Или об этом мужик должен заботится?
Я девушкам не доверяю, всегда использую свой презерватив, а если ass to mouth, то без презерватива.
Кому сильно надо, тот и беспокоится))
Когда была не замужем, то я носила. Это же мое здоровье
Нет, у мужчины всегда есть
Нет. Во первых я не животное, неожиданно в кустах сношаться не начну, так что возможность зайти в аптеку или секс шоп есть всегда. Во вторых у меня нет члена и я не могу почувствовать какие презервативы комфортны каждому конкретному мужчине. Максимум на что я способна, купить резинки конкретной марки по предварительному запросу от мужчины.
Конечно. Вдруг меня кто-то трахнет по дороге на работу или в маршрутке
Нет. Во первых я не животное, неожиданно в кустах сношаться не начну, так что возможность зайти в аптеку или секс шоп есть всегда. Во вторых у меня нет члена и я не могу почувствовать какие презервативы комфортны каждому конкретному мужчине. Максимум на что я способна, купить резинки конкретной марки по предварительному запросу от мужчины.
Сейчас на вас набросятся вуманки - опытные ляди. У них в сумочках презервативы в ассортименте, еще всегда в сумке клизма есть, анальная пробка...
Канешно
Желательно носить,пусть будет и мужчины,твой останется,да и мало ли тебе захочется ещё,а презервативов больше нет
не нужны они, удел шмар
Я н ношу коробку презиков в авоське
Я ношу с собой xххxxl
Не людлю довольствоваться малым🙄
Если в мужчины нет, то никакой близости.
Была незамужем и не носила, спала только с теми в ком была уверена и встречалась не менее полугода с ними и все было без резинки. Не могу с ней вообще. У меня не могло быть какого то спонтанного интима
Студенткой была - носила в сумочке, пригождались и подруг выручала)
Никогда не носила. Ибо считаю, что если нет постоянного партнера, то сей предмет порядочной барышне не пригодится.
А если и имеется партнер, то где попало я с ним вступать в связь тоже не намерена.
Фенричный внезапный секс в подъезде, в парке, в машине и тд - не про меня.
вы этот мужик? все незамужние всегда готовы выйти замуж, хотя бы на часок)
У меня всегда были постоянные партнеры, поэтому ОК вполне хватало, не люблю резинки
Я замужем и ношу. Мало ли...
В октябре пригодились))
У жены нашел в сумочке презервативы. Сказала, что нужны при посещении гинеколога для узи
Сообщение было удалено
На х х рена???
У моей жены в сумочке всегда валяется коробочка презика, я сам просил, малр что ли....
Никогда не носила. Ибо считаю, что если нет постоянного партнера, то сей предмет порядочной барышне не пригодится.
А если и имеется партнер, то где попало я с ним вступать в связь тоже не намерена.
Фенричный внезапный секс в подъезде, в парке, в машине и тд - не про меня.
Вам надо было подписаться "Анастасия Занудная"))
Вобщето презеватив должен носить с собой мужчина. Но как показывает практика его у них нет (сколько мам одиночек) поэтому надо свой запас иметь. Я до замужиства так и делала всегда в сумочке несколь штук было чтоб не залететь по подной программе т.е. нежелательная беременость и ЗППП. А когда вышла замуж то о них и забыла мы с мужем ими вообще не пользуемся.
В идеале об этом должен конечно мужик заботится. Но как показывает жизнь, что когда дело доходит до секса то презеватива у мужика его и неоказывается. Зная об этом я до замужесва всегда с собой в сумочке носила несколько штук.