?
Походка монашки и дественницы
как и другие девушки, только не много нервные)
Самые классные. Светятся изнутри жизненной энергией.
Выспавшимися.
У женщин всегда есть секс если он им необходим.
Не тешьте себя иллюзией что она скучает без вас...
Прекрасно выглядят!!! Выспавшимися и отдохнувшими!!! А нервными бывают не от отсутствия секса, а от отсутствия денег!
С надеждой разглядывают каждого мужика
Выглядет Точно также у которой он есть.
Оргазм мужчина не как не связаны друг с другом.
3 ноги, 2 головы и одна рука
Злые они как собаки сразу видно по ним давно не ахали
такие женщины выглядят так, как выглядят 30+ летние, у них ожирение, гнилые зубы, целлюлит, ужасная селедочная вонь, облысение, дешевая китайская одежда с рынка типа джинсовых брюк, спортивного костюма, спортивной сношенной и грязной обуви и засаленного пуховика.
Я сейчас выгляжу лучше чем когда у меня был секс, так как у меня есть деньги)) А когда был секс но не было денег выглядела плохо, так как постоянно переживала и секс не спасал. Если секс с действительно любимым мч, то женщина должна святится от счастья. Если у нее низкий либидо, как у меня, то отсутствие секса никак на нее не повлияет, влияет на тех кто не может жить без интима. от организма зависит.
Ник ты уже создавал такую тему, и не одну даже
Соглашусь - злые они.
Моя однокурсница на встрече все кидалась на меня - замужнюю. С презрением отзывается о другой замужней однокурснице. А вот с разведенкой-однокурсницей очень тепло общалась.
Моя бывшая коллега - когда замужем (два развода) - нормальная. Когда в разводе - как собака злая.
С этими ненормальными после очередных их выпадов на меня не общаюась.
Многие лучше, чем у тех у кого есть секс. Когда я была студенткой, со мной училась девушка 21 год ей было, она очень секс любила и прям помешена на нём была и у неё морщины таике под гдазами были, что просто жесть и кожа какая-то усталая чтоли, как у 40 летней, та и то у некоторых 40 лучше бывает кожа, подруга тоже замужем имеет регулярный секс, выглядит не очень, усталая, замученная. без секса выглядела лучше. Хотя я знаю, некоторых кто давно замужем и выглядит хорошо, наверное у них секса мало, уже всем известно что много секса вредно, не представляю как некоторые каждый день им занимаются, наеврное и выглядят потасканно.
Многие лучше, чем у тех у кого есть секс. Когда я была студенткой, со мной училась девушка 21 год ей было, она очень секс любила и прям помешена на нём была и у неё морщины таике под гдазами были, что просто жесть и кожа какая-то усталая чтоли, как у 40 летней, та и то у некоторых 40 лучше бывает кожа, подруга тоже замужем имеет регулярный секс, выглядит не очень, усталая, замученная. без секса выглядела лучше. Хотя я знаю, некоторых кто давно замужем и выглядит хорошо, наверное у них секса мало, уже всем известно что много секса вредно, не представляю как некоторые каждый день им занимаются, наеврное и выглядят потасканно.
мужчины нет? Завидуете и всякую фигню придумываете?
те женщины которые "плохо выглядят от секса" - просто по природе такие. А никак не от большего кол=ва секса.
По личным наблюдениям : часто наблюдал что у молодых девушек которые без регулярного секса повышается прыщавость на лице ( уже через пару недель бывает ) .
Ну и в общении дамы без регулярного секса нервными бывают ( но это когда постарше ) .
Других признаков не знаю .
Если пара рассталась и была любовь - худеют сильно многие и внешне лицо осунувшееся . Ну в общем - стресс .
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. обычно так выглядят счастливые жены и мамочки
Я знаю! Заходер писал о таких:
"Кого я люблю и жалею,
О ком сочиняю стихи."
Я сейчас выгляжу лучше чем когда у меня был секс, так как у меня есть деньги)) А когда был секс но не было денег выглядела плохо, так как постоянно переживала и секс не спасал. Если секс с действительно любимым мч, то женщина должна святится от счастья. Если у нее низкий либидо, как у меня, то отсутствие секса никак на нее не повлияет, влияет на тех кто не может жить без интима. от организма зависит.
А почему у тебя секс отнимал деньги?))ты платила мужчинам ?
Не отнимал, я работала в другом месте, где мало платили. Но был постоянный партнер, жили вместе, у него тоже маленькая зарплата, жили бедно. Постом расстались, я нашла новую работу где зарплата намного больше. Нет любви на данный момент, но выгляжу намного лучше, и спокойно на душе, не думаю о том что будет завтра, все стабильно в плане финансов.
Не отнимал, я работала в другом месте, где мало платили. Но был постоянный партнер, жили вместе, у него тоже маленькая зарплата, жили бедно. Постом расстались, я нашла новую работу где зарплата намного больше. Нет любви на данный момент, но выгляжу намного лучше, и спокойно на душе, не думаю о том что будет завтра, все стабильно в плане финансов.
И что без секса лучше живётся?