чисто для потрахушек. Не морочьте ей голову.
Тебе какое дело
Че ты лезешь.
Сиди молчи. Наслаждайся своими обосратушками
Корми её завтраками пока это возможно, в общем вешай лапшу на уши, как это любят делать сами женщины)
Девушка 25+ ребенок, феерично.
Типа кто-то пойдет за твоей сеструхой мужчин подбирать...
Герой - штаны с дырой
А вдруг он ей только для почпокаттся тоже? Есть же ***;которое думает - да,я альфа самец,все хотят от меня замуж,зубами в штанину. А у нее и в мыслях этого нет.все возможно, а этот уже павлин хвост ощипаный над огузком распотрошил.
А вдруг он ей только для почпокаттся тоже? Есть же ***;которое думает - да,я альфа самец,все хотят от меня замуж,зубами в штанину. А у нее и в мыслях этого нет.все возможно, а этот уже павлин хвост ощипаный над огузком распотрошил.
Дык мужик только рад будет таким отношениям, где "только почпокаться")
Разводка. Таких т-у-п-ы-х не бывает. Пиши лучше, автор.
Ну пообещай ей узаконить отношения, можешь даже заявление подать, а за день до регистрации поссориться, зачем жениться на РСПхе, ее уже бросали, она привыкла
Это называется и "рыбку сьесть" и "косточкой не подавиться"
Ну пообещай ей узаконить отношения, можешь даже заявление подать, а за день до регистрации поссориться, зачем жениться на РСПхе, ее уже бросали, она привыкла
Уже наверное у половины мира у людей по 2-5 браку. Люди женятся,детей рожают ,потом бывает что разводятся,потом опять женятся или замуж выходят,но на этом форуме часто вижу ,что ***,раньше вообще не знала,что это такое,так вот *** никому не нужны. А нужны только девственницы. Интересно где их находят,наверное на луне.
Кто вообще здесь на форуме,кто пишет это????
То ли подростки только тут,то ли вообще люди,которые в каком-то другом мире живут.
Ау люди,мне 62 года уже,я в третье браке живу.у моего третьего мужа это второй брак. У меня была дочь,я получала алименты,а он платил алименты. Мой бывший первый муж уже женат 4 раза.
И все-то было еще в прошлом веке. Когда моя старшая дочь училась в первом классе,а это был 1983,у каждого 2го ребенка был отчим. Многие мои подруги выходили по несколько раз замуж имея от 1-4детей. Сейчас люди еще быстрей разводятся,раньше люди реже разводились,так как вопрос с квартирами трудней решался.
Так что все, кто там болтает,что *** никому не нужны,спуститесь на землю. Женется второй или третий раз,как правило взрослые люди,которые уже имели опыт неудачного брака,у них часто уже есть дети.
Окрутила она тебя. Если она тебе только для секса то придется принимать её правила. Иначе никак. Либо совсем без секса либо серьёзные отношения .